Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Форум » Детский Абилитационный Центр (Аутизм, синдром Дауна, ДЦП) Дизайн - Проект. Идеи » Детский Абилитационный Центр (Аутизм, синдром Дауна, ДЦП) Дизайн - Проект. Идеи » Можно вылечить ДЦП? где лучше лечить ДЦП (Можно вылечить дцп в Хабаровске в Дальневосточном регионе?)
    Можно вылечить ДЦП? где лучше лечить ДЦП
    МашенькаДата: Вторник, 15.11.2011, 21:49:40 | Сообщение # 1
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Можно вылечить ДЦП? Почему мамы с детьми едут на лечение в Китай, и другие страны или другие регилоны России, а не остаются лечиться в Хабаровске?
    Такой вопрос был задан сегодня в новой передаче Первого Краевого Канала "Две Правды" автор и ведущая Софья Епифанова.
    В прямом эфире встретились представители органов здравоохранения Хабаровске, мама ребенка с диагнозом ДЦП, главный врач частной клиники Хабаровска, главный врач санатория "Амурский". В интерактивном голосовании учавствовали телезрители, они отвечали на вопрос : ДЦП лечится? ответ "Да" - 200 человек, ответ "Нет" - 300 человек!!! Как сказала гл врач санатория Амурский: : ДЦП не лечится, ДЦП - компенсируется у детей за счет восстановления собственных клеток и грамотной реабилитации.........
    читайте нас в твиттере.
    В Твиттере - По @GuberniaTV закончилась передача "Две правды", тема: ДЦП. В ближайшее время её можно будет увидеть и обсудить у нас на сайте.
     
    лечение дцпДата: Вторник, 15.11.2011, 23:42:19 | Сообщение # 2
    Группа: Гости





    Спасибо за Форум ДЦП! за интересную тему) ДЦП - лечится и реабилитируется! Все зависит от конкретного случая, но есть примеры, когда даже дети с самыми тяжелыми формами ДЦП выздоравливают (нет внешних проявлений болезни) дети выздоравливают благодаря помощи общества (социальной адаптации и реабилитации) и большого труда родителей и квалифицированных врачей.
     
    Okhotnikov_RomanДата: Пятница, 18.11.2011, 00:59:26 | Сообщение # 3
    Создатель сайта, техническая поддержка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 26
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Две правды. Проблемы лечения ДЦП. программа Софьи Епифановой.

    Ссылка на эфир программы "Две Правды" в соц. сети
    FaceBook - http://www.facebook.com/photo.php?v=294628380558354 .
    Из-за технических ограничений, видео пока что нельзя встроить на сайте показать его нельзя, потому что FaceBook не располагает такой функцией. Данная проблема решается.
     
    МашенькаДата: Пятница, 18.11.2011, 19:48:49 | Сообщение # 4
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Хорошо, что проблемы лечения детей ДЦП стали подниматься в нашем обществе!!! Совсем недавно дети -инвалиды были лишены подобного внимания со стороны Государства (на бумаге конечно все прописано, но фактически ...) СМИ стали помогать особым детям. Возможно скоро все изменится
     
    TanechkaДата: Суббота, 19.11.2011, 14:44:37 | Сообщение # 5
    Инструктор ЛФК
    Группа: Друзья
    Сообщений: 7
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Действительно интересная тема!
    Но, конкретно нельзя утверждать, что ДЦП не лечится, так как это зависит от многих факторов. Например таких как:
    1) в каком периоде было поражение(пренатальное, постнатальное) ;
    2) от формы заболевания и сопутствующих поражений;
    3) от возраста;
    4) от срока начала реабилитации, все мы знаем прекрасно,чем раньше, тем лучше исход, придерживаясь постоянности!!!!!

    В нашем городе, есть реабилитация для таких деток, просто, в чем неудобство, что специалисты не собраны в одном месте!И их не просто найти, так как не предоставляется информация для родителей, где можно найти такого специалиста!


    Таня Клетченко
     
    mikoДата: Суббота, 19.11.2011, 16:06:57 | Сообщение # 6
    Директор
    Группа: Друзья
    Сообщений: 107
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Tanechka, спасибо огромное за позитив! за такое положительное мнение в отношении лечения ДЦП!!!
     
    ДЦП лечится!Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:32:01 | Сообщение # 7
    Группа: Гости





    Хочу сказать для родителей особых деток ДЦП , и даже врачам:
    ДЦП лечится и реабилитируется!!! вопрос времени.
    Вы можете не верить и сидеть сложа руки и ждать и ...ничего не случиться чудес не будет. Если вы решительно будете действовать - результат будет. Найдите заитересованного врача -невролога, и хорошую клинику по реабилитации, грамотного профессионального инструктора ЛФК, хорошего психолога которй вас поддержит да и всю вашу семью в трудной ситуации, и логопеда, сами ежедневно занимайтесь и пусть родственники включаются в процесс.
    ДЦП можно вылечить в раннем детстве, если это родовая травма.
    Дети, у которых развилось состояние ДЦП в результате родовых травм, так как многие последствия травм излечимы. Поэтому ДЦП, вызванные родовой травмой, можно вылечить, в будущем у ребенка появляются перспективы восстановления в любом возрасте.
    Чем раньше начато лечение, тем оно результативнее. Лучшая излечимость наблюдается у детей до 5 лет – в 90% случаев, до 10 лет – около 60%. После 10 лет, вследствие того, что дети являются запущенными, то есть в их организме к этому времени появляется множество физиологических нарушений, и не только в мозге, но и в костях, суставах, мышцах и других органах, они уже восстанавливаются хуже.
    Но обязательно восстанавливаются до уровня самостоятельного передвижения и самообслуживания. Эти пациенты должны обращаться и заниматься активно всеми методами семейной реабилитации на дому до появления положительного конечного результата. Безусловно, чем больше возраст ребенка, тем больше времени уходит на восстановление. Но в любом случае нельзя останавливаться и для достижения необходимых результатов необходимо заниматься в домашних условиях. Реабилитации все возрасты покорны.
     
    ГостьДата: Среда, 22.08.2012, 12:27:31 | Сообщение # 8
    Группа: Гости





    Информация о больнице
    Реабилитационный центр города Юйцы специализован лечению ДЦП. Больница имеет богатый клинический опыт лечении ДЦП. Главным лечением является "ПАН ЛОНГ иглы" (иглы"Дракон") авторское изобретение профессора Ван ЛинЛин, которое в лечении детского церебрального паралича имеет магическое действие. Доктора в больнице имеют много летний опыт работы в реабилитации детей ДЦП. Наш многолетний клинический опыт показывает, что большинство пациентов с диагнозом ДЦП в нашей клинике, после лечения с 1-3 месяцев есть значительне результаты.
    1. ПАН ЛОНГ – ДРАКOН Иглотерапия
    Для лечения корней(основы) церебрального паралича-----Мозговые клетки, травмы нервной системы. Питание головного мозга и нервных тканeи. Помогает внутренним органам и четырем конечностям нормализовать и выполненять свою функци, и таким образом, все тела находятся в нормальном функциональном деятельности, особенно интеллект, речь, руки и ноги, и их функции.
    2. Иглы в глаза
    Иглы в голову и в руку
    Иглы в лицо и в шеы
    Иглы в ноги и в живот
    Иглы в ноги и в спину
    3. Лечебный массаж (массаж голавы и ног и общий)
    4. Спец ЛФК +Бобас и Войта итд
    5. Физическая подготовка, трейнинг +Бобас и Войта итд
    6. Уколы по точкам
    7. Массаж рук с Сенсорным и интеллектуальным трейнингом
    8. Речевой мвссаж с речевым трейнингом
    9. Мокса терапия+травные фумигации, травные парилки итд.
    10. Физиотерапия
    11. Tочечные стимуляции
    12. Психо терапия

    Контакт переводчик Вадим: тел:+8618635468847
    Скайп:yangguang55598

    ---------------------------------------------
    Случай болезни:
    Эльдар: пол муж, 9 лет

    Эльдар поступил с диагнозом : детский церебральный паралич,спастический тетрапарез с выраженным нарушением двигательной функции верхних и нижних конечностей. При поступлении в больницу : высокий тонус и слабая сила мышц. Левой рукой не мог захватывать предметы,обе руки не выпрямлялись.круглая –кифозная спина
    За время лечения снизился мышечный тонус в верхних и нижних конечностях .значительно выпрямилась спина,увлеличилась мышечная сила и мышечная масса. Левой рукой начал брать предметы,улучшилась моторика рук ,стало лучше работать руками. начал самостоятельно стоять у стены непродолжительное время,Улучшилась координация движении,гибкость голено-стопного сустава
    Даниил: пол муж 9 лет

    Даниил поступил с диагнозом : Детский церебральный паралич,Спастический тетрапарез с выраженным нарушением двигательной функции верхних и нижних конечностей. При поступлении в больницу : Высокий тонус и слабая сила мышц в верхних и нижних конечностях ,Самостоятельно не ходит, не стоит. Сидит неправильно в виду слабости мышц спины.
    За время лечения снизился мышечный тонус в верхних и нижних конечностях .Улучшилась гибкость сустовов в верхних и нижних конечностях,особенно в голено-стопном суставе . Улучшилась моторика рук ,стал лучше работать руками, в данный момент начал самостоятельно стоять у стены непродолжительное время,Улучшилась координация движении,начал стоять на коленях без поддержки с вытянутой спиной. Более правильно начал ходить за поддержку,правильно ставить стопы.
    Ваня: пол муж 8 лет

    Иван поступил с диагнозом: детский церебральный паралич,спастический тетрапарез с выраженным нарушением двигательной функции верхних и нижних конечностей. При поступлении в больницу :высокий тонус и слабая сила мышц. плохо удерживает руками. Не может самостоятельно сидеть с прямыми ногами, не умеет стоять.Плохо развита речь,плохое зрение.
    Во время лечения снижается мышечный тонус.Укрепляются мышцы на конечностях.Увеличивается эластичность мышц и гибкость сустовов.Укрепляется зрение. Положительный эффект по речи и интеллекту
    При дальнейшем лечении сможет выпрямить ноги и спину, сидеть и стоять у стены самостоятельно.
    Настя : пол жен 5 лет

    Настя поступила с диагнозом : Детский церебральный паралич.Гипергинический тетрапарез с выраженным нарушением двигательной функции верхних и нижних конечностей. Расстройство речи.При поступлении в больницу :высокий тонус и слабая сила мышц. плохо удерживает голову. Не может самостоятельно сидеть, не умеет стоять.не ползает,не говорит.
    Во время лечения уменьшился гипергинез,мышцы верхних и нижних конечностей расслабились,Укрепились мышцы нижние конечности,Начинает сидеть с прямыми ногами ,С опорой на руки и более прямой спиной.Улучшается координация двежения рук.мало плачит ,начала фиксировать взгляд и внимание, стала болле активно на занятиях

    Ван Бовэнь: пол муж 3 года китайский пациент
    Он поступил с диагнозом: Детский церебральный паралич.спастический тетрапарез,расстройство речи. При поступлении в больницу:плохое психическое состояние,отсталое развитие , плохо держит голову,не умеет говорить ,высокий мышечный тонус конечностей, сам не умеет брать предметы,только стоит на коленях,походка нетвёрдая и некрасивая ,перекрест .
    После лечения сильно снизился тонус, походка стала твердой ,сможет произвести звук-мама , папа , ручка и другие несложные слова, с поддержкой может хорошо держать свою голову ,укрепились мышцы .

    я считаю , что китай-последняя надежда , если кто нибудь интересуется , позвоните или напишите мне !
     
    AlexxДата: Среда, 29.08.2012, 13:00:55 | Сообщение # 9
    Помогающий
    Группа: Друзья
    Сообщений: 94
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Где лечат ДЦП? Ну конечно в Китае!!!
     
    ГостьДата: Вторник, 11.09.2012, 19:44:19 | Сообщение # 10
    Группа: Гости





    куда писать? Подскажите, у дочки дцп, не знаю где лучше лечиться???
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Четверг, 13.09.2012, 00:47:18 | Сообщение # 11
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вот сайт известного центра ТКМ в Санья - http://china-tcm.ru/
    посмотрите там контакты

    Прикрепления: 2655249.png(83Kb)
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:26:21 | Сообщение # 12
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Отзывы о лечении в китае - http://china-tcm.ru/content....yarnaya
     
    светлана76Дата: Среда, 21.05.2014, 05:24:39 | Сообщение # 13
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ау? Кто-нибудь ответь те пожалуйста!!!!!!!!!! SOS!SOS! Умоляю помогите определиться с клиникой! Сыну 6 лет, на медико-педагогической комиссии поставили диагноз лёгкая умственная отсталость, в какую клинику в Китае лучше обратится и как? С компьютером не очень дружу!
     
    karustanyaДата: Вторник, 27.05.2014, 23:48:24 | Сообщение # 14
    Инициатор и Организатор. Создатель сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 544
    Репутация: 100
    Статус: Offline
    светлана76, здравствуйте! здесь хорошие отзывы по лечению зпрр - http://china-tcm.ru/

    Энергия в тебе!!!

    скайп karus-ta
    (+86) 131 11907478
    Фото Китай - http://help-baby.org/photo

    Клиника Традиционной Китайской Медицины http://china-tcm.ru/
     
    sun2008riseДата: Четверг, 19.06.2014, 22:44:57 | Сообщение # 15
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Светлана, добрый день!  "Бейт Изи Шапира" - специализированный центр для деток с врожденными заболеваниями, ДЦП в том числе. Этот центр единственный в своем роде в Израиле, действующий более 30 лет и являющийся ведущим на уровне страны и за ее пределами. У них еще нет сайта на русском языке, но они принимают иностранных деток. Вы можете выслать документацию на мейл и получить необходимую информацию:
    info@beitissie.org


    Сообщение отредактировал sun2008rise - Четверг, 19.06.2014, 22:47:59
     
    artists-for-kidsДата: Среда, 17.12.2014, 23:27:19 | Сообщение # 16
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата Машенька ()
    Возможно скоро все изменится
    Наш благотворительный фонд "Художники и Дети", оказывает помощь детям с ДЦП. сайт фонда www.bfhid.ru
     
    LesykДата: Четверг, 09.07.2015, 18:33:52 | Сообщение # 17
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Название «детский церебральный паралич» происходит от латинского «cerebrum» - «мозг» и греческого «paralysis» - «расслабление». ДЦП – это двигательные нарушения у детей, вызванные поражениями головного мозга в период его формирования. В зависимости от того, какая часть мозга повреждена, возникают различные симптомы. Помимо нарушений движения могут наблюдаться, например, нарушения зрения и восприятия, замедленное речевое развитие, ограниченные моторные функции, эпилепсия. Специалисты Израиля http://ru.bookimed.com/clinic/klinika-shnajder-detskaya-bolnica/ предоставляют качественное лечение ДЦП в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка с применением современных медицинских методик и технологий.
     
    beautymassageДата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:48:52 | Сообщение # 18
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Добрый день уважаемые форумчане. Детский Церебральный Паралич, на какой бы стадии в данный момент не было заболевание, происходит внутриутробно. Я уже более 30 лет занимаюсь лечением детей с ДЦП. И могу вас уверить, вылечить реально. Подробней обо мне и моих навыках вы можете прочесть на моем сайте http://klinikanikonova.ru клиника Эмендо. Что касается детского церебрального паралича рекомендую посмотреть вот эту страницу http://klinikanikonova.ru/zdorove-malyisha/vyilechit-dtsp-detskiy-tserebralnyiy-paralich-obuchenie Вылечить ДЦП (детский церебральный паралич) — Обучение

     
    meiguang107409Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:10:39 | Сообщение # 19
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Реабилитационный центр города Юйцы специализован лечению ДЦП. Больница имеет богатый клинический опыт лечении ДЦП. Главным лечением является "ПАН ЛОНГ иглы"  авторское изобретение профессора Ван ЛинЛин, которое в лечении детского церебрального паралича имеет магическое действие. Доктора в больнице имеют много летний опыт работы в реабилитации детей ДЦП. Наш многолетний клинический опыт показывает, что большинство пациентов с диагнозом ДЦП в нашей клинике, после лечения с 1-3 месяцев есть значительне результаты.

    Переводчик Вадим
    Реабилитационная больница по лечению дцп в городе Юйцы.
    тел: +86
    скайп:
    what app(ватсап):
    E-mail:
     
    tatyanatukpeevaДата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:30:19 | Сообщение # 20
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    ❤ Светлана Шентелёва г.Канск : 
    Хочу поделиться с вами маленькой радостью! Моя племянница Оля молодая мама приобрела своей дочурке Анечке вератрол, девочка страдает ДЦП ей 4.5 года, плохо говорила, ребёнок не двигаеться ножки скрещены , и вот наши первые результаты! Анечка начала отлично говорить , предложениями! У неё появилась активность! Очень надеемся что начнёт двигаться! Реультат за три недели! 
    Да ещё у Анечки эпилепсия , так вот за это время не было ни одного приступа!
    и до этого были тоже отзывы
    у взрослого мужчины
    Веротрол и Мультивитамин и еще Алена рекомендует дополнительно кальций при эпилепсии и конечно же вода
     
    Форум » Детский Абилитационный Центр (Аутизм, синдром Дауна, ДЦП) Дизайн - Проект. Идеи » Детский Абилитационный Центр (Аутизм, синдром Дауна, ДЦП) Дизайн - Проект. Идеи » Можно вылечить ДЦП? где лучше лечить ДЦП (Можно вылечить дцп в Хабаровске в Дальневосточном регионе?)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.