Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Лечение ДЦП » Лечение и реабилитация ДЦП. МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ САШИ. » Лечение в Тайланде. Госпитали, клиники, больницы Тайланда (Лечение в Тайланде. Госпитали Тайланда. Тайский массаж ДЦП)
    Лечение в Тайланде. Госпитали, клиники, больницы Тайланда
    SinДата: Пятница, 05.08.2011, 23:46:18 | Сообщение # 1
    Опытный
    Группа: Друзья
    Сообщений: 92
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Лечение в Тайланде. Госпитали, клиники, больницы Тайланда

    Bangkok Hospital Samui wants to be a paragon of health in the City of Angels. The 50-bed Thai hospital serves both local residents and foreign travelers with a wide range of health care and emergency medical services. Specialty areas include cardiology, surgery, pediatrics, and psychiatry. It also offers a variety of medical check-up packages, as well as health care treatment for tourists in their hotel rooms. The hospital is part of the Bangkok Hospital Group, which is operated by the Bangkok Dusit Medical Services Public Company. Bangkok Hospital Samui, established in 2004, is focused on increasing the number of foreign patients it sees, who already make up more than half of its patient base.
     
    Наталья тайландДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:49:09 | Сообщение # 2
    Группа: Гости





    Полезные советы путешественникам и туристам кто едет в Тайланд
    Летели авиакомпанией Трансаэро на Боинге – головастике 450 пассажиров. Совет номер один: лететь лучше дневными рейсами, если таковые имеются, так как уснуть в эконом классе тяжело, и днем чувствуешь себя ужасно (правда, это чисто субъективное мнение для тех, кому за 40). Совет номер два – лучше лететь Аэрофлотом, так как тогда при вылете из Пхукета багаж сразу регистрируется на рейс в Москву, соответственно не надо получать багаж в местном аэропорту Бангкока и с чемоданами переезжать в международный (10 минут автобусом). Нынче даже таких пассажиров сажали на отдельный автобус на поле местного аэропорта и перевозили в международный. Мелочь, а удобно. Совет номер три - визу получать в Москве. Наш дедушка получал визу в аэропорту по прилету часа два, пока не дал взятку в 20 долларов. Наши русские туристы испортили тайцев - чтобы долго не ждать визы дают взятки.

    Отель в Бангоке был Амариум Булевар. Не советую. Не первой свежести. По 9-летнему опыту лучше Амариум Атриум, Сол Твин Тауэрс, Редиссон – четверки (извините, что по русски - лень искать английский перевод). Пятерки отличные, но дорогие. Можно в Шангри-Ла – не очень дорого и на реке Чао Прайя, не плохо. Дворец из нашей компании смотрели те, кто там не был. Нам в седьмой раз не захотелось, пошли на шопинг. Совет номер четыре - ювелирные изделия покупать лучше в Бангоке или Паттайе. На Пхукете ассортимент маленький и дорого (там вообще все дороже, чем на материке, имейте это ввиду). А на ювелирную фабрику времени лучше не теряйте. Дружно скажите гиду – нет, не хотим, это ведь бесплатная экскурсия.

    На севере пролетели в Чанг Май. Отель Импресс - четверка. Отель неплохой, но лучше жить рядом с ночным рынком: ехать далеко не надо, там есть площадь, где находятся рестораны под открытом небом, играет живая музыка и кормят допоздна (в отеле до 22,00 часов). После ужина совет номер пять – массаж ног и головы. Засыпали почти все семь человек.

    Экскурсии: парк орхидей – замечательные орхидеи, таких в Нонг Нуче Паттаи нет!!! Замечательное шоу слонов – повеселились от души. До Золотого треугольника в Чанг Рай ехать 4,5 часа – очень тяжело провести в дороге 9 часов туда и обратно. Местных перелетов нет. Гид плоховато говорил по-русски, так что интересных историй про опиумные войны мы не услышали. Зато наш гид был в стадии передела из мужчины в женщину, что само по себе было прикольно. К длинношеим и длинноухим летали на самолете - очень интересно. Бабушек которых Крылов показывал в своей передачи увидели живьем. Живут в домушках на курьих ножках , но зато в школе при деревне дети изучают четыре языка. Деньги зарабатывают тем, что продадут туристам. Кстати, сами тайцы не приставучие как арабы или индонезийцы. Не хочешь покупать, не покупай.

    Затем полетели на Пхукет. Совет номер шесть – лететь с Чанг Мая прямым рейсом, а не через Бангкок, что предлагают турфирмы. И сразу совет номер семь – экскурсия в Камбоджу на три дня. Увидите всю архитектуру: и тайскую, и индийскую, и балийскую, и камбоджийскую - все в одно флаконе. Город Ангор ватт был открыт только 1875 году, насколько я помню. Если видели мультфильм про Маугли, где дворцы в лианах – это все там. Сказка!

    На Пхукете – Таворн как всегда не подкачал, такие же улыбки, обслуживание на пять, теплая вода, ласты выдавали бесплатно, пение птиц (если живешь в бунгало – слышно хорошо). Одна женщина (не из нашей компании) плакала, когда увидела отлив в первый день приезда, но через день рассказывала, где рыбы крупнее и красивее. Во время прилива в море заходили с берега.

    Новые экскурсии: катание на квадрацихлах по джунглям, берегу моря, болоту, горкам и т.д. Еще сплав на плотах. Везут на материк по моему 1 ч 40 мин. Воды в горах сейчас мало. Что придумали тайцы? Сделали несколько водохранилищ, чтобы спускать воду, когда начинается сплав на плотах. Вода теплая, не как в Турции. Адреналина хватает. Затем купались в водопаде – вода градусов 18. Отлично.

    В отеле праздновали мой и нашего друга день рождения. На конце причала (метров 100 от берега) попросили организовать ужин с живой музыкой. Как нам потом рассказала наш гид Лили, они специально проводили собрание, как красиво организовать этот вечер. Такого дня рождения желаю всем!!! На семь человек – шеф повар, три повара, два официанта, администратор, главный администратор и еще кто-то . Я насчитала 10 человек. Готовили все при нас, даже соусы, бабочка из шоколада на цветке на десерт, море, шелест воды, блестящие рыбы при свете фонарей, песни под гитару, подарки от отеля, танцы… Все это обошлось 110 долларов на персону.

    В этот раз в отели были и русские. Картинки от наших : девица мужского вида, бегающая по лобби с открытой бутылкой виски, русские парни с бутылками пива, идущие из номера на пляж (как в тупой нашей рекламе), «пальцегнущий» товарищ из бандитских времен, хамящий всем и везде. Всегда когда это видишь, становиться стыдно за родину.

    Патонг не подвел своей веселой жизнью, все как всегда. Шопинг - попали на сезон скидок везде. Чего только не купили… Затем был Дусит. Один из пятизвездочников на севере Пхукета. Номер хороший, правда, с птицами было покончено – неслышно. Территория маленькая. Четыре трехэтажных корпуса и перед ними пространство, красивое с цветами, деревьями и т.д. Народу значительно больше – бросается в глаза (в основном пожилые пары из Европы). Море с отличным песчаным берегом, независимо от приливов и отливов. На пляже можно купить фрукты, которые тебе почистят, пиво, сувениры. Кухня в ресторанах не понравилась, оформлено красиво, но не вкусно. Отбой в отеле в 10 часов, как на Бали. До Патонга 30-40 минут, очень далеко. Между отелями по лагуне (озерам) ходят кораблики. Прокатились, вышли посмотреть Баньян три – самый роскошный. Покупались в их бассейне – очень красиво, тихо и малолюдно. Потом попросили показать нам отель. На электромобильчике объехали весь отель, и даже побывали на вилле с собст. бассейном. Это конечно роскошь для тех, кто может заплатить за номер от 750 до 2500 дол. в день. Русских и там много. Свободных номеров нет. Все, из нашей команды, кто первый раз был в Тайланде не разочаровались. Но кому то больше понравился коралловый берег в Таворне, кому-то песок в Дусите, кому–то было жарковато, или не понравилось GO-GO. Но все полюбили суп Том ям гунг, наелись морепрдуктов, отдохнули, и уже решают, как они полетят в следующий раз через Сингапур или Гонконг...
     
    ЛизонькаДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:15:06 | Сообщение # 3
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Подскажите, а на острове Самуи знает, есть ли реабилитация для наших деток?
     
    ГостьДата: Пятница, 15.06.2012, 00:58:20 | Сообщение # 4
    Группа: Гости





    Мы на Сайпан ездим каждый год, Там райское место и реабилитация и отдых и природа - все лечит)
     
    Форум » Лечение ДЦП » Лечение и реабилитация ДЦП. МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ САШИ. » Лечение в Тайланде. Госпитали, клиники, больницы Тайланда (Лечение в Тайланде. Госпитали Тайланда. Тайский массаж ДЦП)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.