Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Детский Абилитационный Центр (Аутизм, синдром Дауна, ДЦП) Дизайн - Проект. Идеи » Детский Абилитационный Центр (Аутизм, синдром Дауна, ДЦП) Дизайн - Проект. Идеи » Телемарфон Хабаровск Благотворительная помощь детям (Телемарфон Благотворительная помощь детям инвалидам дцп зпрр)
    Телемарфон Хабаровск Благотворительная помощь детям
    efremovairaДата: Четверг, 20.10.2011, 14:06:23 | Сообщение # 1
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Внимание! Краевой телемарафон
    «СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!»

    20 октября - 21 ноября
    Мы обращаемся к каждому гражданину нашего замечательного края, руководителям трудовых коллективов предприятий, компаний, общественных организаций, движений, к студенчеству, лидерам молодежных организаций с призывом принять участие в телемарафоне «Спешите творить добро!»
    Организаторы телемарафона:

    * Телеканал «Губерния. Первое краевое телевидение»
    * Правительство Хабаровского края
    * Хабаровское краевое отделение Российского детского фонда

    Добавлено (20.10.2011, 14:06:23)
    ---------------------------------------------
    Хабаровское краевое отделение Российского детского фонда
    http://www.rdfkhv.ru/node....0%D0%BE
    «СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!»

    Равнодушие убивает. Есть ситуации, когда эти слова обретают пугающий, буквальный смысл. Есть люди, которым не выжить без поддержки со стороны. И дети, которым нужна наша помощь. Дети-инвалиды. Многие нуждаются в самых обычных вещах, которые для них являются предметами первой необходимости. Мы хотим, чтоб об этом узнало как можно больше людей. В преддверии Всемирного дня защиты прав детей, Первое Краевое Телевидение проводит телемарафон помощи детям-инвалидам. Мы просим откликнуться на наш призыв всех жителей края.

    С 20 октября по 21 ноября телекомпания «Губерния» совместно с Правительством Хабаровского края и Хабаровским краевым отделением Российского детского фонда проводит благотворительный телемарафон под названием «ПОМОГИ: спеши творить добро». Главной темой месяца в эфире Первого Краевого Телевидения становятся проблемы и нужды детей-инвалидов: мы показываем их и их семьи, приглашаем в студию специалистов, врачей, психологов, представителей общественных организаций. Истории детей-инвалидов телезрители увидят Новостях «Губернии», а также программах «Утро с Губернией» и «Свободное время». Мы будем говорить об этом каждый день.

    И, самое главное – мы будем собирать для героев наших программ вещи и специальное оборудование, а также принимать для них пожертвования от населения и организаций на расчетный счет Хабаровского краевого отделения Российского детского фонда. Вся информация будет оперативно обновляться на нашем сайте и странице в Facebook .

    К телемарафону уже присоединились крупнейшие мобильные операторы: абоненты «БиЛайн» и «МегаФон» могут сделать пожертвование со своего абонентского счета, отправив смс-сообщение на специально выделенные номера. Мы также ожидаем отклика от предприятий и организаций, коллективов компаний и коммерческих фирм, всех, кому небезразлична судьба детей-инвалидов. Помогите. Не кто-нибудь, а лично Вы можете сделать их жизнь чуть-чуть лучше. Спешите творить добро. Оно к Вам вернется.
     
    МашенькаДата: Четверг, 20.10.2011, 21:28:38 | Сообщение # 2
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Когда рядом есть те, кому нужна помощь – оставаться равнодушным нельзя. Особенно, если речь идет о детях-инвалидах. Каждый день они и их родители бросают вызов своему недугу. Чтобы победить, им необходима наша поддержка. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали об этом. Первое Краевое Телевидение снова проводит в своем эфире телемарафон помощи детям-инвалидам и просит откликнуться на призыв всех жителей края.

    Губерния Телемарафон сайт
    http://www.gubernia.com/%D1%82%....F%D0%BC
    Телемарафон Как помочь детям
     
    МашенькаДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:37:40 | Сообщение # 3
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    газета ТОЗ 11.11.11
    Телемарафон Хабаровск 2011
    Спеши творить добро
    11.11.2011 | Теле угол

    Телемарафон продолжается

    В эфире Первого краевого ТВ продолжается благотворительный телемарафон помощи детям-инвалидам. Вместе с телекомпанией «Губерния» в числе его организаторов правительство Хабаровского края и Хабаровское краевое отделение Российского детского фонда, а также газета «Тихоокеанская звезда».

    Как и в прошлом году, люди не остались равнодушными: в адрес телемарафона перечислено более 16 тысяч SMS-пожертвований. На счет Российского детского фонда перечислено 1 893 350 рублей.

    - В этом году о марафоне знает гораздо больше народа, и это радует, - говорит председатель Хабаровского краевого отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Елена Суркова. - Люди следят за развитием событий, сами звонят и рассказывают о детях, которым тоже требуется помощь.

    К телемарафону начали активно подключаться районы Хабаровского края. Так помогли Диме Мушаку из поселка Уктур Комсомольского района. Диагноз 9-летнего Димы - ДЦП. У него плохо разгибается правая рука, нарушены функции мышц правой ноги. Успеваемости это не мешает: в школе Дима - один из лучших учеников класса, и друзей у него хватает. Потребность Димы в постоянных упражнениях может компенсировать специальный тренажер, но он очень дорог, и семье Димы сегодня просто не по карману.

    - Кроме того, эллиптический тренажер просто трудно достать, - говорит Елена Суркова. - И все-таки нам удалось найти его в интернет-магазине. И отправили тренажер не в Хабаровск, а прямо в Комсомольский район, где его получит отдел образования.

    Звонков очень много. Как и в прошлом году, помогают, чем могут - кто деньгами, кто вещами. Так, много детских вещей получила школа-интернат для слепых и слабовидящих детей.

    Из детской краевой больницы выписывается Андрей Панарин. На днях они с мамой на 30 тысяч рублей купили специальные приспособления для развития мышц - тренажеры, мячи, массажные дорожки. Теперь у себя дома, в Вяземском, Андрей начнет заниматься спортом, развивая свое тело.

    В Хабаровске вот уже три месяца в онкогематологическом отделении краевой детской больницы находится на лечении четырехлетний Влад Сапожников с Сахалина. Причина - злокачественная опухоль, ее оперировали бесплатно. Теперь курс химиотерапии сменяется на двухнедельную реабилитацию. В это время организм ослаблен и особенно уязвим для инфекций. Нужны дополнительные специальные препараты - их пациенты покупают сами. Еще, как минимум, полгода отец и сын проведут в Хабаровске, и самой острой проблемой становятся деньги.

    Помощь из дома - только моральная. В большой семье семеро детей, пока папа заботится о Вадике, мама поднимает остальных. Поэтому очень нужны деньги: на лекарства, дополнительное питание, средства личной гигиены.
    Узнав о проблеме Влада, мальчика завалили вещами, игрушками, едой. На днях ему передали 30 тысяч рублей.

    9-летний комсомольчанин Семен Чалюк родился со спинномозговой грыжей. Медики обещали, что лечение поможет, но что-то пошло не так, и после операции ребенок уже не смог встать на ноги. Теперь он учится ходить снова. На тренировки у Семена уходит минимум 3 часа в день. Родители Семена работают, поэтому днем он дома один. Мать говорит, что очень долго готовила сына к тому, что ему придется обходиться без помощи родителей, и он справляется. К тому же у мальчика много друзей, ограниченным и замкнутым он не растет. Семен мечтает о ноутбуке, по которому сможет дистанционно общаться со своими учителями и одноклассниками. Семен уверен: он встанет на ноги! И вы можете ему в этом помочь.

    Ноутбук Семену уже куплен, скоро компьютер будет доставлен домой мальчику
     
    AlexxДата: Понедельник, 21.11.2011, 09:56:22 | Сообщение # 4
    Помогающий
    Группа: Друзья
    Сообщений: 94
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Хабаровск Телемарафон 2011 Первый Кревой Канал ИТА Губерния
    Благотворитльные организации
    видео с участием директора Центра волонтерского движения "Взлет"
    http://www.youtube.com/watch?v=GhAc2spmHBQ&feature=share

    В этом году в телемарафоне приняло участие 829 организаций и частных лиц. Инициативные граждане.
    видео с участием Тамары Рыбаковой - http://www.youtube.com/watch?v=Lr3Zgmw3kQE&feature=share

    Тамара Рыбакова. Директор муниципального учреждения "Хабаровкий городской центр хранения документов"

    Общественные акции
    Теги: первое краевое телевидение, Gubernia, телемарафон, спеши творить добро,Guberniya
    журналист и телеведущая Софья Епифанова, в прямом эфире участники диалога и закрытия телемарафона: Романова Наталья Васильевна, Белик Раиса Ефимовна, Карус Татьяна Дмитриевна,
     
    МашенькаДата: Понедельник, 21.11.2011, 10:00:57 | Сообщение # 5
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    журналист и телеведущая Софья Епифанова, в прямом эфире участники диалога и закрытия телемарафона: Романова Наталья Васильевна, Белик Раиса Ефимовна, Карус Татьяна Дмитриевна.

    Хабаровск Телемарафон 2011. Фонд социального страхования
    Интервью с Светланой Курносовой, начальником отдела обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации ГУ Хабаровского регионального отделения Фонда социального страхования РФ

    http://www.youtube.com/watch?v=6cv6X3yk_iI&feature=share


    ФСС, фонд социального страхования, путевки для детей инвалидов, тренажеры, памперсы, ходунки, вертикализаторы, оплата лечения
     
    AlexxДата: Понедельник, 21.11.2011, 10:05:07 | Сообщение # 6
    Помогающий
    Группа: Друзья
    Сообщений: 94
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Телемарафон Хабровск 2011. Как всё начиналось

    http://www.youtube.com/watch?v=qYHUyPv9LXw&feature=share

    видео с участием Карус Татьяна, Карус Саша
    Прикрепления: 8053237.jpeg(5Kb)
     
    ТелемарафонДата: Понедельник, 21.11.2011, 14:16:57 | Сообщение # 7
    Группа: Гости





    За телемарафоном следили целый месяц. Столько детей нашли помощь и поддержку! Счастливый случай для многих семей!
    Телемарафон не только решил материальные проблемы, но и дал надежду и уверенность, что кто борется за здоровье своих детей - получить хороший результат. Многие улучшили качество жизни! Всё это случилось благодаря добрым людям!!!!
    В прямом эфире 3 часа смотрели закрытие телемарафона, и тут не обошлось без чудес: еще несколько семей получили помощь, инвалиды нашли работу и получили подарки. Очень рады за мамочку Саши - Татьяну Карус!! Татьяна - настоящий герой!
     
    МашенькаДата: Вторник, 22.11.2011, 17:54:49 | Сообщение # 8
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Телемарафон Хабровск 2011. Российский Детский Фонд
    Видео выступление Елена Валентиновна Суркова
    Председатель РДФ Хабаровское отделение

    видео телемарафон 2011 - http://www.youtube.com/watch?v=DYDAzkMfn_Y&feature=related


    журналист и телеведущая Софья Епифанова, в прямом эфире участники диалога и закрытия телемарафона: Романова Наталья Васильевна, Белик Раиса Ефимовна, Карус Татьяна Дмитриевна.
     
    AlexxДата: Вторник, 22.11.2011, 18:03:20 | Сообщение # 9
    Помогающий
    Группа: Друзья
    Сообщений: 94
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    журналист и телеведущая Софья Епифанова, в прямом эфире участники диалога и закрытия телемарафона: Романова Наталья Васильевна, Белик Раиса Ефимовна, Карус Татьяна Дмитриевна.

    Телемарафон Хабровск 2011. Саксофонист Владислав Коренев

    Видео незрячий саксофонист -- http://www.youtube.com/watch?v=4ZRKzSWIgfM&feature=share

    инвалиды по зрению, слепые, незрячие талнтливые люди, Хабаровск
     
    МашенькаДата: Вторник, 22.11.2011, 18:13:48 | Сообщение # 10
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    В Эфире первого краевого завершился благотворительный телемарафон Спеши творить добро. В течение месяца мы рассказывали истории детях, которым нужна помощь. Мы благодарим всех, кто откликнулся и принял участие в марафоне. Первые итоги акции - были подведены накануне в прямом эфире. Но помощь детям продолжает поступать
    Новости ИТА Губерния. Итоги Телемарафона 2011 Хабаровск
    видео - http://www.youtube.com/watch?v=SjYGMm9Zzbg&feature=related


    помощь детям инвалидам
    Прикрепления: 3190440.jpg(5Kb)
     
    школа 30Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:27:45 | Сообщение # 11
    Группа: Гости





    Наша 30 школа приняла активное участие в телемарафоне!!! Концерт получился замечательный, все средства перечислили на счет детского фонда!
     
    МашенькаДата: Вторник, 22.11.2011, 18:42:16 | Сообщение # 12
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Телемарафон Хабровск 2011.
    Социализация инвалидов Хабаровск
    видео - http://www.youtube.com/watch?v=c8RvdX3RS3Y&feature=share

    успешный пример социализации инвалида по слуху
     
    Телемарафон ХабаровскДата: Пятница, 09.12.2011, 12:46:08 | Сообщение # 13
    Группа: Гости





    Телемарафон Хабаровск 2011. Итоги Новости ИТА Губерния Первый Краевой канал

    видео телемарафон итоги - http://www.youtube.com/watch?v=N-oejtdkW1I&feature=share

    6 миллионов 380 тысяч рублей удалось собрать в ходе благотворительного телемарафона "Помоги". Эта сумма превзошла прошлогодние показатели. Помощь оказана большему количеству семей, где воспитываются дети-инвалиды.
     
    helpДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:25:05 | Сообщение # 14
    Группа: Гости





    Еще можно подать документы на получение помощи ребенку - инвалиду?
    это надо в российский детский фонд идти? подскажите телефоны и адрес.
     
    Форум » Детский Абилитационный Центр (Аутизм, синдром Дауна, ДЦП) Дизайн - Проект. Идеи » Детский Абилитационный Центр (Аутизм, синдром Дауна, ДЦП) Дизайн - Проект. Идеи » Телемарфон Хабаровск Благотворительная помощь детям (Телемарфон Благотворительная помощь детям инвалидам дцп зпрр)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.