Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » Реабилитация дцп в Пекине (Пекинская детская клиника им. Ли Чао)
    Реабилитация дцп в Пекине
    ГостьДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:46:05 | Сообщение # 1
    Группа: Гости





    ПЕКИНСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИКА им. ЛИ ЧАО
    Пекинская детская клиника им Ли Чао является филиалом Пекинского института исследования детских заболеваний, который создан 54лет тому назад. Это перый институт исследования детских заболеваний в Китае, где работают многочисленные детские специалисты разных профилей медицины. Это учреждение давно было признано одним из лучших детских клиник,откуда Ли Чао получает очень мощную медицинскую поддержку.
    Ли Чао специализирован на реабилитации неврологических заболеваний, кроме того еще институт исследования детских заболеваний и фармацевтическая фабрика(которая производит лекарство для детей.) Здесь работает один из основоположников лечения ДЦП в Китае----профессор Чэнь Сюцзе(ей уже за 70лет), автор многих вузовских учебников по реабилитации ДЦП, зампредседателя Всекитайской комиссии по реабилитации ДЦП, среди китайских пациентов и врачей она пользуется огромной популярностью.
    Клиника находится на окраине столицы, где более чистая экология, где вы можете удаляться от городской суеты и наслаждаться природной тишиной.
    Клиника состоит из двух частей, передняя амбулатория, задняя реабилитации дцп
    При госпитализации профессор Чэнь со своей командой тщательно обследуют пациента и ставят оценку(оценку она делает каждый месяц, на основании чего корректируют лечение), затем в соответствии с индувидуальностью состояния ребенка назначают процедуры, Но лечение рассчитано не только на эффективность лечения, но и не перегружать ребенка во весь период лечения.
    Процедуры:
    1. туйна
    2. иглотерапия(в голову, руки, ноги, спину с учетом гармании инь и ян)
    3. травяная ванная(современная технология дает детям отдыхать и плавать в жакузи, и дети радостно проводят эту процедуру, конечно, есть любимое занятие для детей )
    4. PT
    5. OT
    6. речевой массаж
    7. электрическая стимуляция
    8. биоэлектрическая стимуляция кровобращения головного мозга
    9. ЛФК
    10. трудовое лечение
    11. мультисенсорная терапия
    12. игла-нож
    Большинство процедур проводят в отдельной комнате, чтобы можно оградить психическое спокойствие ребенка от посторонних помех.
    Палата находится сзади лечебного корпуса, в комнате по две койке, на которой можно поместить мать и ребенка. В палате есть мебель необходимая, телевизор с 20ю каналами на русском языке, туалет, душ, горячая вода и WIFI
    В конце коридора находится кухня, элекплиты предоставлены бесплатно, вы можете по собственному желанию готовить еду. Минибазар и супермаркет, находящиеся недалеко от клиники, 10мин ходьбы, позволяются вам быстро и в удобное вам время приобрести продукты.
    На двух этажах стоят элекбойлера.
    На територии круглосуточно ведется видеонаблюдение.
    контактное лицо: Александр
    Тел: +86 134 888
    Сайт: www
    E-MAIL:
     
    efremovairaДата: Пятница, 17.05.2013, 12:33:39 | Сообщение # 2
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 321
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    http://lifenews.ru/news/112157
    В Китае 4-летняя девочка из России впала в кому после иглотерапии
    Марина Давыдова, Life News Online16:13, Среда Март 27, 2013

    МЧС России решает вопрос о транспортировке спецбортом на Родину 4-летней Вали Сафроновной, оказавшейся в реанимации после нетрадиционного лечения ДЦП.

    4-летняя впала в кому после иглоукалывания Юная жительница Ханты-Мансийска Валя Сафронова, лечившаяся от детского церебрального паралича (ДЦП) в Пекине, впала в кому после иглоукалывания и массажа Гуаша. Девочка проходила курс лечения нетрадиционными методами во всемирно известной клинике в Пекине.- Мы с дочкой уже год лечимся в Китае.
    Последний курс мы проходили в госпитале Ли Чау, сюда съезжаются дети с ДЦП со всего мира, - рассказывает Светлана Сафронова. - Трехмесячный курс должен был закончиться уже в конце февраля, но за несколько дней до отъезда в Россию муж, который находился с Валей в это время, увидел на теле у дочки сыпь. Доченька была практически без сознания. Ее доставили в реанимацию.4-летнюю Валентину Сафронову поместили в палату интенсивной терапии, а чуть позже девочка впала в кому. Испугавшись разбирательств, ребенка из РФ буквально через несколько дней перевели из клиники Ли Чау в другую больницу.- Мы в госпитале лечились только нетрадиционной медициной - ежедневные иглоукалывания, массаж Гуаша и различные физические упражнения. Доктора не позволяли детям принимать никакие лекарства, - продолжает Светлана Сафронова. - Я не знаю, что из этого могло стать причиной, но мой ребенок сейчас в тяжелом состоянии и находится в коме. Больница с нами даже договор изначально отказалась заключать, поэтому разбирательства практически не будут иметь силы. 
    Семья Сафроновых уже год пытается вылечить девочку с ДЦП в ПекинеСейчас девочка лежит в клинике главного военного гарнизона Пекина. С Валей находятся мама и папа. Посольство РФ в Китае предоставило семье жилье на время лечения ребенка до ее транспортировки в Россию.- Заявка на перевозку ребенка из Пекина в Ханты-Мансийск уже подана. Ждем решения правительства и врачей, поскольку девочка может быть нетранспортабельна, -сообщили в МЧС. Сейчас семья Сафроновых собирает деньги на оплату дорогостоящего лечения.Отметим, что один курс реабилитации в госпитале Ли Чау, где Валя и впала в кому, стоит почти 3 тысячи долларов.
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Пятница, 17.05.2013, 12:34:44 | Сообщение # 3
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спасибо за информацию!
     
    efremovairaДата: Пятница, 17.05.2013, 12:35:51 | Сообщение # 4
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 321
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    В этой клинике с пациентами не заключались медицинские договора.
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » Реабилитация дцп в Пекине (Пекинская детская клиника им. Ли Чао)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.