Профиль |
Translate this page!
|
Меню сайта |
| Помогите! |  |
|
|
Реабилитационные центры Греции для детей с ДЦП
| |
Светлана1970 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:05:10 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем здравствуйте, выбираем центр реабилитации для сына.После длительного поиска в интернете, рассматриваем вариант поездки в Грецию. Сочетание услуг и цен, кажется наилучшие. Кто может посоветовать, пусть напишет. Зараннее благодарю.
Сообщение отредактировал Светлана1970 - Вторник, 02.12.2014, 17:57:35 |
|
| |
Harbin-китайская-медицина | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:45:02 | Сообщение # 2 |
 Харбин переводчик
| Светлана1970, доброго времени суток! Здесь ветка форума по лечению в Китае. Вот раздел по лечению в Европе, во всем мире http://help-baby.org/forum/2 Ладно, пока темку оставим здесь, посмотрим как будет развиваться.
Лечение реабилитация Китай
|
|
| |
Андрей1975 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:22:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Здравствуйте! А не могли бы поделиться информацией о центре, подыскиваю дочке лечение. Заранее спасибо)
|
|
| |
Светлана1970 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:03:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Моей дочери 2,5 годика, и у неё задержка в развитии речи,походки и когнитивных способностей. Мы были на каникулах в Халкидики в Греции, когда мы узнали о возможности получить лечение для детей с церебральнымпараличом в центре Evexia. Нам понравился план лечения, моя дочь начала очень быстро действовать по плану лечения. Уже с первой недели она легко могла сотрудничать с физиотерапевтом, логопедом и эрготерапевтом. Они всегда адаптировали программу в соответствии с ее потребностями и настроением, и при необходимости, указывали мне поддержку и помощь. В целом, я думаю, что работа врачей и терапевтов была отличная. Мы добились больше, чем мы ожидали там. Наиболее очевидные результаты в речи и способности мышления, она начала произносить лучше слова и понимает, что происходит в округ неё. Я также увидела значительные улучшения в ее физическом состоянии, она начала использовать больше свой руки, что она ранее не могла - и следовать правильному способу ходьбы. В центре она также попробовала новый метод реабилитации, функциональной электрической стимуляции для обучения ходьбы, который она возлюбила.
Сообщение отредактировал Светлана1970 - Четверг, 19.03.2015, 20:04:58 |
|
| |
|
Календарь |
Поделитесь ссылкой!
|
|