Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В ЮЙЦАХ ПРОВИНЦИЯ ШАНЬСИ КНР (реабилитация в Юйцы Китай)
    ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В ЮЙЦАХ ПРОВИНЦИЯ ШАНЬСИ КНР
    мостДата: Среда, 29.08.2012, 19:08:15 | Сообщение # 1
    Новичок
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Информация о городе
    Юйцы — город в китайской провинции Шаньси.
    Население — 500 тыс. городских жителей.
    Расположен в 25 км к юго-востоку от административного центра провинции города Тайюань. В 20 км от аэропорта.
    Транспортный узел. Текстильная промышленность, текстильное машиностроение

    Информация о больнице
    Реабилитационный центр города Юйцы специализован лечению ДЦП. Больница имеет богатый клинический опыт лечении ДЦП. Главным лечением является "ПАН ЛОНГ иглы" (иглы"Дракон") авторское изобретение профессора Ван ЛинЛин, которое в лечении детского церебрального паралича имеет магическое действие. Доктора в больнице имеют много летний опыт работы в реабилитации детей ДЦП. Наш многолетний клинический опыт показывает, что большинство пациентов с диагнозом ДЦП в нашей клинике, после лечения с 1-3 месяцев есть значительне результаты.
    1. ПАН ЛОНГ – ДРАКOН Иглотерапия
    Для лечения корней(основы) церебрального паралича-----Мозговые клетки, травмы нервной системы. Питание головного мозга и нервных тканeи. Помогает внутренним органам и четырем конечностям нормализовать и выполненять свою функци, и таким образом, все тела находятся в нормальном функциональном деятельности, особенно интеллект, речь, руки и ноги, и их функции.
    2. Иглы в глаза
    Иглы в голову и в руку
    Иглы в лицо и в шеы
    Иглы в ноги и в живот
    Иглы в ноги и в спину
    3. Лечебный массаж (массаж голавы и ног и общий)
    4. Спец ЛФК +Бобас и Войта итд
    5. Физическая подготовка, трейнинг +Бобас и Войта итд
    6. Уколы по точкам
    7. Массаж рук с Сенсорным и интеллектуальным трейнингом
    8. Речевой мвссаж с речевым трейнингом
    9. Мокса терапия+травные фумигации, травные парилки итд.
    10. Физиотерапия
    11. Tочечные стимуляции
    12. Психо терапия

    Профессор Ван Линлин
    Главный врач больницы госпожа Ван Линли проходила обучение в институте китайской медицины в провинции Шанси,сейчас работает директор больницы
    С детства она сама была инвалидом,но физческое несовершенство не стало помехой на пути к знаниям,она поступила в институт китайской медицины в провинции Шаньси,обучалась иглоукалыванию и прижиганию по традиционным китайским методикам. в практике она сама себе ставила иглы во все точки иглоукалывания,описанные в медицинских трактатах,сравнивая результаты от введения иглы на разную степень глубины, в различных направлениях и под разными углами. Наконец она изобрела уникальную иглотерапию“иглы Дракон”,кроме того,она нашла точки иглоукалывания с прекрасным эффектом для лечения ДЦП,которые не описаны в известных исторических пособиях—Цзэлуаньсюй,Чжаньлисюй,Синцзоусюй,Ичжисюй,Кай коусюй и т д ,ВанЛинлин последовательно вылечила 7000 пациентов из 30 провинции Китая, получив признательность не только по терртории Китая , но и за границей ,она пользуется большим авторитетом в этой сфере деятельности
    У неё есть такой девиз ---“завтра будет хорошо ”Для того ,чтоб пациенты вернулись к нормальной жизни,она день за днем,год за годом работает в больнице, и поэтому все родители пациентов её хвалят – у неё есть волшебные руки и добрая душа!

    Случай болезни:
    Эльдар: пол муж, 9 лет

    Эльдар поступил с диагнозом : детский церебральный паралич,спастический тетрапарез с выраженным нарушением двигательной функции верхних и нижних конечностей. При поступлении в больницу : высокий тонус и слабая сила мышц. Левой рукой не мог захватывать предметы,обе руки не выпрямлялись.круглая –кифозная спина
    За время лечения снизился мышечный тонус в верхних и нижних конечностях .значительно выпрямилась спина,увлеличилась мышечная сила и мышечная масса. Левой рукой начал брать предметы,улучшилась моторика рук ,стало лучше работать руками. начал самостоятельно стоять у стены непродолжительное время,Улучшилась координация движении,гибкость голено-стопного сустава
    Даниил: пол муж 9 лет

    Даниил поступил с диагнозом : Детский церебральный паралич,Спастический тетрапарез с выраженным нарушением двигательной функции верхних и нижних конечностей. При поступлении в больницу : Высокий тонус и слабая сила мышц в верхних и нижних конечностях ,Самостоятельно не ходит, не стоит. Сидит неправильно в виду слабости мышц спины.
    За время лечения снизился мышечный тонус в верхних и нижних конечностях .Улучшилась гибкость сустовов в верхних и нижних конечностях,особенно в голено-стопном суставе . Улучшилась моторика рук ,стал лучше работать руками, в данный момент начал самостоятельно стоять у стены непродолжительное время,Улучшилась координация движении,начал стоять на коленях без поддержки с вытянутой спиной. Более правильно начал ходить за поддержку,правильно ставить стопы.
    Ваня: пол муж 8 лет

    Иван поступил с диагнозом: детский церебральный паралич,спастический тетрапарез с выраженным нарушением двигательной функции верхних и нижних конечностей. При поступлении в больницу :высокий тонус и слабая сила мышц. плохо удерживает руками. Не может самостоятельно сидеть с прямыми ногами, не умеет стоять.Плохо развита речь,плохое зрение.
    Во время лечения снижается мышечный тонус.Укрепляются мышцы на конечностях.Увеличивается эластичность мышц и гибкость сустовов.Укрепляется зрение. Положительный эффект по речи и интеллекту
    При дальнейшем лечении сможет выпрямить ноги и спину, сидеть и стоять у стены самостоятельно.
    Настя : пол жен 5 лет

    Настя поступила с диагнозом : Детский церебральный паралич.Гипергинический тетрапарез с выраженным нарушением двигательной функции верхних и нижних конечностей. Расстройство речи.При поступлении в больницу :высокий тонус и слабая сила мышц. плохо удерживает голову. Не может самостоятельно сидеть, не умеет стоять.не ползает,не говорит.
    Во время лечения уменьшился гипергинез,мышцы верхних и нижних конечностей расслабились,Укрепились мышцы нижние конечности,Начинает сидеть с прямыми ногами ,С опорой на руки и более прямой спиной.Улучшается координация двежения рук.мало плачит ,начала фиксировать взгляд и внимание, стала болле активно на занятиях

    Ван Бовэнь: пол муж 3 года китайский пациент
    Он поступил с диагнозом: Детский церебральный паралич.спастический тетрапарез,расстройство речи. При поступлении в больницу:плохое психическое состояние,отсталое развитие , плохо держит голову,не умеет говорить ,высокий мышечный тонус конечностей, сам не умеет брать предметы,только стоит на коленях,походка нетвёрдая и некрасивая ,перекрест .
    После лечения сильно снизился тонус, походка стала твердой ,сможет произвести звук-мама , папа , ручка и другие несложные слова, с поддержкой может хорошо держать свою голову ,укрепились мышцы .

    У НАС В КЛИНИКЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОТДЕЛЬНАЯ КУХНЯ ДЛЯ РУССКИХ ПАЦИЕНТОВ , ЕЩЁ БЕЗПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ , ГОРЯЧУЮ ВОДУ ,РУССКИЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ , ВСЕ ПАЦИЕНТЫ ОСТНОВЯТСЯ В ОТДЕЛЬНОЙ ПАЛАТЕ В КЛИНИКЕ ,ЕСЛИ ДЕТИ ЗАБОЛЕВАЮТ , ВРАЧ И ПЕРЕВОДЧИК 24 ЧАСОВ РАБОТАЮТ , У НАС ТЕХНИКА ПЕРЕДОВАЯ --ЛФК ,МАССАЖ , ЛОГОБЕД,ГИДРОМАССАЖ ,КАТАЛКА, ИГОЛКИ , КИТАЙСКИЕ ТРАВА,КАПЕЛЬНИЦА ,ОБКОЛКИ ,ЕЩЁ УНИКАЛЬНАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ !
    МЫ СДЕЛАЕМ ТО , ЧТО НУЖНЫЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ

    у нас месячный расход примерно 20000юаней , в стоимость входит проживание и услуга переводчика, это зависит от ребенка , или меньше или больше !!

    ---------------------------------------------
    В КЛИНИКЕ РАБОТАЮТ ГРУППА С БОГАТЫМ ОПЫТОМ ПО ЛЕЧЕНИЮ ДЦП И АУТИЗМ. ПРИЕЗД К НАМ НА ЛЕЧЕНИЕ --БУДЕТ НАДЕЖДА !
     
    ГостьДата: Среда, 29.08.2012, 19:44:59 | Сообщение # 2
    Группа: Гости





    Контакт переводчик Вадим: тел:+8618635468847
    Скайп:yangguang55598
    E-mail:yangguang83@mail.ru
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В ЮЙЦАХ ПРОВИНЦИЯ ШАНЬСИ КНР (реабилитация в Юйцы Китай)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.