Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » Лечение в Китае заболеваний почек (ТИН, нефрит, пиелонефрит) (Лечение в Китае заболеваний почек (ТИН, нефрит, пиелонефрит))
    Лечение в Китае заболеваний почек (ТИН, нефрит, пиелонефрит)
    LizaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:49:57 | Сообщение # 1
    Бывалый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 57
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Лечение в Китае заболеваний почек (ТИН, нефрит, пиелонефрит)
    Хронический пиелонефрит. Тубулоинтерстициальный нефрит (ТИН)
    Инфекция мочевых путей – термин для обозначения воспалительного процесса, локализующегося в разных отделах мочевыделительной системы. Пиелонефрит – неспецифическое инфекционно-воспалительное заболевание почек. Дифференциальная диагностика и лечение заболеваний почек в Китае.
    Меня интересует вопрос! Как лечат в Китае заболевания почек?
     
    РуфинаДата: Среда, 08.06.2011, 03:38:06 | Сообщение # 2
    Группа: Гости





    Почки - настоящие труженицы: при весе каждой из них не более 200 г за сутки они обрабатывают до 1000 (!) л крови! И не только очищают ее от неусваиваемых продуктов обмена веществ, но и обеспечивают гомеостаз - постоянство внутренней среды организма, участвуют в регуляции артериального давления, а в случае повреждения печени частично берут на себя и ее функции.

    Какие продукты полезны для почек

    * Для почек очень полезны продукты, содержащие витамин А, который почки готовы "поглощать" сколько угодно и будут вам за него только благодарны.

    Узнать об их любви к витамину А помогли... норки. Бедные зверьки гибли в питомниках оттого, что почечные лоханки и мочевыводящие пути у них были буквально забиты камнями. Как только им в корм начали добавлять концентрат витамина А, повальная эпидемия прекратилась, норки повеселели, и шерстка у них заблестела.

    Большую часть витамина А наш организм синтезирует из каротина. Его источники: морковь, сладкий перец, облепиха, зелень петрушки, шпината, укропа, щавеля, лука и особенно кинзы.

    * Очень полезна для почек тыква: и пюре, и сок, и каши (тыквенно-пшенную или рисовую). Тыква оказывает мочегонное действие, не раздражает почки и мочевыводящие пути. Теми же замечательными свойствами обладают арбуз и дыня не очень сладких сортов. А еще для почек полезны яблоки, сливы.

    * Почки блаженствуют, когда вы стоите на четвереньках. Коленно-локтевая поза чрезвычайно для них комфортна: она помогает нормализовать отток мочи.

    * Они большие любительницы движения - танцев, лыжных прогулок, гимнастики Разумеется, в подходящем наряде - по сезону и по погоде.
    Что пить если болят почки

    * Наш организм на 80% состоит из воды. Только поглощая достаточное количество жидкости (никак не меньше 1,5-2 л в день), вы поддерживаете необходимый водно-солевой баланс, что так важно и для почек, и для всего организма.

    Что пить если болят почки? Конечно, не спиртное: оно разрушает почки (да и не только их), а в неумеренных количествах вызывает острую почечную недостаточность - состояние, угрожающее жизни. Не фруктовые, подслащенные газированные напитки - содержащиеся в них вещества раздражают почки. И не минералку - если много и без назначения врача. Повышенное количество тех или иных солей в различных минеральных водах может способствовать образованию камней в почках и мочевыводящих путях, особенно если к тому есть предпосылки - сужение мочеточников, бактериальная инфекция, нарушение обмена веществ в организме.

    Полезно пить кипяченую воду, чай, молоко (его, кстати, С. П. Боткин оценивал как "драгоценное средство при лечении болезней почек"), клюквенный и брусничный морсы. Они выводят избыток жидкости из организма, понижают концентрацию мочи и в некоторой степени предотвращают образование камней.
    Что вредно для почек

    Первым о страдании почек может "рассказать" колечко на пальце: если оно вдруг становится мало, не исключено, что причина - отеки, сопровождающие те или иные почечные заболевания.

    * Не терпите, это вредно для почек! Регулярно опорожняйте мочевой пузырь (не меньше 4-6 раз в день). Застой мочи дает возможность микробам "обосноваться" в почечных канальцах. А это предрасполагает к развитию пиелонефрита - инфекционно-воспалительного заболевания почек.

    * Не переутомляйтесь! Это подрывает иммунитет и вредно для почек. Помните: полчища бактерий только и поджидают удобного момента, чтобы пойти в наступление.

    * Систематические запоры ведут к спазмам мышц кишечника и мочевыводящих путей. Результатом может быть ослабление тонуса мускулатуры почек, нарушение мочевыделения.

    * Не спешите присесть на непрогретый холодный камушек, песок, росистую траву. С этого нередко начинаются воспалительные заболевания почек. Холод, особенно в сочетании с сыростью, больно "бьет" по почкам.

    * Почки - настоящие неженки: сильную жару они тоже не любят. Им милей "золотая середина". Когда температурный столбик зашкаливает за 30°С, организм теряет много жидкости с потом, а количество соли, выводимое через почки, при этом почти не увеличивается, что может способствовать развитию мочекаменной болезни.
    Какие продукты вредны для почек

    Теперь поговорим о том какие продукты вредны для почек:

    * Не хватайтесь без разбору за различные диеты, это вредно для почек!

    Резкое похудание приводит к опущению почки. А длительная бессолевая диета нарушает их деятельность, способствует появлению белка в моче. Полное отсутствие в организме натрия хлорида (поваренной соли) - одна из причин почечной недостаточности.

    * Особенно много забот у нефрологов в Заполярье и Средней Азии. Именно в этих регионах больше всего распространена почечно-каменная болезнь. Оказывается, все дело в витамине D, который участвует в фосфорно-кальциевом обмене. Содержится этот витамин в печени, сливочном масле, яичном желтке, а кроме того, самостоятельно синтезируется организмом под действием ультрафиолетовых лучей. И недостаток витамина D (как, например, в Заполярье, где солнце - редкий гость), и его избыток (в жаркой Средней Азии) может стать причиной почечных заболеваний.

    * Витамин С в таблетках в неумеренных количествах - порой провоцирующий фактор образования камней в почках, особенно если есть наследственная предрасположенность к мочекаменной болезни.

    * Как считают некоторые специалисты, почкам вреден такой многими любимый продукт, как шоколад с орехами.

    По мнению американских ученых, даже если у человека артериальное давление повышено незначительно, но продолжается это в течение длительного времени, риск заболеть почечной недостаточностью возрастает в три раза.

    * "Уж сколько раз твердили миру": самолечение опасно.

    Почки плохо переносят сульфаниламиды. Чтобы они лучше растворялись, не оседали в почечных канальцах (что может вызвать тяжелую патологию), больше пейте, тогда лекарство будет выводиться с мочой. Наиболее щадящими в отношении почек считаются этазол, бисептол.

    * Не принимайте, не посоветовавшись с врачом, препараты, содержащие половые гормоны. У некоторых мужчин, прибегавших к ним в надежде повысить половую потенцию, и у женщин, использовавших большие дозы подобных лекарств в качестве средств контрацепции, резкое нарушение баланса половых гормонов провоцировало рак почек.

    * Осторожнее с грибами! Сомнительные экземпляры - из корзины вон! Отравление ядовитыми грибами чревато развитием такого грозного состояния, как острая почечная недостаточность, и тогда спасение - только в гемодиализе, проводимом с помощью искусственной почки.
    Обратите внимание на изменение цвета мочи

    Обратите внимание на изменение цвета мочи, он может свидетельствовать о заболеваниях

    Если моча розового, красного цвета, мутная, возможно, в ней содержится кровь. Это может быть признаком инфекции или опухоли в мочевыделительной системе. Не откладывайте визит к врачу!

    Если моча темно-желтого или оранжевого цвета - то это не повод для беспокойства. Если вы мало выпили жидкости, моча становится более концентрированной и потому более темной.

    Темно-коричневый цвет мочи характерен для гепатита. Чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, надо срочно сдать анализы мочи и крови.

    Зеленый или голубой цвет мочи - не шутка природы и не признак недуга. Просто в вашем рационе были продукты, содержащие искусственные пищевые красители столь оригинальных цветов.
    Причины заболевания почек

    Расскажем также о причинах заболеваний почек:

    * Заболевания почек грозят худым и высоким, или, как говорят специалисты, людям астенического телосложения. Жировая капсула, которая помогает поддерживать почки в нормальном положении, у них сравнительно мало развита. А значит нефроптоз (опущение почек) - вполне реальная угроза.

    * Заболевания почек грозят женщинам - они страдают различными почечными недугами чаще мужчин. Это объясняется физиологическими и анатомическими особенностями женского организма. У большинства сбои в работе почек (например, пиелонефрит) начинаются во время беременности, когда из-за растущей матки нарушается отток мочи.

    * Заболевания почек грозят мужчинам средних лет и старше. Проблемы с почками возникают у них на фоне аденомы предстательной железы - мужской болезни N1, прочих "возрастных" заболеваний мочеполовой системы, которые сопровождаются нарушением оттока мочи.

    * Заболевания почек грозят всем, кто не лечит вовремя зубы и болезни носоглотки. Кариес (а также воспалительные очаги в миндалинах, как, впрочем, и в любых других органах), зачастую приводит к заболеванию почек. Возбудители инфекций, путешествуя с кровотоком по всему организму, нередко "оседают" именно в них. Особенно опасна ангина - ее осложнением может стать такое тяжелое заболевание, как гломерулонефрит.

    * Заболевания почек грозят лежебокам. Установлено, что занятия физкультурой улучшают и обмен веществ, и функции почек. Вы двигаетесь - почки лучше снабжаются кровью, активнее вырабатывают мочу. У людей, занимающихся посильным, не слишком тяжелым физическим трудом или работающих в выходные на дачном участке, камни в почках образуются реже или по крайней мере в более позднем возрасте по сравнению с теми, кто ведет малоподвижный образ жизни. Гиподинамия зачастую приводит к нарушению фосфорно-кальциевого обмена, появлению излишков кальция в крови и моче и образованию камней в почках.
     
    ГостьДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:22:00 | Сообщение # 3
    Группа: Гости





    Добрый день! Я месяц лечился в китае, диагноз очень сложный и бесперспективный. Но китайцы поставили на ноги и можно сказать, вернули вкус к жизни) уже через 2 недели изменились анализы мочи и крови, боль в пояснице прошла.
     
    lacyAdadlotteДата: Вторник, 09.10.2012, 04:06:35 | Сообщение # 4
    Группа: Гости





    Get incredible online web traffic using amazing xrumer service available. We are able post your custom post up to 10K forums worldwide, get insane amount of backlinks and incredible web traffic in shortest time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!!
    Price just from $29 your post will be published up to 100000 forums worldwide your website will get insatnt traffic and massive increase in rankings just after few days or weeks. Order now:
    http://xrumerservice.org/ - xrumer blast
     
    HMGClinicДата: Четверг, 11.07.2013, 15:11:43 | Сообщение # 5
    Новичок
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Лечение гломерулонефрита методами ТКМ в клинике HMG ( г. Пекин)Гломерулонефрит - трудноизлечимая  болезнь, западная медицина с трудом сдерживает развитие болезни, а китайская медицина путем регулирования  и восстановления фунции органов и организма балансирует состояние, но лечение  длительное. Обычно для лечения данного заболевания лучше приехать на очную консультацию, на которой специалисты составляют индивидуальный рецепт и назна чают необходимые процедуры, после курса лечения есть возможность взять лекарство на дом для укрепления эффекта. Курс лечения составляет в ср еднем две недели. Если же возможность приезда отсутствует, можно провести медицинскую консультацию по скайпу и электронной почте.Способ лечения китайской медицины: лекарство по индивидуальному рецепту из травы Форма лекарства : концентраты или  пилюли.Направление лечения ТКМ:--.Защита почки. --Укрепление сопротивляемости тела с целью элиминации патогенетических фактров, чтобы избежать ухудшения функции почки.-- Снятие  симптомов: усталости, сонливости и др.жалобы.,улучшения качества жизни-- Замедление или предупреждение диализа и почечной недостаточности.Курс лечения: Длительный прием лекарства. Периодически на основании результатов анализов меняется рецепт индивидуального лекарства. Лекарство состоит из т равы и не имеет побочных действий...Травянные отвары не имеют противопоказаний с препаратами европейской медицины.Истории пациентов:Алексей из Алматы Казакстана( хр.гломерулонефрит) и гепатит С.Тип лечения: дистанционно, травами из клиники - начиная с июня 2013г.Форма лекарства : концентраты по индивидуальному рецепту.Жалобы пациента до обращения в клинику: “общая слабость, плохое равновесие при ходьбе, онемение нижних конечностей, их жение на фоне полинейропатии, развилась выраженная нейропат ия нижних конечностей, головокружение особенно в темноте, температуры не чувствую.С 2012г стал получать постоянно диализ 3 раза в неделю по 4 часаИстория результатов анализов до лечения травамиВремя анализовСОЭ—до 18Мочевина-2.1-8.Креатини-44-80Белок—2013.04.295652.516000.0092013 05.24543511110.165Отзыв от 13 июня 2013 года
    ”Самочувствие становиться лучше ,появилось больше сил,не болит при нагрузке спина
    стало легче ходить.После према улучшился , гемоглобин был 80 стал 94
    Креатинин пока таой же, белок в моче не определяли.”
    Игорь 49 лет, из г. КрасноярскаХр.гломерулонефрит единственной левой почки ,был поставлен диагноз с 2000г. Правая почка удалена в 1977г. по поводу гидронефроза.Тип лечения: дистанционно.травами из клиники - начиная с июня 2012г.Формы лечения: прием индивидуального лекарства  из травы в форме концентратов или  пилюль. ( отправлено почтой экспрессой )Через год после приема травы результат лечения :Cостояние сильно улучшилось, мочевина приближается к норме, об.белок после приема травы стабильно сохранился в норме, улучшение и стабильност ь сосотояния проявляется, эффект очевиден.”Отзыв Игоря :“Я очень доволен тем препаратом что Вы мне отправляли, увидел у себя улучшения анализов и состояния в целом!”Письмо  от 27 июня 2013 г. Меня порадовали мои анализы. Это говорит о том что Ваша трава приносит мне только пользу!  Я и дальшеее буду заказывать! Сейчас я уезжаю на курорт на месяц как приеду сдам анализы и Вам отправлю. и опишу все подробнее какой стул, с он , аппетит сила и фото языка! Что бы вы могли по свежим результатам приготовить мне траву!  Сейчас у меня состояние хорошее, сила есть, сон и аппетит в порядке, стул регулярный., на языке есть небольшой налет.  С уважением, Игорь!Как видно из отзывов, лечение методами ТКМ оказывает положительный эффект, опыт, приобретенный за долгое время практики, позволяет подобрать  индивидуальный подход к каждому пациенту. Так же не стоит забывать того, что психологический настрой очень важен для выздоровления, главное не отчаиваться!
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » Лечение в Китае заболеваний почек (ТИН, нефрит, пиелонефрит) (Лечение в Китае заболеваний почек (ТИН, нефрит, пиелонефрит))
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.