Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Лечение ДЦП » Лечение и реабилитация ДЦП. МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ САШИ. » Препараты БАДы органопрепараты виторганы для лечения ДЦП (биомолекулярные органопрепараты фирмы vitOrgan и другие)
    Препараты БАДы органопрепараты виторганы для лечения ДЦП
    ВитаДата: Суббота, 01.10.2011, 21:28:09 | Сообщение # 1
    Группа: Гости





    Органопрепараты

    Современные фетальные органопрепараты - ревитализаторы представляют собой экстракты содержимого живой клетки со всеми входящими в нее жизненно важными клеточными биомолекулами, лишенными аллергености: это белки, аминокислоты, микроэлементы, биорегуляторные вещества, факторы роста, предшественники синтеза гормонов и тд. При попадании в соответствующие органы и ткани человека органопрепараты выступают в роли стимулятора обменных процессов.

    Фетальные органопрепараты получают из органов плода животных (foetus – плод), выращиваемых на специальных фермах – питомниках в Австралии и Новой Зеландии.

    Клеточная биохимия плода при введении в человеческий организм оказывает эффективное омолаживающее действие. Вся молекулярная масса, которая вводится человеку, поглощается органами – мишенями. Органами-мишенями являются те органы, из которых выделен материал. Например, экстракт из печеночной ткани при введении человеку любым путем – путем инъекции, под язык и тд ,-оказывается в печени, а не накапливается в других тканях. Это свойство органопрепаратов получило название органного тропизма.
    За раскрытие механизма органного тропизма, механизма сродства молекул животного происхождения к органам человека, американский профессор Гюнтер Блобел в 1999 году был удостоен Нобелевской премии.
    Феномен тканеспецифичности является ключевым в понимании геропротекторного действия органопрепаратов (геропротекторы = средства профилактики преждевременного старения). При введении происходит временное замещение поврежденного звена физиологической регуляции, позволяющее организму восстановить ослабленную или утраченную функцию, а затем уже самостоятельно поддерживать ее в течение длительного времени.

    Наиболее выраженным ревитализирующим действием и тормозным влиянием на процессы ускоренного старения обладают органопрепараты из содержимого стволовых клеток, далее по степени убывания ревитализирующих эффектов идут органопрепараты зародышевых листков, иммунной системы, тканевых систем, различных органов.

    Использование органопрепаратов мезенхимы и гомологичных органов, воздействующих на механизм старения, связанный с накоплением отходов и нарушениями детоксикационных процессов (зашлакованность), позволяет активировать и качественно улучшить процессы клеточного, внутриклеточного и биохимического самообновления (физиологической регенерации). В результате применения органопрепаратов клетки постепенно "теряют" ненужные отложения и освобождаются от включений. Так, на фоне применения органопрепаратов из органов выделения и дезинтоксикации происходит восстановление естественных механизмов очистки - почек, печени, ЖКТ.

    Органопрепараты промежуточного мозга, гипофиза и эндокринной системы в сочетании со стимуляторами иммунитета являются физиологическими геропротекторами.
    Современные органопрепараты эндокринных желёз восстанавливают синтез всего гормонального каскада собственных гормонов и ликвидируют симптомы гормонодефицита. Это обусловлено тем, что фетальные органопрепараты содержат предшественники гормонов - прогормоны, ряд биомолекул (биофакторов), факторов роста и др., обеспечивающие гармоничное восстановление синтеза гормонов. В связи с этим органопрепараты выступают как возможная альтернатива гормонозаместительной терапии (комментарий: на определенном возрастном интервале и при наличии показаний!).

    В Европе получили признание и практическое использование:
    -немецкий метод К.Е.Тойера на основе инъекций биомолекулярных органопрепаратов фирмы vitOrgan,
    -швейцарский метод П.Ниханса на основе инъекций клеточных экстрактов органопрепаратов фирмы Cellar Laboratoire.

    Фетальные ткани животных широко распространены на Западе и используются в основном в эстетической медицине и геронтологии. Клиники и медицинские центры, предлагающие такого рода услуги, процветают и пользуются популярностью среди знаменитостей и состоятельных клиентов. Их деятельность не вызывает бурных протестов у «прогрессивной общественности», за исключением разве что защитников животных и «зеленых».

    Наиболее внушительно на российском рынке био- и фармацевтических препаратов животного происхождения представлена фирма «vitOrgan», Германия.
     
    AlyaДата: Суббота, 01.10.2011, 21:30:30 | Сообщение # 2
    Помогающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 163
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Виторганы - это биодобавки?
     
    VitaДата: Суббота, 01.10.2011, 21:33:18 | Сообщение # 3
    Группа: Гости





    ИНДУКЦИЯ И КОРРЕКЦИЯ ПОСТНАТАЛЬНОГО ОНТОГЕНЕЗА ОРГАНОПРЕПАРАТАМИ

    Следует отметить, что основными средствами коррекции всех аномалий являются гомологичные фетальные органопрепараты, которые содержат наибольшее количество факторов дифференциации, факторов роста, индукторов регенерации, по сравнению с ювенильными, материнскими и др.
    При аномалиях развития должны быть использованы не только гомологичные органопрепараты, но и органопрепараты стволовых клеток, зародышевых листков, которые усиливают их активирующее влияние на пролиферацию и дифференцировку клеток и в целом на процессы физиологической регенерации.
    На этом фоне чрезвычайно важно использование 2-х групп органопрепаратов:
    - влияющих на лимфопоэз и функциональную активность лимфоцитов - основных гистологических структур, осуществляющих информационное обеспечение процессов постнатального развития,
    - влияющих на функции ЦНС с целью восстановления регулирующего влияния нервной системы на процессы постнатального развития.
    К первой группе относятся органопрепараты селезёнки NeySplen, Splenium, NeyLien, лимфатических узлов Revitorgan-Nr.76 (экстракт Lymphonodi), Lymphatum и тимуса Neythymun f+k, Neythymun, композиты MembranoSOME, NeyImmun, ко второй группе - гипофиза, промежуточного мозга, коры головного мозга и подкорковых образований: Revitolan, Pituitum, NeyRhythmin, Diencephalon-Nr.12, NeyRapid, фетальной части плаценты Revitorgan-Nr.71, композиты NeyDop, AntiFocal, NeyGeront и др. Они должны назначаться при всех аномалиях формирования и развития в детском возрасте: от нарушений формирования репродуктивной системы до дефектов межжелудочковой перегородки, дизрафических нарушений, дисплазий тазобедренных суставов и т.д.
    К неспецифическим индукторам органо- и гистогенеза в постнатальный период относится органопрепарат мезенхимы Revitorgan Nr.4, который является адекватным "раздражителем" мезенхимных стволовых клеток, дающих начало дифферону фибробластов (стволовые клетки, полустволовые клетки-предшественники, малоспециализированные фибробласты), что существенно в лечении аномалий или задержек развития органов, а также для восстановления процессов физиологической регенерации. Он обладает выраженным активирующим действием на функциональную и пролиферативную активность фиброцитов и фибробластов - основных клеток соединительной ткани независимо от локализации.
    Его главное влияние распространяется, прежде всего, на органы и ткани мезодермального происхождения и в меньшей степени экто- и энтодермального. В связи с тем, что соединительная ткань и мезенхима содержится практически во всех органах и гистологических структурах, то использование органопрепарата целесообразно для восстановления процессов регенерации и цитодифференцировки в условиях любой патологии или аномалии развития организма.
    Только путём комплексного использования фетальных органопрепаратов возникает наибольшая вероятность в полной мере восстановить физиологическую регенерацию и дифференцировку тканей и тем самым восстановить процессы нормального развития и формирования органов и систем.
    Композит NeyGeront, выпускаемый в трёх лекарственных формах, также обладает многими системными и организменными эффектами, реализация которых оказывает гармонизирующее влияние на процессы постнатального развития. Наряду с тем, что в его составе препараты зародышевых листков, стволовых клеток, структур ЦНС, ретикулоэндотелиальной системы, наличие органопрепарата эмбриональной ткани Embryo totalis придаёт композиту NeyGeront свойство главного индуктора и регулятора органо- и гистогенеза на уровне целостного организма.
    Липосомный органопрепарат MembranoSOME, разработанный для повышения органного тропизма других средств, стимулирует лимфопоэз и функциональную активность лимфоцитов, как носителей информационного обеспечения процессов развития и регенерации. Это своего рода информационный индуктор детерминации (программирования) постнатального онтогенеза.
    Кроме того, следует обратить внимание на 2 органопрепарата-композита, широко используемые при аномалиях развития: NeyNormin, AntiFocal. Основное назначение NeyNormin - это нарушения регулирующих влияний ЦНС в сочетании с аллергизацией, AntiFocal - патология ЦНС в сочетании с очагами хронической инфекции.
    Органотропная терапия аномалий развития должна проводиться непрерывно на протяжении многих лет.

    При спастической форме рекомендуется использование NeyCalm, NeyRapid и NeyTroph, гемиплегической (повышение тонуса в поражённых конечностях с умеренным парезом) - NeyRapid, Revitorgan Nr.13, Revitorgan Nr.3, двойной гемиплегие - NeyCalm, NeyRapid, NeyGeront, гиперкинетической форме - NeyRapid, Revitorgan Nr.54, AntiFocal, NeyCalm, при атактической (мозжечковой) - AntiFocal, Revitorgan Nr.54, атонически-астатической - NeyRapid, Revitorgan Nr.13, Revitorgan Nr.3, NeyTroph.
    Для предотвращения формирования контрактур и деформаций используется NeyChondrin.
    При помощи органопрепаратов существуют широкие возможности формирования или усиления компенсаторных возможностей организма и при других аномалиях: краниовертебральных, сирингомиелие, пороках развития позвоночника и спинного мозга.
    При родовых повреждениях спинного мозга, поражениях периферической нервной системы (чаще парезы и параличи руки) препаратами выбора является нейротропные средства на основе клеточных экстрактов (от стволовых до зрелых клеток) спинного мозга Revitorgan Nr.13, NeyChondrin инъецируемые 1-2 раза в неделю по классической схеме, дополнительно для ускорения восстановления мышечного тонуса может быть использован миотропный композит NeyTroph.

    Следует иметь в виду, что во всех случаях перинатальной энцефало- и миелопатии лечение должно начинаться как можно раньше, так как мозг ребёнка в первые годы жизни обладает большой пластичностью, что позволяет в большинстве случаев рассчитывать на полное исправление дефекта или его быструю компенсацию.

    Последствия интоксикаций и травм головного мозга.

    Среди развивающихся органов и систем человека особое место принадлежит головному мозгу, который на ранних стадиях выступает в роли первичного организатора дифференцировки окружающих тканевых и органных зачатков (в частности, органов чувств), а позднее отличается интенсивным размножением клеток (примерно 20 000 в минуту), что требует оптимальных условий трофики.
    Пороки развития нервной системы обычно возникают вследствие нарушения процессов эмбриогенеза во внутриутробном периоде. Их причинами могут быть наследственные факторы, внешние воздействия (например, гипоксия, внутриутробные инфекции, действие фармсредств, облучение и т.д.). Развивающаяся нервная система особенно чувствительная к действию повреждающих факторов в период быстрого формирования её основных структур - во время I триместра беременности. Но и в последующем патогенные воздействия способны нарушать процессы созревания головного мозга, связанные с миграцией нейронов, ростом аксонов и установлением связей между различными группами клеток.
    В основе перинатальной энцефалопатии лежит микроорганическое поражение структур нервной системы в виде микрокист и рубцов на месте кровоизлияний, возникающих при внутриутробной гипоксии, ишемии, инфекциях, родовой травме. Перинатальная энцефалопатия проявляется неврологическими нарушениями с гипервозбудимостью или заторможенностью, нарушениями нервно-психического развития, вегетативной дисфункцией. В дальнейшем это может приводить к невротическим проявлениям, вегетативной дистонии, нарушениям умственного развития и т.д.
    Для ликвидации последствий травматических повреждений головного мозга при родах наиболее часто нами используются капельные формы нейротропных органопрепаратов: утром - на основе гипофиза NeyDop, NeyTroph и AntiFocal, а вечером - на основе эпифиза NeyCalm (vitOrgan).
    Базовыми препаратами для лечения перинатальной энцефалопатии и другой патологии ЦНС у детей являются нейротропные средства из коры головного мозга NeyRapid, AntiFocal, используемые внутримышечно 1 раз в неделю по классической схеме, и пероральный приём Cerebrum и AntiFocal по 1 таблетке 2 раза в день.
    При органических поражениях ЦНС, при кистозных формах перивентрикулярной лейкомаляции, внутрижелудочковых кровоизлияниях, вентрикуломегалии, микроцефально-гидроцефальном синдроме, астении, общей заторможенности рекомендуются нейротропные средства NeyDop и пероральный приём AntiFocal и NeyCalm.
    При повышенном внутричерепном давлении и гидроцефалии назначаются органопрепараты на основе мозговых оболочек и цереброспинальной жидкости Revitorgan Nr.46, при эпилептических припадках и повышенной возбудимости - на основе эпифиза NeyCalm, при синдроме угнетения - на основе коры и промежуточного мозга NeyDop, при синдроме вегето-висцеральных нарушений (задержка стула или усиленная перистальтика, упорные срыгивания, метеоризм, вялая кожа) - композит AntiFocal, содержащий экстракты коры мозга, гипофиза, слизистой кишечника. По нашим данным, их использование позволяет в большинстве случаев предотвратить развитие умственной отсталости, церебрального паралича и других нарушений.
    Лечение судорожных состояний, вызванных энцефалопатиями, осуществляется нейротропными органопрепаратами коры мозга NeyRapid и эпифиза NeyCalm и пероральным приёмом нейротропных таблеток Cerebrum (экстракт головного мозга) и капель NeyCalm (экстракт эпифиза и мозга).
    Немецкий педиатр M.Bonnet сообщает об успешности применения органопрепаратов у детей с нарушениями речи, обусловленной родовой патологией и интоксикациями в период внутриутробного развития (в т.ч. токсическое воздействие компонентов амальгамовых пломб у матери). Во всех случаях удавалось добиться полного восстановления этих нарушений использованием следующих нейротропных органопрепаратов: капельная форма NeyDop ежедневно 3-х разовый приём по 5 капель, ампулы NeyDop, NeyRapid и AntiFocal "N" по классической схеме. Терапия должна завершаться введением нейротропного композита на основе экстрактов мозга и эпифиза NeyDop Sol.
    Автор приводит пример успешного лечения постнатальной микроцефалии и статокинетических нарушений у ребёнка. Инъецировались препараты нейротропные композиты NeyDop, AntiFocal, NeyRapid и NeyTroph с последующим введением NeyDop Sol.
     
    kikjc68Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:17:08 | Сообщение # 4
    Группа: Гости





    Где можно купить натуральные китайские лекарства Бады в Москве?

    Добавлено (18.09.2012, 00:17:08)
    ---------------------------------------------
    http://zithromaxorder.favoritemedstore.com - [IMG - http://maximalblog.net/AZIPICS/AzithromycinPics_00113.jpg[/IMG -

    http://medimax.mediaplace.biz/buy-zithromax-usa.html - [IMG - http://maximalblog.net/AZIPICS/imagesenter.jpeg[/IMG -

    zithromax prices

    http://buy-azithromycin.blogoak.com - azithromycin coverage

    antibiotics used to treat sinusitis

    http://leond4.webs.com - dosage of zithromax for chlamydia

     
    Форум » Лечение ДЦП » Лечение и реабилитация ДЦП. МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ САШИ. » Препараты БАДы органопрепараты виторганы для лечения ДЦП (биомолекулярные органопрепараты фирмы vitOrgan и другие)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.