Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Доска объявлений » Информация

    Диагноз Гидроцифалия, органическое поражение мозга, ЗПР отзыв о лечении в Наньмунан, цены
    Информация | | Фотография 01.07.2013, 16:27:59

    Гриша. Возраст 5лет10мес, мама Светлана.

    Диагноз:  Гидроцифалия, органическое поражение мозга. ЗПР  2 степени.

    Лечение в клинике NANMUNAN, г. Санья, Хайнань, Китай  начал проходить в июне  2012 года. За год это третье посещение клиники Наньмунань.

    До обращения в клинику Гриша очень плохо и мало говорил, речь была  непонятная, была гиперактивность. Развитие на уровне 3-х летнего  ребенка.

    После прохождения лечения  в Китае  Гриша стал говорить, словарный запас постепенно увеличивается,

    Ребенок стал более  контактен, появились друзья, прекратились постоянные жалобы воспитателей на агрессивное поведение, стал рисовать, играть в игрушки,  лепить. В центре дошкольного развития за год освоил программу  с детками младше его на год 3-4 года, весной , после второго  курса лечения его перевели в класс к деткам его возраста 5 лет, никаких трудностей по этому поводу у Гриши не возникло, он прекрасно влился в коллектив, программа ему дается легко. Считает, знает буквы, учится читать. Положительный эффект от лечения отметили все и воспитатели в садике и педагоги в школе и логопед.

    На сегодняшний день у Гриши осталась проблема с речью в плане логического построения состава предложения, говорит много, но очень трудно  уловить суть, трудность при пересказе  каких-то событий, описании например картинки.

    Информация по стоимости лечения. Стоимость по прайсу, процедуры и травы подбираются индивидуально. Стоимость отваров трав и травяных болюсов по рецепту профессора. Цена трав у всех разная, зависит от диагноза. Первый курс лечения стоил 17 000 юаней, 2 курс врачи добавили методы и новые процедуры -24 000 юаней, 3 курс процедуры были 2 раза в день.

    Всего оплачено за лечение,  проживание, сервис, с 13.06 по  04.07  =34 741 юаней.  Курс лечения был интенсивным, процедуры 2 раза в день: утром и после обеда. При расчете стоимости лечения  следует учитывать что количество процедур и лекарство подбирается индивидуально, это становится известно только после  прохождения обследования  т.е    сумма может   увеличится или  уменьшится . 

    Залог  внесенный при заезде в сумме 1000 юаней возвращается в последний день за минусом  расхода  на электроэнергию, воду, газ. Это потребление так же индивидуально по показаниям  приборов учета. В среднем получается  200- 300 юаней. Показания счетчиков снимаются в присутствии  арендатора при заезде в квартиру и выезде.

    В квартирах есть кондиционер, холодильник, вытяжка, газовая плита, необходимая мебель, 1 комплект постельного белья, но как правило нет посуды. Посуда приобретается самостоятельно  300-400 юаней достаточно чтобы приобрести все необходимое для организации временного проживания.

    В районе,  где арендуются квартиры,  находится торговый центр «Чемпион» продукты  привычные для  питания есть. Молоко, йогурты, рис, мясо , сахар, овощи фрукты, кондитерские изделия, хлеб. Но  тем не менее лучше на первое время привезти с собой  продукты привычные для рациона ребенка (сливочного  масла,  сыра, колбас, сосисок, манной крупы, гречки нет). С собой еще  желательно  иметь   лекарство от расстройства  желудка. Аптек в шаговой доступности нет, ближайшая  находится в 4  остановках от района проживания. На питание в месяц  на 2-х человек 2000-3000 юаней вполне достаточно. (эта  сумма не включает в себя посещение кафе, ресторанов и т.д.)


     

    стоимость цены чеки квитанции

     



    Добавил: karustanya | Контактное лицо: NanmuNan E W | Телефон: +86 131 1190 7478 | Теги: Лечение в клинике NANMUNAN, ЗПР, органическое поражение мозга, Гриша. Возраст 5лет10мес, КНР Sanya Hainan, аутизм наньмунан, мама Светлана. Диагноз: Гидроцифали
    Просмотров: 714 | Размещено до: 28.12.2014 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.