efremovaira | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:59:40 | Сообщение # 1 |
 Нуждающийся
Статус: Offline
| лечение в китае, китай изменил мою жизнь, реальные истории Всем здравствуйте! Если у Вас есть реальная история из жизни о лечении в Китае, о жизни в Китае, пишите! Очень многие люди обращаются к нам за советом и помощью! Задают вопросы о лечении в Китае. Хочу поделиться своими чувствами и вдохновением. Китай - это удивительный мир. Люди, которые побывали в Китае стали счастливые, добрее, успешнее, здоровее, красивее внешнее и духовно, обрели свое второе рождение. Я очень рада, что мне выпала возможность побывать в этом удивительном месте, в этой стране. я полюбила Китай, как свою 2 родину. Я стала успешной женщиной без комплексов и проблем. Моя жизнь стала яркой) до поездки я была очень толстой, у меня был не совсем здоровый ребенок, мне казалось, что просвету не будет конца. Китайские врачи -целители помогли мне, они вылечили моего ребенка, я стала стройной и желанной женщиной. Другим пациентам они тоже помогли, все кто там побывал изменили коренным образом свою жизнь: один стал успешным бизнесменом, другая женщина нашла свою 2 половинку, еще другая женщина вылечила бесплодие, женщина врач, которая не могла работать по причине тяжело больного ребенка нашла частную клинику и там занимает высокооплачиваемую должность. После всех этих перерождений я поняла, что человеку не хватает самого малого веры и толчка ведь ничего невозможного нет! надо ставить цели задачи перед собой и тогда обязательно все получится нельзя опускать руки надо идти вперед намеченным путем!
|
|
| |
Хайнань | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:07:24 | Сообщение # 2 |
 Эксперт по Китаю
Статус: Offline
| Спасибо за вашу вдохновляющую историю!
|
|
| |