Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Доска объявлений » Информация

    Лечение, Реабилитация, отдых, туризм в Китае, 楠木南 NANMUNAN (Центр Традиционной Китайской Медицины "Наньмунан" Санья, Хайнань)
    Информация | | Фотография 25.02.2012, 11:32:55

    Center of Traditional Chinese Medicine "NanMuNan" 楠木南,
    中国 China  Китай, 海南 Hainan  Хайнань, 三亚 Sanya Санья
    Лечение, Реабилитация, отдых, туризм в Китае, 楠木南 NANMUNAN
    (Центр Традиционной Китайской Медицины Наньмунань, Санья, Хайнань)

    сайт Медцентра "Наньмунан" - http://hainan-medicine.ucoz.com/


    электронная почта - hainan.med@yandex.ru,  hainan.med@gmail.com

    Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Контактное лицо: Sanya-Chinese-Medicine E W | Телефон: +86 158 4656 5815 | Теги: наньмунан санья, 中国 China Китай, 三亚 Sanya Санья, диабет китай, дцп китай, 海南 Hainan Хайнань, Center of Traditional Chinese Medic
    Просмотров: 1809 | Размещено до: 25.03.2012 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 5
    5  
    Всем здравствуйте! Собираюсь в город Санья , много читала и слышала про китайскую народную медицину. Говорят в Санья хорошие специалисты. Посоветовали вот этот центр http://sanyafenixcentre.com/. Может кто то в этом центре лечился, делал массаж, поделитесь мнением! Заранее благодарна!

    4  
    Россияне лидируют в общем турпотоке на Хайнань
    И все же власти китайской провинции намерены еще более активно привлекать туристов из России
    Москва. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Китайская провинция Хайнань с января по июль 2012 года приняла около 120 тыс. российских туристов, что несколько уступает тем же показателям прошлого года, сообщил начальник Комитета по развитию туризма провинции Лу Чжиюань в четверг.

    "В этом году наметился спад числа россиян, прибывших на курорт. Тем не менее, российские туристы занимают первое место в общем въездном потоке на остров, значительно опережая другие рынки", - сказал Л. Чжиюань на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в Москве.

    По его словам, в прошлом году Хайнань посетили 220 тыс. россиян.

    Как отметил Л. Чжиюань, в 2013 году планируется проведение масштабной рекламной кампании по продвижению туризма в Хайнане на российском рынке: материалы будут размещаться на ТВ, в интернете и общественном транспорте.


    При этом, добавил он, власти провинции приняли ряд мер для привлечения россиян. "Правительство провинции Хайнань предусматривает принятие трех основных мер для укрепления связей с Россией", - сказал китайский чиновник.

    По его словам, во–первых, это повышение конкурентоспособности цен на туристическим рынке. Во-вторых, проведение рекламных акций по привлечению туристов из России: на остров будут приглашены представители деловых кругов и деятели культуры, для того, чтобы они выразили свое мнение об отдыхе в Хайнане. В-третьих, будут разработаны новые турмаршруты и способы финансового расчета, повышено качество обслуживания на транспорте.

    Л. Чжиюань также отметил, что поток туристов из России традиционно увеличивается после проведения мероприятий, приуроченных к национальному году Китая в России.

    Граждане более чем 140 стран, с которыми Китай находится в дипломатических отношениях, могут посетить остров Хайнань, оформив визу по прилету. Граждане 26-ти из этих государств, в том числе России, Украины и Казахстана, имеют право на безвизовое пребывание в Хайнане, если они прибыли через аэропорты Хайкоу и Санья.

    В настоящее время прямые авиарейсы в Хайнань (г. Санья) осуществляются из 13 российских городов. Также есть рейсы через Пекин и Шанхай.

    Общее количество ночевок иностранных и китайских туристов на Хайнане в прошлом году составило 30 млн. Доходы от туротрасли достигли 20 млрд 450 млн юаней.

    По данным китайской стороны, на острове в настоящее время работают более 200 отелей, которым присвоена категория, около 40 находятся в стадии строительства.

    Наиболее быстро в провинции развиваются пляжный, экскурсионный, экологический и медицинский виды туризма, а также гольф-туризм (на курорте - 73 гольф-поля).

    Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=266690&sec=1466

    3  
    В провинции Хайнань будет построен Международный центр обменов между этническими китайцами и китайскими эмигрантами
    Международный центр обменов между этническими китайцами и китайскими эмигрантами будет построен в поселке Хунци /Красное знамя/ провинции Хайнань /Южный Китай/.

    Как сообщили на церемонии подписания соглашения по проекту, состоявшейся 16 сентября в г. Хайкоу -- административном центре провинции Хайнань, общий объем инвестиций в проект оценивается в 3,5 млрд юаней /553 млн долларов США/. В рамках проекта, запланированная площадь которого составляет 220 га, будет сооружен крупный конференц-центр, пятизвездочный отель, музей этнических китайцев и китайских эмигрантов, спортивно-развлекательный парк и др.

    По словам заместителя начальника Канцелярии по делам проживающих за границей китайцев при Госсовете КНР Ма Жупэя, реализация проекта призвана укрепить контакты и обмены между соотечественниками, живущими за рубежом, и продвигать строительство провинции Хайнань в качестве острова международного туризма.
    Женьминь Жибао онлайн - http://russian.people.com.cn/31516/7951113.html

    2  
    Недвижимость в Китае привлекательна прежде всего для низко-среднего нашего Россияниня который годами пытается скопить себе на "двухкомнатные хоромы" даже не представляя как будет расплачиваться в коммуналкой и прочими радостями прилагающимися к вожделенной отдельной жилплощади.
    Для поддержания военного могущества на Дальнем востоке был постороен целый микрорайон Снеговая падь с квартирами для офицеров и прочих военнослужащих, пусть на отшибе и без магазинов и достаточного места для парковок, но все таки квартиры. Кто из руководящих лиц страны и края там только не засветился на фоне пустых многоэтажек перед телекамерами каналов всех уровней, а по сей день эти дома стоят сияя по вечерам черными окнами не заселенных квартир, да и не удивительно - объявлений о продаже тех самых бесплатных квадратных метров для военных уже уйма, только вот желающих заселиться в новострой с ценой квадрата за 65 000 рублей маловато.
    Подробнее тут - http://www.vladivostok-map.ru/statii/kitai_nedvizimost_index.php

    1  
    Лицензия Центра ТКМ НаньмуНан и медицинской компании НаньмуНан - http://hainan-medicine.ucoz.com/index....0-4

    中国 三亚市凤凰路南方航空城12-102号
    Phoenix Road, Sanya City, China Southern Airlines City 12-102
    电话|-- 传真
    Phone - Fax +86 0898-38262570

    фото с сайта компании Наньмунан - http://china-tcm.ru/
    Информация принадлежит сайту - http://hainan-medicine.ucoz.com/

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.