Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » Полине нужна Ваша помощь!
    Полине нужна Ваша помощь!
    speciesДата: Вторник, 15.07.2014, 22:29:43 | Сообщение # 1
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Полина родилась путем кесарева сечения. Роды прошли неудачно. Ребенок получил тройную дозу взрослого наркоза (меня не могли усыпить), родилась малышка синей, не дышала. Реанимация, асфиксия, искусственная вентиляция легких, пневмония. В 16 дней началась эпилепсия. Дорогостоящие лекарства, лучшие врачи-эпилептологи, обследования... Но с ростом ребенка растет и заболевание. Эпилепсия перешла в тяжелую форму - эпилептическую энцефалопатию.

    По совету Московского профессора-эпилептолога прокололи гормональный препарат (очень тяжелый), который на некоторое время остановил приступы.

    Таких безнадёжных для России детей успешно лечат в Китае!

    На первый курс лечения средства собирали всем миром: писали в газеты, клеили листовки, помогали фонды.

    Лечение прошло успешно, для нас это просто чудо!!!

    Лечение в Китае мы прошли по полной программе. Эпилепсию лечили у профессора Цзоу Вэй (фото слева) в Первой больнице г.Харбин. Здесь нам назначили иглоукалывание на основные точки нервной системы, расположенные на голове, обкалывание по основным жизненно-важным точкам организма, успокаивающие противоэпилептические травы, капельницы с препаратом "Монсиаловый Ганглиозит" для развития мозга и лечения эпилепсии, меридианный массаж. Параллельно ходили на точечный массаж в больницу Традиционной Китайской Медицины; ЛФК, занятия по моторике и логопедический массаж в Харбинский реабилитационный центр. В конце третьего месяца лечения ставили капельницы с успокаивающим препаратом "Гастродин" в Корейской больнице в отделении ТКМ. "Гастродин" используют, когда снижают дозу противоэпилептических препаратов.

    Полина лечение переносила очень тяжело, но через месяц у неё произошёл скачок в развитии, улучшилась концентрация внимания. Она стала играть с куклами, внимательно смотреть мультики (любимые: Бременский музыканты, Маша и Медведь), стала лучше понимать обращённую речь и выполнять просьбы. По карточкам показывает: высокий-низкий, внутри-снаружи, закрыто-открыто, на-под, лицом-спиной, пустой-полный; отличает где баскетболисты, а где футболисты, где грустный малыш, где весёлый… Стала раскладывать овощи с овощами, буквы с буквами, быт. технику с быт. техникой. Осознанно отвечать "Да". Ещё лучше стала показывать то, что знала раньше: большой-маленький, правая-левая, один-много, цвета, геометрические фигуры (даже ромб, трапецию и овал), 5 букв алфавита, находить парные картинки и с удовольствием собирает свою нелюбимую пирамидку и многое другое.

    На фоне приёма противосудорожных трав мы смогли убрать второй препарат - суксилеп. Страх почти прошёл. Кальций пришёл в норму, ходит сама на большие расстояния, с удовольствием занимается развивающими играми.

    Профессор Цзоу Вэй рекомендовал нам пройти минимум четыре трёхмесячных курса лечения и постоянно пить травы.

    Доктор Тан - заведующий отделением Корейской больницы поставил Полине диагноз ДЦП, так как на МРТ головного мозга - недоразвитие мозолистого тела и посоветовал нам постоянно заниматься ЛФК.

    Наш семейный доход не позволяет провести лечение ребенка за границей. Поэтому мы обращаемся ко всем, кому не безразлична судьба моей девочки. Она уже стоит на пути к выздоровлению! Ей очень нужна Ваша помощь, чтобы пройти этот путь до конца и вырасти полноценным человеком!
    http://vk.com/public74301889
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » Полине нужна Ваша помощь!
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.