Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » Открытое письмо к мамам, собирающиеся в Тюйюань лечиться (Тайюань дцп клиника шаньси лечение в китае ткм дцп эпи аутиз)
    Открытое письмо к мамам, собирающиеся в Тюйюань лечиться
    ГостьДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:41:34 | Сообщение # 1
    Группа: Гости





    тайюань - дцп 2011, 2012, 2013
    открытое письмо к мамам ДЦП дцпшника, которые собираются в Шаньсиский церебральный центр на лечение!
    1.традионная китайская медицина
    когда ставят иголки, главное чтобы у пациента были следующие ощущение: боль, ломата, онемение, вздутие и.т.д. Если иглотерапевт, конечно опытный, сразу доводит до нужной глубины и последовательно появляются высшие ощущения. По китайской медицине называется Дэ ци, то не обязатльно прокрутить иголки.
    лечение дцп почти у всех больниц одиноковые медотики. массаж, иголки, лфк,фиизотерапия и другие!
    2.Стволовая клетка
    эта медотика еще только на этапе эксперимента, то есть научно еще не оправдана. Сколько эффекта как обычно обещают, столько и невидимых вреда. Когда врачи концентрируют только на деньгах, тогда совесть и пропадет. Ради денег вас уговаривают пойти в этот темный лет, куда ведет дорога, они сами не знают.
    Центр Го Синьчжи не отвечает требованиям минздрава КНР (СПЕЦРАЗРЕШЕНИЕ, ИМЕЕТСЯ ГЕМОТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И.Т.Д), ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ, ЭТО УЖЕ НЕ ЗАКОННЫЕ!
    3. Геморанализ
    Это такой развод по китайски, что берут с пальца крови, и вам скажут сколько угроз и опасностей для жизни ребенка, МАМАШИ НЕКОТОРЫЕ сразу напуганы, и готовы на все, лишь бы спасать ребенка. И тут вам предлагают только некие лекарства, якобы могу устранить все проблемы, причем недешевые.
    4. Экология в Шаньси
    как говорят в России одно лечат, другое калечат! из-за шахтерского бассейна тут целый год воняет загрязненный воздух. Уже были случаи, как только приехали мамаши с детьми, сразу у них ангина, кашля и другие дыхательные заболевания. Кстати избавиться от этих зараз не просто и не сразу.
    5. Го Синь Чжи
    Она замечательный врач. Но многие замечали, что она иногда в 5 или 6 утра ставит иголки, или вечером 9, 10часов. В такое время дети еще не высыпаются или должны спать.
    почему так случается? Она не только медик, но и еще чиновник. Постоянно она бегает повсюду председательстововать, часто в выездах на неделю или больше. Ведь все мамаши надеялись на ее лечение, а она невсегда на месте, только ее молодые медики лечат детей, которые не могут ставить иголки в глаз. Кстати при обследовании русских детей она даже не смотрела на детей. Какой обследование пойдет?
    6. лекарство
    то, что вам предлагают, являются незаконными лекарствами. Не все лекарства имеют лицензию, вы можете сами спрашивать у них. И более того, эти лекарства очень дорогие, хотя там никакого золотого сырья нет. Это вы можете сами сравнивать в аптеке! До сих пор нету эффективных лекарств от дцп в всем мире!
    Дихосу не изобретения Го Синьчжи. Это очень сомнительный укол, на ампуле никакой информации.
    7. Почему дагестанцы ушли от них
    больница всегда разводит фонд на деньги, договорили об одной цене, когда приехали и положили всех детей, они показали совсем прайс. Наконец -то фонд не выдержал пошлости и расторгнул контракт.
    Теперь чеченцы тоже ушли от них.
     
    мамаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:32:39 | Сообщение # 2
    Группа: Гости





    Известия 20 июля 2011 года http://www.izvestia.ru/news/495162
    Четырехлетний Володя Гаврилюк из подмосковного Подольска уже четвертый день находится на искусственной вентиляции легких в реанимации китайской больницы города Тайюань. Родители 20 детей-инвалидов, которые находятся сейчас в Китае на лечении, в открытом письме президенту России Дмитрию Медведеву просят срочно вмешаться в ситуацию и спасти жизнь мальчику.

    «Мать ребенка осталась в чужой стране один на один со своей бедой, — пишет Медведеву Елена Марковски. — Состояние ребенка крайне тяжелое: нет адекватного переводчика, медицинской и финансовой поддержки». Последний телефонный звонок матери поверг всех в шок: врачи объявили о безнадежном состоянии мальчика и предложили Татьяне отключить аппарат, поддерживающий жизнь ребенка, утверждают мамы детей-инвалидов.

    Татьяна Гаврилюк приехала с Вовой на лечение 27 июня.

    — У Вовы тетрапарез, паралич рук и ног, но он был подвижным мальчиком, — рассказывает «Известиям» Татьяна.

    Вову парализовало в 2,5 года — мальчик простыл, ему назначили антибиотики, после которых малыш на 50 дней впал в сопор (состояние, которое бывает перед комой).

    — Он просто заснул и больше не просыпался, — вспоминает мама мальчика.

    Вместе с Вовой они прошли в Москве три курса реабилитации, столько же — на Украине, в Евпатории, но результаты были минимальными. Клинику в Китае, говорит Татьяна, она выбирала очень тщательно: консультировалась с врачами и родителями детей, которые уже получали там лечение.

    — Вове делали полный комплекс реабилитации: ставили иголки, обкалывали препаратами, поили травами — результаты были отличными, — утверждает Татьяна.

    Четыре дня назад мальчик простыл, у него поднялась температура до 38,8, и ему поставили капельницу.

    — На третьей капельнице он заплакал от испуга, потерял сознание, начались судороги, — рассказывает Татьяна. Ребенка срочно перевезли в соседний город, в реанимацию. Ситуация ухудшается тем, что сутки в реанимации стоят $700 и деньги надо платить каждый день. В противном случае ребенка просто отключат от систем жизнеобеспечения.

    Володя застрахован на $30 тыс. в компании РОСНО, но, как утверждает Татьяна, материальной помощи от страховщиков она не получает. Впрочем, в РОСНО «Известиям» заявили, что контролируют ситуацию.

    — Ведутся переговоры об эвакуации мальчика в Пекин — нужно подтверждение лечащего врача о том, что он транспортабелен, — сообщили в медицинском call-центре РОСНО.

    Ночью 20 июля состояние мальчика ухудшилось: сердцебиение упало до 30 ударов. Ребенку срочно сделали массаж сердца и спасли. После вмешательства российского посольства в Пекине из китайской столицы в больницу приехали двое врачей, которые будут определять дальнейший ход лечения.

    — Такая реакция на препарат могла быть где угодно: и в России, и в Китае, другое дело, что найти концы там будет еще сложнее, чем здесь, — говорит врач-невролог из реабилитационного центра «Движение» Сергей Пиотровский. Учитывая первоначально сложное состояние мальчика плюс повышенные нагрузки, вполне возможно, что в клинике он подцепил какую-то инфекцию, считает Пиотровский.

    — Чудес не бывает: с такими детьми надо работать ежедневно на протяжении нескольких лет, родители едут на Кубу, в Китай, куда угодно, потому что здесь, даже в Москве, они не могут получить элементарную помощь, — говорит Пиотровский.

    — За день до случившегося мы с Вовой гуляли, все было хорошо, — говорит другая мама, Асма Котиева. — Только что закончился консилиум из 15 врачей. Диагноз — энцефалит, надежды никакой нет, операцию делать нельзя, малыш не выживет. Пусть его и мамины страдания будут на совести тех, кто его загубил.

    Но мама Вовы все равно не теряет надежды: она просит всех помолиться за ее сына и не отключать его от приборов.
     
    ГостьДата: Понедельник, 16.07.2012, 03:42:55 | Сообщение # 3
    Группа: Гости





    http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/88/1/563518.shtml
    Тайюань клиника ГО СИНЬЧЖИ

    В благотворительной клинике, принадлежащей к представителю Всекитайского Народного Собрания, покончил жизнь самоубийством отец ребенка ДЦП!

    23го октября в 2011году 48летний крестьянин(Шэнь Чжун) из уезда Шаньинь привез своего сына в Шаньсийскую клинику по реабилитации церебрального паралича на лечение, при поступлении у сына(Шэнь Явэй) был диагноз---дцп легкой формы с некоординированной походкой. Отец ребенка и его родня ни как не ожидал того, что через 5мес, то есть, раним утром 13го апреля в2012году отец повесился на рестнице, его последнее слово в запиське, Эта клиника заставила меня повеситься.
    Все не могут помилиться со смертью Шэньчжуна, по какой причине так случилась трагедия? Что на самом деле произошло, почему еще совсем молодой Шеньчжу покончился собой самоубийством?
    1. Веревкой повесился Шэнь Чжун
    13го апреля утром около 6 часов обнаружили тело на веревке, привязанной к подручнику лестницы. Приехавшая полиция отрезала веревку и отправили труп в шахтерскую больницу для экспертизы. Время смерти около4 часов утра.
    На 3часа 3минтуе утра Шэнь отправил смс своему четвертому брату, брат мой, сегодня приезжай и помоги невестке добиться справедливости за меня и твоего племеника.
    2. Во время массажа два раза перелома.
    23го октября 2011года в шаньсийский центр по реабилитации церебрального параличагоспитализировался шестилетний мальчик по имени ШэньЯвэй с родителями. В 10часов утра 7го ноября 2011да, массажист во время лечения поломол бедренную кость правой ноги, центр признал свою вину и повез мальчика в шахтерскую клинику гипсовать ногу. Когда сняли гипс, обнаружили необратимые ущербы: амиотрофию и деформацию кости.
    Тут два вещи непонятны, шаньсийский центр по реабилитации церебрального паралича не является отложкой, ради денег они после гипса положили ребенка в свой центр, и ни разу не давали лекарство от перелома. 2. иммобилизация –это очень отсталый метод для детей, поэтому шаньсийский центр обманул ребенка и его семью.
    2го апреля 2012да беда опять случилась с этим мальчиком, по наблюдению матери ребенок очень плохо себя чуствовал после процедуры, мать ребенка засомневалась в новом переломе, а врач утешил ее, но ребенок во время лечения рыдал постоянно. 3го апреля задиректор Чжао Айпин заставила ребенка выписаться и перестала давать ребенку компенсацию за пропитание и лечение. Вследствие чего родители с ней поругались. 6го апреля родили сами повезли ребенка на рентгент, результат перелом левой ноги. 7го апреля дирекция решила повезти ребенка в вторую больницу при шаньсийском университете и поставить металлостеосинтез.
    3. массажист Фан Чжэнвэй(виновный) имеет врачебную лицензию или нет?
    два раза перелома нанесли ребенкую огромную физическую и моральную ущербу. После смерти отца ребенка требовали с Фан Чжэнвэй врачебную лицензию, и он ниего не мог показать. А когда требовали с больницы лицензию данного врача, больница отказалась.
    4.Чжао, как замдиректор, по телефону сообщила Шэньчжуну что?
    после второго перелома ребенок вернулся в Шаньсийский центр, центр везде только устроил ему проблему и прекратил все лечебные процедуры. Мать ребенка за этот период хотела добиться справедливости, пыталась кончиться собой самоубийством(вскрытия вены), на что ценр хладнокровно реагировал.
    12го апреля начались переговоры между Шэнь (с женой) и центром(во главе Чжао замдиректора). Шэнь надялся на дальнейшее лечение в центре, покрай мере восстановить состояние при поступлении. Но центр не принял ничего. Один мужчина служащий ударил жену Шэня, и защимили ее руку дверью, а жена от боли оттолкнула Чжао, а Чжао притворилась поврежденной. Вечером Чжао позвонила Шэнь, приезжай к мне и заплати за лечение мое. Этот телефонный разговор закончился ссорами. Шэнь расстерялся и позвонил родне за помощью. Двойная трагедия морально чуть не задушила Шэня. 12го ночью выкурил 17сигарет и повесился.
    Столько ошибок совершено центром
    Директором этого центра является Го Синьчжи--- представитель Всекитайского Народного Собрания, Герой труда Китая, лауреат правительственной пособии, член исполнительной комиссии Всекитайской женксой ассоциации, одна из 10 передовых женщ в Китае, идругие 50аур. Но следующие поступки не соотствуют с ее статусом:
    1. При первом переломе она оплатила только дешевое отсталое лечение ради собственного кармана, и в результате чегоу ребенка получились амиотрофияи деформация кости, словно посолила на рану ребенку.
    2. Еще не решили первый перелом, и появился второй перелом, состояние ребенка еще не восстановилось до выписьки, центр беспощадно прекратил лечение и пропитание и принудительно пытались выписать ребенка. Устроили семье Шэня столько проблем ради этойкорыстной цели. Хуже всего давали 5 юаней семье Шэня за пропитание в сутки с неучетом человеческого права.
    3. в период переговоров центр на своей территории провел пожерствование, чтобы мать ребенка не мешала процесс, незаконно задержали мать ребенка в палате, когда она пыталась позвонить полиции, отобрали телефон и разбили его на пол.
    4. Переписали историю болезни ребенка. когда второй перелом случился, чтобы избежать от собственной ответственности , они продолжали лечение---массаж. Можно представить, какую боль ребенок переносил. 6го апреля когда вынесли диагноз—перелом, центр переписал историю болезни 29го марта.
    5. перевоз трупа
    Увидя никаких признаков к жизни, они превезли труп в больницк по причине спасения. не хотели брать на себя никакой ответственности.
    6. Шэнь Чжун давно потратил все свои деньги на лечение сына, т.е семья потеряла главный доход, а ребенок два раза пережил перелом, какая судьба впереди ждет его, еще не известно.
    Матери Шэнь Чжун уже за 80 лет, она еще не в курсе об смерти сына. При старости человек теряет сына, это невосместимая ущерба.
    После трагедии общество требует правду и справедливости.
    7. опоздавший ответ!
    После смерти родные Шэня приехали в центр и сдержанно вели переговоры с центром, надеялись на этого ужаваемого представитля Всекитайского Народного Собрания и мирное решение. Но они глубоко ошиблись, Го Синьчжи долго не приняла родных, а при добившейся встрече она только оставила пару слов и удралась. А при второй встрече она истерила: на счет амиотрофии и деформации кости шахтерская больница виновата, разберись с ней! Наша любовь вечна, могу провести несколько курсов лечения, а что касается умершего, это не наша забота. Хочешь жаловаться, пожалуйста, я буду разбираться с тобой до конца! и ушла. Шэнь уже умер полумесяца, а центра ничего не делал. Как больно за неуважение к жизни, хладнкровие. Она неужели представляет народа? Что делать беспомощной семье Шэня?
    8.
    Провинциальная администрация выделяет каждому дцпшнику 7тыс юаней из фунда, а центр списывает сразу тысячу юаней именем оплаты за курсы, а на самоме деле курсы так называемые выгдят : буктлет о центре, одна ручка, и никакого урока. Когда спросили других родителей в этом центре, некоторые вообще не знаю об этом. За столько лет существования этого центра сколько денег было сворованно? Хватит обмануть правительство и народа, кто восместит ущербу государству? Кто защищает интересы народа? Мы требуем правы и обличить этот обман!
    Сегодня среди бела дня, в гармоничном обществе, при высокой заботе правительства о жизни народа и соотношении пециента и больнице шаньсийский центр во имя благотворительства заставил доброго крестьяна повеситься! Мы требуем у органов справедливости ради будущего пострадавшего ребенка.
    Партия заступает за народа, спасай нас бедную семью из безвыходного положения!
    30го апреля 2012

    全国人大代表开办慈善医院 善良农民就医被逼上吊自杀(转载)
    点击:969 回复:36
    0回复 收藏 举报 楼主
    作者:woshihai2012ABC 只看楼主 日期:2012-05-04 15:41:36
    楼主
      全国人大代表开办慈善医院
      善良农民就医被逼上吊自杀

      2011年10月23日,当48岁的山阴县后所乡南辛村农民沈忠带着聪明伶俐患有轻微脑瘫疾病导致行走稍有不便的儿子沈亚伟到山西省脑瘫医院进行康复治疗时,他和他的家人无论如何也不会想到,5个月后的2012年4月13日凌晨他会用一根绳索把自己的生命结束在脑瘫医院的楼梯扶手上,他留下的 遗书写道:“……我是被医院逼死的”。
      沈忠的死亡让所有人难以接受,也引发了人们对事件前因后果的种种追问。那么在这5个多月的治疗期间沈忠在脑瘫医院经历了哪些事情,到底是什么让正值盛年的沈忠以这样的方式结束了自己的生命?
      一、沈忠悬绳自尽
      沈忠悬绳自尽是4月13日早上六点发现的,警察来了之后剪断绳索,医院派人送至煤炭医院,根据法医初检,沈忠死亡时间大约凌晨4点多,沈忠留在脑瘫医院病房的遗书这样写道:

      4月13日凌晨3:03,沈忠给其四弟沈成的手机发过短信,内容显示:“四弟你今天来吧,你帮你三嫂给我和你侄儿讨个说法吧”。
      二、其子按摩治疗时两度腿骨骨折
      2011年10月23日,48岁的沈忠和妻子王凤桃带着6岁的幼子沈亚伟来到山西省脑瘫康复医院住院就诊。2011年11月7日上午10点,该院体疗师在给患儿做体疗时竟然不慎压断了孩子的右侧大腿,医院承认此事为医疗事故,并带孩子到煤炭医院做了石膏固定术,随后带回医院,拆除石膏后发现患 儿腿部肌肉萎缩,腿骨变形不能行走,造成了不可挽回的损失。
      此事有两个让人费解之处:1、脑瘫医院非治疗骨科的专业医院,为省费用却把患儿带回本院治疗,从始至终未用骨科药物2、大腿骨折采用石膏固定术是目前最落后的治疗方式,尤其是对于正在生长发育中的幼儿,医院涉嫌串通同行蒙骗无知家属。
      然而,2012年4月2日不幸又降临到可怜的孩子身上,孩子在康复治疗过程中痛苦不堪,王凤桃怀疑孩子是不是腿部又骨折了,医生说没事,继续进行按摩康复治疗,孩子仍然大哭不止。结果,医院在4月3日由赵爱萍副院长牵头强令办理出院手续,而且停止了沈亚伟的治疗和伙食补助。双方因此产生了摩擦 和争执。家属找到了赵副院长理论,4月6日自己去其它医院拍片确定左腿骨折,在事实面前,4月7日脑瘫康复医院领导才开会决定于上午10点带沈亚伟去山大二院检查治疗,给孩子做了左腿支架手术。

      三、方正伟究竟有无行医资格
      小亚伟治疗过程中的两次骨折,给爱子心切的沈忠心理造成了巨大的伤害,医疗事故是整个事件的主要原因。方正伟及医院的治疗存在许多让人难以接受的地方。事后死亡家属在调查过程中要求方正伟出示行医证件,方大夫始终拿不出任何东西。
      沈忠死亡之后,家属和医院在协商善后处理中也曾问到方正伟的行医资格,院方承认治疗有问题,但拒绝提供方正伟行医资格相关证件,让人更加费解。
      四、赵副院长给死者的电话里究竟说了什么
      小亚伟第二次骨折手术后回到脑瘫康复医院,医院就处处刁难沈忠一家三口,中断了沈亚伟的各种治疗。期间沈亚伟母亲王凤桃因讨说法无果被逼割腕自杀过一次,院方未采取积极措施,麻木不仁、不管不顾。
      4月12日院方以赵爱萍副院长为首的几位院领导和沈忠、王凤桃两口子正式谈判,沈忠希望医院继续提供治疗,起码恢复到入院时的状态,然而就连这低之又低的要求院方都不能接受,且与王凤桃发生了争执,院方一个年轻男子还对王凤桃实施了人身攻击。她的手被门夹住,疼痛混乱中的王凤桃推了赵副院长一 把,赵不依不饶、假装受伤威胁家属为其治病,分明是耍赖敲诈。傍晚时分,赵爱萍给沈忠打电话说自已在某中心医院住院,要求沈忠付住院费用。沈忠之后又回电给赵院,双方发生了不愉快的争论,通话结束后,沈忠情绪极度低落,晚饭也没有吃,给外甥女和朋友打电话诉苦,说赵院长让去医院交住院费,该怎么办 ?
      我们可以想见,被医疗事故搞得身心疲惫走投无路的沈忠一不小心又陷入另一场“医疗纠纷”中,对于一个没见过多少世面为孩子四处求医治病已经家徒四壁、负债累累的农民来说简直是天塌地又陷。
      这件事成为压跨沈忠心理防线的直接原因。12日夜,他一定在巨大的痛苦中挣扎,13日凌晨在狠抽了17根烟卷后,选择了结束自己的生命,带着一丝悲凉和无尽的遗憾伤痛离开了人间,走出了这纷扰的困局。
      一错再错的脑瘫医院
      山西省脑瘫康复医院是省内一所知名度很高的医院,院长郭新志是全国人大代表,中央联系高级专家、全国妇联执委、全国劳动模范、国务院特殊津贴专家、中国十大杰出妇女,拥有头衔50多个。但是就是在这样一位光环四射的院长领导下的医院却发生了许多匪夷所思的事情。
      1、第一次骨折医院为省医疗费用,采取最简单落后的办法给患儿治疗,导致其肌肉萎缩,骨骼变形,不能行走,可怜的孩子更是雪上加霜。
      2、在前次骨折留有残疾,二次骨折并未康复,在连住院前的身体状况都达不到的情况下,院方无情逼迫患儿出院,中断治疗、停止伙食。处处刁难一家三口,采取各种卑劣手段,侮辱欺负善良的农民。其中有一天居然给三口人5元生活费,无视患者的人格尊严。
      3、在双方理论期间,一次医院搞募捐活动,院方臆猜家属可能会扰乱秩序,强行将王凤桃拉进一间病房,几个人看住门不让出去,王掏出手机准备报警,对方抢下手机给摔了,限制了她的人身自由。
      4、涂改医疗记录,第二次骨折,院方为了搪塞家属推卸责任,说孩子没事,继续给孩子理疗按摩。可以想见孩子是何等的痛苦,直到4月6日确诊骨折,院方见无法推卸,就涂改了3月29日的医疗记录。
      5、转移尸体:作为医生明知死者生命迹象早已没有,却以抢救名义转移尸体到其它医院,表现出推卸责任,极不负责的态度。
      六、一尸三命谁来承担
      沈忠为了给孩子治病,已经倾其所有。他死后家里失去了顶梁柱,孩子沈亚伟就会陷入生活绝境,双腿受到严重的二次伤害,等待他的必将是更加悲惨的命运。
      沈忠80岁的老母亲现在还不知道儿孙的情况,时间一长恐怕瞒不住,人生悲哀莫过于老来丧子!老人将如何承受这样巨大的打击?
      沈忠的死可谓一尸三命,社会影响极其恶劣,大家纷纷要求,还原事实真象,维护人道尊严,给死者一个说法,给活人一个交待。
      七、迟来的答复
      事件发生后,亲友们从老家赶来强忍巨大悲痛,没有一点过激行为,寄希望于郭新志这位人大代表,寄希望于这和谐社会,希望与院方和平协商解决。现在看来,我们错了,这位人大代表一直百般推诿不和亲友们见面,在大家的强烈要求下,好不容易才见了一面,不到两分钟,搪塞了几句就走了,第二次在医院门 口偶然遇见,结果郭新志恼羞成怒,口出狂言:“孩子腿骨骨折后肌肉萎缩,腿骨变形是煤炭医院给治的,你们找煤炭医院去,但是我们的爱是永恒的,可以救助孩子几个疗程,对于死者,不管,爱到哪告到哪告去,我奉陪到底”然后扬长而去,死者去了半个月了,院方竟没有一丝解决问题的诚意,我们深感痛心,给 我们本来失去了亲人的痛苦创伤上又撒了一把盐。我们不禁要问这种草菅人命、蔑视生命、冷酷无情的人大代表究竟代表的是谁?我们这些善良无助的人该何去何从?
      八、侵吞国家残疾救助基金的硕鼠
      我们住院后才知道,省政府给每个孩子补助七千元救助基金,然而院方以收取培训费的名义扣除一千元,所谓培训只是发了一本医院的宣传册,一支圆珠笔,没有上过一节课,问了一下其他患者家属都说是一样的情况,有的甚至连这也没有。医院开办这么多年,每年那么多患者,侵吞了多少救助金?这种行径把政 府的惠民政策玩弄于股掌之间,愚弄社会,愚弄人民。国家的损失谁来挽回?群众的利益谁来维护?这么多年是谁视而不见?是谁纵容了她?我们强烈渴望撕开这张黑幕。
      朗朗晴空、和谐社会,在党中央国务院高度关注民生、关注医患关系的今天,山西省脑瘫康复医院却手握慈善大旗凶残逼死无辜善良农民,希望有关部门和新闻媒体为冤死的沈忠讨个公道,为年仅7岁的沈亚伟今后的生活找一条出路。
      为民做主的党啊,我们已经走投无路,救救这可怜的一家人吧
      2012年4月30日
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » Открытое письмо к мамам, собирающиеся в Тюйюань лечиться (Тайюань дцп клиника шаньси лечение в китае ткм дцп эпи аутиз)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.