Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 3«123»
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ГДЕ НАЙТИ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА (помощь ребенку)
    ГДЕ НАЙТИ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА
    Sanya-Chinece-MedicineДата: Пятница, 20.01.2012, 02:31:32 | Сообщение # 21
    координатор
    Группа: Друзья
    Сообщений: 57
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Где найти хороших врачей в китае?
    В каждом городе есть хорошие специалисты. Все зависит от того чем болеет человек, какой диагноз, какие у него потребности и финансовые возможности.
     
    doktorДата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:38:29 | Сообщение # 22
    Группа: Гости





    http://www.izvestia.ru/news/494996
    В реабилитационном отделение Харбинской городской больницы, среди врачей и медсестер-китайцев сплошь русские лица. «С каждым годом приезжающих из России становится все больше – в этом году поток в два раза больше, чем в прошлом», - говорит переводчик Сергей Пономарев, он помогает нашим мамочкам с детьми попасть на лечение к нужному доктору.
    Диагноз ДЦП в России детям ставят в год, предлагая родителям оформить инвалидность, с трех лет детям положено раз в год лечение в санатории. В Китае реабилитацию начинают в первый же месяц после рождения. Преждевременные роды, недоношенность, гипоксия плода, ядерная желтуха – по мнению китайских врачей, все это повод начать срочную реабилитацию.

    Самому маленькому пациенту доктора Ван Исиня (русские мамы называют его Юрой) было 11 дней. Доктор Юра ставил ему иголки и делал массаж головы – тот мальчик уже учится в обычной школе и ничем не отличается от сверстников.

    «К сожалению, из России к нам приезжают уже очень запущенные дети, - говорит д-р Ван Исин «Известиям». – Ужасно обидно, что столько времени потрачено впустую и чтобы их реабилитировать, потребуются месяцы, а то и годы – при том, что если бы их лечение начали до года, то речь шла бы о неделях». Разговаривая с нами, доктор Юра массирует голову годовалому малышу.

    Лечение ДЦП в Китае стоит в среднем $50 в день, меньше трех месяцев лечиться не имеет смысла, сразу предупреждают врачи. В России месячный курс обходится в 100-120 тыс. рублей, это сопоставимо с трехмесячным курсом в Китае.

    Практически ни один фонд не работает с китайскими клиниками и не оплачивает там лечение детей. «Мы знаем, что в Китае хорошие результаты, и жителям Дальнего востока действительно там дешевле лечиться, но счета оттуда не пропустят ни налоговая, ни валютный банковский контроль, требования у них просто зверские», - поясняет Шахматова.
     
    ДомохозяйкаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:14:31 | Сообщение # 23
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Елена,Здравствуйте, подскажите, вы говорите, что нашли очень грамотных китайских династийных доктров на Хайнане, Санья. Медицинский Центр Традиционной Китайской Медицины очень известный. напишите координаты и расскажите немного о своем ребенке, диагноз? возраст, сколько лечились по времени в Китае? и чего добились благодаря лечению в Китае?
    Очень важен ваш ответ, спасибо.Ольга
     
    АнечкаДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:15:37 | Сообщение # 24
    Группа: Гости





    Всем привет! Сейчас "модное" если можно так сказать направление - лечение в Пекине. Родители уже "разведали" и "открыли" много клиник в Китае: в Харбине, Тзямусах, Тайюане, Урумчи, Юйцы, Шанхай, Сямэнь и другие. По мнению многих мамочек лечение в китае и китайская медицина действует га всех деток дцп по-разному. В Пекине клиник много, выбор врачей большой -столица КНР всё-таки. Что в Пекине лично меня не устроило - большие очереди из китайцев и теперь и русские и другие иностранцы лечатся в Пекине.
     
    AlexxДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:30:06 | Сообщение # 25
    Помогающий
    Группа: Друзья
    Сообщений: 94
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я вчера смотрел новости по Центральному телевидению Китая, китайскому каналу ССТV
    В Харбине провинция Хэйлундзян, одна больница подала фиктивные документы лечебные карточки якобы пролеченных пациентов"мертвые души" для финансовой помощи и инвестиций от государства. Якобы у них все койки заняты и народу много. На самом деле больница оказалась совершенно пустой - никого нет и не было давно) бурная лечебная деятельность была только на бумаге. в телесюжете клиника харбинская выглядит очень прилично- палаты чистые.....но почему нет пациентов? Конкуренция в Китае очень большая между клиниками. Ведь медицина там не бесплатная как у нас в россии. Каждый день идет по телевизору реклама госпиталей и больниц и государственных и частных. Все хотят чтобы у них были пациенты.
     
    Sanya-Chinece-MedicineДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:36:20 | Сообщение # 26
    координатор
    Группа: Друзья
    Сообщений: 57
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Клиники и Медцентры могут привлечь пациентов хорошими специалистами ТКМ - опытными известными врачами. В Докторов клиники приглашают на хорошие условия и высокую зарплату, зарплата хорошего китайского врача от 10 000тысяч юаней и выше. Поэтому лечение в Китае у хороших врачей в принципе не может быть дешевым.
     
    диагноз менингоэнцефалитДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:30:37 | Сообщение # 27
    Группа: Гости





    Ребенок перенес сразу после рождения стафилококковую инфекцию. Результат - страшный диагноз: Менингоэнцефалит. Уже много клиник перепробовали в России, хотим попробовать лечение в Китае. Дайте координаты хороших самых лучших китайских врачей и адреса больниц или центров традиционной китайской медицины.
     
    ДомохозяйкаДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:11:34 | Сообщение # 28
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Sanya-Chinece-Medicine, вы оказываете услуги по подбору клиник и лучших врачей, в зависимости от диагноза в Китае?
     
    Sanya-Chinece-MedicineДата: Вторник, 14.02.2012, 12:35:48 | Сообщение # 29
    координатор
    Группа: Друзья
    Сообщений: 57
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Домохозяйка, услуги я не оказываю.
    Я - волонтер, помогаю на форуме, предоставляя информацию.
    На Хайнане Санья открывается новый Медицинский Центр, там будет лечение и реабилитация
    тема на форуме - http://help-baby.org/forum/3-215-1
    там есть адреса и контакты переводчиков, если вам интересно пишите сами и договаривайтесь о лечении.
    Могу только сказать, что врачи там будут работать опытные - высококлассные специалисты из Пекина, Харбина, Шанхая.
     
    mama VДата: Вторник, 14.02.2012, 12:51:05 | Сообщение # 30
    Группа: Гости





    Всем здраствуйте! подскажите где в китае найти хорошего доктора по лечению диабета? Сыну уже 15 лет, болеет с 2 лет, есть уже проблемы с суставами и со зрением. Слышала что в Китае лечат травами и иголками диабет....у кого есть опыт лечения отзовитесь!
     
    ХайнаньДата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:04:39 | Сообщение # 31
    Эксперт по Китаю
    Группа: Друзья
    Сообщений: 96
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Как правильно выбрать китайскую клинику ?


    В наши дни даже в некоторых районных поликлиниках оборудуют кабинеты восточной медицины, где прошедшая экспресс-курс медсестра может и сеанс акупунктурного массажа провести и иголки поставить! Можно и туда зайти, "если вас не интересует результат" - как говорил классик отечественной прозы.

    А если результат интересует, то надо принять во внимание следующие простые аксиомы:

    В китайской медицине уровень квалификации врача имеет большее значение, чем в европейской. Несмотря на то, что методы восточной медицины достаточно универсальны, и лечение направлено не на отдельные органы, а на человека целиком, специализация у врачей китайской медицины все же существует. Поэтому крупные лечебные учреждения, где есть определенная структура и значительное количество специалистов предпочтительнее кабинета, вся репутация которого держится на единственном докторе. Даже если этот доктор и очень знаменитый.

    Серьезные клиники китайской медицины не только не отказываются от достижений медицины европейской, но и широко их применяют в своей практике. Поэтому хорошая китайская клиника обязательно предложит полную диагностику с использованием современной аппаратуры. Сравнение полученных разными способами результатов позволяют врачам не только уточнить диагноз, но и усовершенствовать свои методики.

    Если лечебное учреждение открыто совсем недавно, то скорее всего, вы увидите там современные здания и хорошо меблированные кабинеты. Но обнаружить столь же хорошо налаженную медицинскую практику в такой больнице вряд ли удастся, репутацию такому заведению еще предстоит заслужить. А лучшие клиники обязательно сотрудничают с научными организациями и учебными заведениями, где десятилетиями воспитываются квалифицированные кадры. Диагностика и лечение поставлены здесь на научную основу.

    Несколько десятилетий назад в мире возник бум на китайские рестораны. В Лондоне, Иоханесбурге или Чикаго - везде вы найдете украшенную фонариками вывеску заведения, где можно отведать курятину в сладком соусе. Примерно то же самое происходит сейчас с китайской медициной, которая быстро распространяется по всему миру.

    Но очевидно, что привлечь действительно лучших врачей на работу за пределами Поднебесной практически невозможно. Хотя бы потому, что хорошие доктора в Китае - весьма уважаемые люди, как правило, не очень молодые и с хорошим уровнем достатка, которые не хотят уезжать надолго от своих научных кафедр, студентов, постоянной клиентуры и привычного образа жизни. И никакими деньгами их не увлечь. А ведь для успешной работы еще необходимо создать сложную инфраструктуру, обеспечить врачей лекарствами природного происхождения, номенклатура которых составляет десятки тысяч наименований! Везти это все из Китая сложно, дорого и долго, а вырастить на месте - невозможно. Поэтому заграничные центры вынуждены пользоваться достаточно ограниченным набором средств, не всегда точно соответствующим конкретному диагнозу.


    Конечно, лучшие клиники китайской медицины расположены непосредственно в Китае. В последнее время там появляется все больше лечебно-курортных центров, ориентированных на прием иностранцев из Европы и Америки. Особенно много таких центров организовано в Даляне, Пекине и Шанхае. Они широко рекламируются и весьма популярны среди туристов благодаря комфортным условиям, привычному для европейцев сервису и богатым экскурсионным возможностям. Конечно, если вам хочется просто хорошо отдохнуть, набраться новых впечатлений, а заодно пройти курс лечебных процедур, то такой центр будет лучшим выбором! Но если же речь идет о том, чтобы действительно избавиться от серьезного заболевания, если вас интересует результат лечения, придется ехать не в отель, а в больницу. Причем в такую больницу, где лечатся сами китайцы.



    В Китае существует государственное регулирование деятельности лечебных учреждений и 3-х уровневая классификация больниц. Высший, 3-ий уровень означает, что кроме диагностического обследования и оказания медицинских услуг, в таком учреждении присутствуют исследовательские и учебные институты, а также имеется собственная база обеспечения лекарственными препаратами. В отличии от России, где наиболее передовые клиники сосредоточены в столицах, самые лучшие китайские больницы расположены в отдалении от промышленных центров, в местах где традиционно проживали династии известных врачей и сохранилась преемственность медицинской традиции. Такие больницы имеют государственную поддержку и созданы для лечения заболеваний, а не для курортного отдыха иностранцев. И именно в такой больнице можно получить качественную медицинскую помощь в самых сложных случаях.

    Найти такую клинику бывает непросто. Обычные средства поиска в сети Интернет редко помогают как на русском, так и на английском языках. Если Вы не владеете китайским, и не имеете надежных друзей в Китае, можно задать вопрос на форумах или поискать отзывы тех, кто уже лечился в Китае. Однако, мало найти подходящую клинику, надо еще знать, что тебя там ждет.
     
    лечение в китаеДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:25:26 | Сообщение # 32
    Группа: Гости





    Диагноз: Тромбоцитопатия, синдром Эллерса-Данло. В Китае лечат ?
     
    ЕленаДата: Суббота, 02.06.2012, 11:04:43 | Сообщение # 33
    Группа: Гости





    Здравствуйте! У моего ребенка тромбоцитопатия. Мы лечились в Китае, в Санья. В Новой клинике Nanmunan прошли 1 курс 21 день, там очень хорошо лечат многие заболевания. Анализы крови изменились в лучшую сторону через 10 дней лечения. Если нужны контакты я напишу. Елена
     
    karustanyaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:00:09 | Сообщение # 34
    Инициатор и Организатор. Создатель сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 544
    Репутация: 100
    Статус: Offline
    Quote (mama V)
    Всем здраствуйте! подскажите где в китае найти хорошего доктора по лечению диабета? Сыну уже 15 лет, болеет с 2 лет, есть уже проблемы с суставами и со зрением. Слышала что в Китае лечат травами и иголками диабет....у кого есть опыт лечения отзовитесь!

    Мои друзья лечат девочку с диабетом уже около года в Китае. Прошли 3 курса лечения по 21 день в течении года. Результат: 1. снизили дозу инсулина (все под контролем врачей) 2. Вместо 3 уколов в день колят 1 раз в день так как сахар не повышается. 3. Повысился иммунитет (меньше болеет)


    Энергия в тебе!!!

    скайп karus-ta
    (+86) 131 11907478
    Фото Китай - http://help-baby.org/photo

    Клиника Традиционной Китайской Медицины http://china-tcm.ru/
     
    ГостьДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:03:31 | Сообщение # 35
    Группа: Гости





    Мы лечимся в китае, ДЦП атоническая форма, но результат у нас небольшой. А у друзей положительная динамика сразу пошла на первом курсе. Почему одним помогает лечение а другим детям не помогает лечение? Ведь врачей мы нашли хороших.
     
    karustanyaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:04:44 | Сообщение # 36
    Инициатор и Организатор. Создатель сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 544
    Репутация: 100
    Статус: Offline
    Профессор Ванденко Вячеслав Анатольевич очень хорошо написал как раз по вашему вопросу:
    "ДЦП - это перинатальное поражение мозга, отставание его в развитии после рождения ребёнка и требует длительного и комплексного лечения. Китайская медицина наиболее прогрессивна при лечении этого заболевания, но она действует накопительно и поэтому медленно. Эффект от лечения у разных детей будет не одинаков по времени и силе, так как степень поражения мозга и наличие сопутствующей патологии будут у разных детей разными. Надо не сравнивать детей друг с другом, а просто верить своему врачу и добросовестно выполнять то, что назначено."


    Энергия в тебе!!!

    скайп karus-ta
    (+86) 131 11907478
    Фото Китай - http://help-baby.org/photo

    Клиника Традиционной Китайской Медицины http://china-tcm.ru/
     
    Шульга КвинтославаДата: Суббота, 18.08.2012, 15:22:29 | Сообщение # 37
    Группа: Гости





    Опытный профессионал.
    врач Шульга Квинтослава Владимировна,
    Аллерголог Иммунолог, консультация лечение детей и взрослых, контакты +7 924 401 2914
     
    ГостьДата: Среда, 22.08.2012, 13:27:14 | Сообщение # 38
    Группа: Гости





    biggrin
     
    RoverДата: Среда, 05.06.2013, 08:39:25 | Сообщение # 39
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У меня двойня, 9 месяцев, у обоих гидроцефалия, в результате ВЖК 3-4 степени. В возрасте 2 месяцев (по достижении 2 кг) обоим сделана эндоскопия с установкой стента, у мальчика шунт. Была еще проблема с глазами (ретинопатия недоношенных), но вроде она в прошлом. У нас очень сильное отставание в развитие, при весе 7 кг, мы еще даже не переворачиваемся. Все говорят: нужна реабилитация по Войте.
    Вопросы: Имеет ли смысл в таком возрасте ехать на лечение (реабилитацию) в Китай (мозгами я понимаю, что чем раньше, тем лучше, но....)? Берутся ли их врачи за "решение" проблем грудничков? Если "да", то куда ехать? Где в Китае есть профильный центр? Мне отдых не нужен (Сания, море и тд), нужны квалифицированные медицинские специалисты.
     
    efremovairaДата: Среда, 05.06.2013, 09:26:37 | Сообщение # 40
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Rover, в Китае привозят и 3-6 месячных деток. Обратитесь в 301 госпиталь в Пекине
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ГДЕ НАЙТИ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА (помощь ребенку)
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.