Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Доска объявлений » Объявления

    Школа Бального и Степ танца приглашает на занятия детей 7 -17 лет, взрослых 18- 75 лет и детей инвалидов ДЦП
    Предложение | 11.11.2011, 20:26:51
    Дом Ветеранов Индустриального района
    Приглашает школьников и взрослых в Школу Бального и Степ Танца.

    Школьники: 7 - 17 лет;
    Взрослые: 18 - 75 лет.
    Вторник и Четверг с 18 до 20 часов
    Первое занятие 1 Ноября 2011
    Наш адрес: ул. Калараша, 30 (Первый микрорайон)
    Руководитель Владимир Пинчук. тел +7 924 117 8219

    автобус № 29,25, 10
    трамвай: №1,2
    троллейбус: №5
    Добавил: Машенька | Контактное лицо: Владимир Пинчук E | Телефон: +7 924 117 82 19 | Теги: танцы для инвалидов, степ, танцы для ДЦП, танго, дети ДЦП, танцы бальные, бальные танцы хабаровск, латин, Владимир Пинчук, Школу Бального и Степ Танца
    Просмотров: 2669 | Размещено до: 11.12.2012 | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 4
    4  
    numer seryjny mapa map android dowland gta vice city stories free darmo oto jest Kasia chomikuj pl flash: dzien i noc za darmo [url

    3  
    Школа Бального и Степ танца приглашает на занятия детей 7 -17 лет, взрослых 18- 75 лет и детей инвалидов ДЦП!
    Стоимость 500 рублей в месяц для взрослых!
    300 рублей в месяц для детей!

    1  
    Владимир Пинчук занесен в Книгу Рекордов Гиннеса
    сертификат книги рекордов гиннеса - http://office.fareastdv.ru/V_Pinchuk/page/Pin_3
    биография
    Когда то попалась ему в руки книга Порфирия Иванова и он стал обливаться водой, никаких больших целей перед собой Пинчук не ставил. Просто набирал ведро воды из-под крана и в ванной обдавал себя холодным душем.

    Через полтора года приступил уже к зимним прогулкам, бывало, что и при тридцатиградусном морозе - в футболке, шортах, вязаной шапочке и тапочках-плетенках. Спустя три года обливался уже на улице и при любой погоде. К морозам зимой и ненастью летом ему не привыкать: родился и вырос в Охотске, что на севере Хабаровского края. И с детских лет была у него мечта - стать чемпионом Олимпийских игр.

    Вид спорта не пришлось выбирать: на северах дворцов спорта нет, теннисных кортов - тоже. А вот лыжня - хоть у подъезда становись и кати! Все свободное время отдавал Владимир тренировкам. Но провинциальная лыжня слишком далека от спортивных центров. Хотя Пинчук до сих пор уверен: если бы поставили тогда его, пацана, в один забег с будущими олимпийцами, он бы их обставил в два счета! А забросила его судьба на Чукотку. И вот тут, в Анадыре, увлекся Владимир бальными танцами. Любое его увлечение не бывает мимолетным, тем более что занял он неожиданно даже для себя на конкурсе четвертое место.

    - "А почему не первое?" - задал он сам себе вопрос и, переехав в Хабаровск, пришел в ансамбль "Амурские ритмы". Из всех спортивных танцев предпочтение он отдал чечетке, или степу, так как чечеточников на Дальнем Востоке практически не было. Не раз и не два мотался он в Москву - брать уроки у заслуженного артиста России Владимира Кирсанова, чьи ноги бьют чечетку в фильме "Зимний вечер в Гаграх". Так Пинчук стал королем степа Дальнего Востока. Но хотелось чего-то большего, не только в степе, но и в жизни. А время летело неумолимо, пришла пора и об основательной профессии подумать.

    - И пошел я в педагогический институт, - рассказывает Владимир. - А по его окончании стал учителем русского языка и литературы в школе.
    Но и в школе не захотел он быть обычным учителем, не терпелось ему стать первым! Было это в первые годы перестройки, когда легализовалась творческая педагогика и у всех на слуху были имена Сухомлинского, Амонашвили, Шаталова. И Пинчук поехал в Донецк, учиться у Шаталова.
    Может, и стал бы Владимир Федорович новатором в педагогике, но внедрить свои передовые методы оказалось гораздо сложнее, чем он представлял. И стало ему скучно оттого, что идею невозможно реализовать по не зависящим от него причинам. Словом, оставил он русский язык и литературу и пошел преподавать хореографию, начал ездить по концертам.

    - И тут судьба преподнесла мне черный подарок, - рассказывает Пинчук. - Заболели суставы, да так, что не только танцевать - двигаться было больно. К тому же и язва открылась. Может быть, девять лет назад стало бы в Хабаровске на одного инвалида, "прикованного" к койке, больше.
    Но опять выручили книги: из многих рецептов среди литературы по оздоровлению заинтересовала его идея очищения организма через голодание. И решил Владимир испробовать ее на себе: первые "голодные" сутки устроил в 1994 году.
    Через полтора года довел голодание до семи суток и - вылечил желудок. Потом постепенно исчезли и все остальные болячки. И появилось ощущение стопроцентного здоровья, когда весь организм переполняла энергия.
    Во время цикла голодания продолжал он заниматься спортом, обливанием, вел занятия по хореографии, аэробике и шейпингу. Ученики не замечали отклонения от обычного режима работы. И понял тогда Владимир, что он уже не стареет, а - молодеет. Ни усталости тебе, ни подавленности, а неуемная жажда деятельности!

    2  
    КНИГА Пинчук В.Ф.
    http://office.fareastdv.ru/V_Pinchuk/page/1

    Здравствуйте, дорогие друзья здорового образа жизни! А так же любопытные и просто интересующиеся, недруги и сомневающиеся, всем Вам тоже здоровый привет!

    Представьте себе - Идут годы, а Ваш организм не стареет! А каждый наступивший новый год делает Вас сильнее и выносливее, гибче становится тело и Сила духа поднимается на новую высоту...

    КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    I часть
    Общие сведения; обливания водой; жизненные ситуации и моя победа в излечении желудка...

    II часть
    Хронология лечебных голоданий одиннадцати лет и трёх месяцев с отступлениями и пояснениями, а также дневниковые записи трёх пеших проходов без питания на простой воде и 30ти суточного лечебного голодания на даче...

    III часть
    Главы, из которых вы узнаете всё, что вас интересует, и то, что прожить до 200 лет не такая уж сложная проблема...

    1 глава Моя система оздоровления.
    2 глава Советы читателям по очищению организма.
    3 глава Психо-эмоц. состояние при лечебном голодании.
    4 глава Питание.
    5 глава Интимная жизнь при лечебном голодании.
    6 глава Мои маленькие хитрости.
    7 глава О спортсменах и продлении спортивной жизни. Система оздоровления для спортсменов в профессиональном спорте.

    860 КМ ПОЛНОГО ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ

    Такому чудовищному испытанию подверг себя хабаровчанин Владимир Пинчук, который мечтает прожить 200 лет и попасть в Книгу рекордов Гиннеcса.

    От Хабаровска до Владивостока 860 километров. Скорый поезд преодолевает их за 12 часов. На автомобиле - с ветерком - можно промчаться часов за десять. Воздушное путешествие занимает всего ничего - меньше двух часов. Владимир Пинчук от вокзала до вокзала прошел за три недели. Претендент на рекорд Гиннесса шел 21 день при полном голодании и ограниченном приеме воды.
    За одиннадцать лет экспериментов разработал Пинчук свою собственную систему оздоровления, которая включает один "голодный" день в неделю, недельное голодание каждые три месяца, трехнедельное - раз в году. Оно самое трудное, так как включает пятидневное "сухое" голодание, когда нет никаких контактов с водой. Правда, при переходе из Хабаровска во Владивосток без воды он обходился только два дня: днем было до 30 градусов при стопроцентной влажности и безветрии. В последующие дни норма потребления жидкости была 2 литра. И доказал, что организм может выдержать гораздо большие нагрузки, чем мы представляем! Теперь вот необходимо подать заявку на регистрацию рекорда по испытанию возможностей человеческого организма в экстремальных условиях.
    "Гиннесс Паблишинг ЛТД" Пинчук Владимир Федорович (50 лет, рост 170 см, вес 69 кг, здоровье отличное)
    Воспитан он на классической литературе и потому считает своим долгом сделать что-то большое, значимое, полезное для людей. Каждый день открывать для себя и для других что-то новое, чтобы жить было интересно.

    "Пешком до Владивостока"
    Опубликовано: 5 августа 2002 г.
    Владимир Пинчук не стремится попасть в книгу рекордов Гиннесса. Для того, чтобы официально подтвердить его достижения, понадобились бы сопровождающие контролeры-наблюдатели.

    Но путешественник идeт в одиночку. Первые пять суток похода Владимир Пинчук не будет пить воды. Путешественник долго готовился к этому эксперименту, советовался с врачами. Перед тем, как отправиться в путь, Владимир Пинчук прошeл медицинский осмотр. Как говорят медики, сухое голодание сопряжено с рядом опасностей. Может возникнуть нарушение сердечного ритма. Но тревоги медиков не остановили путешественника. Владимир Пинчук уверен в себе. Основной способ восстановления сил в пути - сон на свежем воздухе. 40 километров в день - таков ритм пешего перехода путешественника. Маршрут рассчитан по часам. 22 августа в 11 утра он планирует дойти до железнодорожного вокзала во Владивостоке. Однако, вернуться в Хабаровск Владимир Пинчук решил поездом. По его словам, не потому, что сил не хватит ещe на 800 километров пути, просто отпуск заканчивается.
    Тел/факс: +79242128219

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.