advisora | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:44:47 | Сообщение # 1 |
 ВРАЧ ПСИХОЛОГ
Статус: Offline
| Здравствуйте, люди! Здравствуйте, люди знакомые и незнакомые! Я один из вас. Я пытаюсь увидеть вас, но пока не могу. Мне что-то мешает. Я слышу много разных, непонятных звуков. Какие-то предметы окружают меня. Я это чувствую и ощущаю рядом вас. Я волнуюсь. НЕСМОТРЯ НА ЭТО Я хочу расти и развиваться. Я пришел в этот мир, полный добра, света, радости. Я сумею стать самостоятельным, совершать открытия и радовать других людей своими успехами. Я очень нуждаюсь в Вашей поддержке, взаимопонимании, доброте. Надеюсь на взаимность. Ваш любимый малыш.
Думают иные — кто прекрасно видит, Наблюдает солнце, звезды и луну: «Как люди без зренья красоту опишут? Как поймут незрячие мира глубину?» Можно видеть запах и росы прохладу, Легкий шелест листьев пальцами ловить. Утопая в сумраке, побрести по саду, И мечтать готовым, быть, и людей любить.
Люди с нормальным зрением и не подозревают, каким бесценным и безмерным счастьем одарила их жизнь. Без всяких усилий они дышат, говорят, двигаются. Для слепых от рождения или с раннего детства путь к слову, движению, к жизни в обществе неимоверно труден, но не безнадежен
|
|
| |