Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Доска объявлений » Информация

    Китайская медицина лечит ДЦП
    Информация | | Фотография 21.10.2014, 00:59:32

    Автор Татьяна Сычкова, Хабаровск - Санья, октябрь 2014

    Можно ли провести грань в лучшую или худшую сторону между Китайской медициной и современной традиционной европейской медициной? Думаю, что нет.

    Потому что каждая уникальна сама по себе. Может где-то в своих рассуждениях я не права, так как нужно глубоко знать, на чем основана нетрадиционная китайская медицина, но постараюсь немного сопоставить эти медицины вместе.

    Если посмотреть, на чем основана современная традиционная медицина, это же конечно:

    Во-первых - анатомия человека, во-вторых – физиологические процессы в организме человека, в –третьих – патологические процессы, развивающиеся при каких-то заболеваниях в организме человека. Зная эти основы, врач  должен «разорвать круг» патологического процесса и восстановить физиологию пострадавшей системы организма. Причем оценивать нужно работу всех органов и систем вместе. Но обучаясь в медицинских университетах – нам, конечно, преподают все дисциплины, готовя врачей по типу – «семейный врач». А по выходу из интернатуры или ординатуры, мы уходим в узкую специальность и развиваемся в ней, а остальное остается на уровне университетской подготовки.

    Я не хочу сказать, что у нас плохая медицина или плохие врачи. У нас в России достаточно грамотных специалистов и асов своего дела, у них «золотые руки». Но иногда наша медицина бессильна в некоторых заболеваниях, например, одно из них – ДЦП!

    ДЦП – звучит как приговор, и думаю, что каждая семья, где есть ребенок с диагнозом ДЦП, выбиваются из сил, чтобы поставить ребенка на ноги.

    Сама я это знаю, так как у самой двое деток с ДЦП. Старшей дочке уже 17 лет. Помню, когда ей в 1 годик поставили диагноз ДЦП (не тяжелая форма), я очень испугалась, что ребенок не будет ходить и психически неполноценным будет. Но шло время, мы постоянно лечились – у неврологов, ортопедов. Ездили в санатории «Амурский», «Кульдур». И ребенок сам пошел и психическое развитие нормально шло. Но тогда мне казалось это всё – нескончаемой вечностью. Лечение, в основном, заключалось в следующем: массаж, ЛФК, электрофорез, ноотропы. Сейчас дочка живет полноценной жизнью – учится в техникуме на 2 курсе, у нее много друзей. Одно только выдает ее диагноз - это походка.

    С младшим ребенком оказалось сложней. Здесь нам пришлось обратиться к Китайской медицине. Так как в России нам ничего не помогло. Да и по сути инвалидами (именно маленькими детками) никто не занимается.

    В Хабаровске если есть реабилитационные цнтры – они платные. Один бесплатный при Перинатальном Центре и то там очередь. А так все платно: массаж – плати, психолог, логопед –плати за 1 занятие от 600 до 2800 рублей, бассейн – плати. Даже лекарство, которое жизненно необходимое и должно быть бесплатным и то покупаешь сам. И понимаешь, что со своей бедой ты остался один на один. И поддержка только – это твоя семья.

    Ну так вот, малышу моему 2.5 года. Он плохо держит голову, не сидит, не ходит, не разговаривает. Кроме этого у него симптоматическая эпилепсия (без приступов) Исчерпав все возможности традиционной европейской медицины мы поехали на лечение в Китай.

    В чем заключается сила китайской медицины?

     

    В чем заключается сила китайской медицины? Я не знаю. Но это просто какая-то волшебная сила воздействия на организм через точки акупунктуры. Китайские врачи сочетают в своей работе знания традиционной медицины и китайской нетрадиционной. Кроме того, врачи клиники «Наньмунан» хорошо разбираются во всех современных направлениях медицины – педиатрия, терапия, неврология, ортопедия, рентгенология и СКТ, МРТ, гинекология и др. Клиника Наньмунан работает совместно с военным госпиталем 425 г.Санья. Анализы крови, УЗИ, МРТ СКТ, мы делаем в госпитале. А лечение у профессоров и докторов ТКМ в клинике Наньмунан. В клинике работают династийные доктора с редкими способностями и талантами, обладающие секретными древними рецептами. В этом секрет выздоровления и положительной динамики у пациентов с серьезными диагнозами

     

    На первый взгляд, вроде принцип лечения кажется сначала однообразный у всех заболеваний: массаж точечный по меридианам всего тела, массаж туйна, иглорефлексотерапия, электроиглы, рефлексотерапия, моксатерапия, гуаша, бамбуковые банки, вакуумтерапия, аурикулотерапия….. но эффект просто поразительный!

     

     

    Лечение китайский доктор подбирает индивидуально для каждого пациента. И всё это действует в комплексе – заставляя организм работать в нужном биоритме, заряжая положительной энергией.

    Даже очень интересно, что при иглорефлексотерапии, когда вводят иглы ( а по длине ввода иглы можно предположить, что они достигают мышцы) нет даже капли крови! Почему? Как практикующий врач, со стороны физиологии, я не могу объяснить этот процесс!!! А траволечение  (китайские травы + минералы +аминокислоты + что там еще в древнем рецепте?)? Какой из наших препаратов способен заставить «наращивать» нейроны??? Ни один!!! И это все из натуральных трав, никакой химии. Например, в рецепте, составленным профессором Джан Хоуфу индивидуально для нашего малыша может быть вместе 18 компонентов редких растений, рассчитанных до миллиграмма, трав, различных корешков, минеральный комплекс, из них 3 вида только женьшеня: красный корейский женьшень, китайский природный дикий женьшень, дальневосточный женьшень. Для Данюши делают отвары трав и болюсы «шарики».

    Действие китайских натуральных лекарств не в одном направлении. А конкретно в нашем случае – это действие «наращивания» нейронов и ноотропное, мочегонное, стабилизирующее действие на гормональную систему, снижающее эпилептическую активность мозга.

    Мы с нашим малышом уже с первого лечения не пьем ноотропы. Будем теперь ждать, когда станем снижать дозы противоэпилептических препаратов (а мы пьем 2 препарата). Со временем, за счет травяных настоев, можно совсем снять противоэпилептические препараты. Примеров положительной динамики и выздоровления в клинике Наньмунан много.

    А пока мы проходим второй курс лечения и наблюдаются положительные сдвиги – ребенок лучше стал держать голову, стал более активен с игрушками, даже на руках более  увереннее стал сидеть, появились первые попытки самостоятельно сесть, но еще очень слабые. Диагноз у сыночка серьезный. Поэтому нам предстоит еще очень долго лечиться, так как самое главное для нас – восстановить кору головного мозга.

    Вот такие чудеса делает современная древняя китайская медицина.

    сайт клиники - http://china-tcm.ru/

    фото клиника Наньмунан консилиум специалистов неврологов, ортопедов, рентгенологов, нейрохирургов, врачей ТКМ, с участием специалистов военного госпиталя 425. Автор фото Карус Татьяна.

    Автор отзыва о лечении врач акушер - гинеколог Татьяна Сычкова, Хабаровск - Санья, клиника Наньмунан, октябрь 2014. Копирование со ссылкой на сайт http://china-tcm.ru/  обязательно.

    Добавил: karustanya | Контактное лицо: Наньмунан E W | Телефон: +7 924 215 0256 | Теги: Лечение ДЦП, наньмунан отзывы, наньмунан цены, наньмунан санья, наньмунан доктора, Лечение ДЦП Китай, наньмунан, ДЦП NANMUNAN Китай, Наньмунан фото
    Просмотров: 5989306 | Размещено до: 20.12.2015 | Рейтинг: 5.0/1000
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.