Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 847
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Доска объявлений (142)

    Объявления [83]Информация [59]

    Понимаю, что наша страна слезам не верит и у всех свои проблемы и заботы в жизни, но я прошу хоть немного поймите мою проблему! Мы живем на Алтае в деревне. Мой первый муж умер, второй бросил меня с детьми уехал на вахту и не вернулся сказал нашел другую. Одна воспитываю детей у меня мальчик 14 лет и девочка, пошла в первый класс. Я в глубоком отчаянье. На работу в деревне не берут. Была операция на легкие, и был реабилитационный период лежала в больнице. Теперь деревня не принимает слухи пошли что больная все сторонятся. . Начинаются дожди крыша бежит прям над печью и печь не затопить нужен срочный ремонт, боюсь зимы как ее пережить. Приму вещи в дар для детей! Адрес сообщу дополнительно звоните. И пусть к вам вернется все добро, что вы нам сделали. Не отворачивайтесь вы моя последняя надежда. Прошу Вас помочь любой суммой, той, которая Вас не обременит, но поможет нам выжить. Мой номер тел связан с картой
    Объявления | Просмотров: 27 | Дата: 18.09.2018 | Комментарии (0)

    Деятельность Госпиталь Сант Жоан де Деу Барселона и высокая квалификация ее профильных специалистов делают это учреждение одной из самых значимых в клиник в Европе, в которой оказывается заботливая помощь матери и ребенку.
    Госпиталь предоставляет комплексное лечение для пациентов, в особенности при сложных заболеваниях.
    Информация | Просмотров: 21 | Дата: 22.08.2018 | Комментарии (0)

    Здравствуйте! У моего сына диагноз гемофилия А тяжелая ингибиторная форма. Мы проходим лечение и уже на протяжении полу года у нас с периодической заменой стоят переферические катетеры. С их помощью два раза в день вводиться препарат. Так еще нужно продолжать год. А вены уже все в рубцах. Есть АППАРАТ ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ВЕН, с его помощью возможно просветить вену и точно в нее попасть а не в слепую. Моему ребенку и еще многим др нужен этот аппарат. Я его не оставлю себе, он будет в отделении больницы в процедерном кабинете и многим детям облегчит лечение. Он стоит по акции 270000.
    Объявления | Просмотров: 21 | Дата: 13.01.2018 | Комментарии (0)

    http://china-tcm.ru/

    В ноябре 2017 г. мы с дочерью приехали в Харбин на лечение первый раз .

    Прилетели в 24.00. по местному времени. Встретил в аэропорту представитель клиники Гоша , привез на квартиру ( о которой заранее было оговорено с Татьяной Карус ). На следующий день нас пригласили для бесседы в клинику , где выслушали и отправили на обследование. После обследования профессор Гуань очень внимательно осмотрел мою дочь ( в России нам долго не могли поставить диагноз и остановились на шизофрении ) и сказал , что диагноз они не подтверждают  у ребенка родовая травма мозга и шеи и от этого некоторые изменения в поведении ( разговоры с самой собой , повторение одних и тех же фраз по нескольку раз , боязнь толпы , отставания в школе ). Золотых гор и мнгновенного выздоровления нам никто не обещал , сказали что лечение долгое но эффективное . Начались процедуры. Первая неделя не из легких , во - первых оклиматизация , во - вторых новая страна , новые правила ,новые люди и конечно новое лечение.

    Очень помогла. и большое ей за это спасибо Татьяна , она всегда была в клинике и отвечала на все интерисующие нас вопросы . помогала советом с досугом . Весь персонал клиники очень отзывчивый и внимательный к пациентам . Моей дочерью занималась доктор Ли , но каждый день на процедуры обязательно заходил профессор Гуань и спрашивал как себя чувствует моя дочь . как ела . спала .

    По истечении месяца лечения я не могу сказать. что у нас какой-то мозговой прорыв , но ребенок стал спокойнее . более долгое время мы уделяем занятиям . стала очень много рисовать и делать поделки для врачей клиники . вспоминает Харбин всегда с теплотой и улыбкой . Собираемся весной на второй курс лечения. Лечение не из дешевых , но прайс на процедуры и лечение Татьяна нам выслала сразу и мы знали куда мы едем и на что нам расчитывать . Харбин - город достаточно дорогой , цены выше наших на 30-50% . Продукты практически все есть . кроме сметаны и творога ,хлеб тоже есть .но надо искать не сладкий . Когда в клинике выходной можно съездить в научно- технический музей , храм Будды , на телецентр . Лучше запасайтесь переводчиками двухсторонними в телефон потому что русскую речь вы будете слышать только в клинике . в остальных местах кроме китайского ни на каком языке не говорят . 

     

    По приезду домой , когда села писать отзыв , начиталась негатива о клинике , врачах , представителях . Но мое мнение такое , что в наше время каждая мамочка для своего ребенка выбирает то медучереждение , о котором она может прочитать всю информацию , связаться с представителями , задать все интерисующие вопросы . и остановиться на той клинике которую ей сердце подскажет . Мне подсказало Наньмунан и мы рады . что попали именно к этим врачам. 

    Спасибо всему персоналу клиники за доброе отношение . внимательность и профессионализм .

    http://china-tcm.ru/

    Информация | Просмотров: 176 | Дата: 09.12.2017 | Комментарии (1)

    ИМЯ: Вахобов Амир Алиджонович

    ВОЗРАСТ: 2года 3 месяца

    ДИАГНОЗ: Идиопатическая Фокальная Эпилепсия

    В 1год 5 месяцев нам поставили диагноз эпилепсия. Наблюдаемся в клинике Владивостока, были на консультации эпилептолога в Москве – лечение только одно принимать препараты. Альтернатив никаких нет в России по лечению эпилепсии, все препараты имеют очень серьёзные побочные действия,тем более для такого маленького ребенка. Недавно мы узнали о клинике НаньмуНан в Китае (г.Харбин), там лечат такие заболевания как у нас, находят причину и индивидуально подбирают лечение. В клинике проходит очень много пациентов и улучшения есть у всех, но кому то можно пройти несколько курсов лечения, а кому-то и несколько лет ездить на лечение. Мы очень хотим попасть в эту клинику, доктора готовы нас принять, но так сложилось обстоятельства, что на данный момент мы не можем собрать нужную сумму денег сами и обращаемся к вам за помощью в сборе средств на лечение моего сына. Время сейчас работает не в нашу пользу, до 3х лет проще всего и быстрее можно избавиться от такого заболевания, потом может быть уже поздно. Мы будем рады любой помощи

     

     

    Тех, кто сможет помочь обращаться по телефону 89242499401 (Куракова Ольга Сергеевна-мама) и я уже лично предоставлю реквизиты карты, во избежание совершения мошеннических операций.

    Теги: Идиопатическая Фокальная Эпилепсия, диагноз эпилепсия,  наньмунан, харбин, находка, владивосток

    Объявления | Просмотров: 183 | Дата: 11.10.2017 | Комментарии (1)

    Гуань Гошу простыми словами о секретах ТКМ Традиционная Китайская Медицина

    Автор Гуань Гошу Генеральный Директор Компании Наньмунан и Клиники "Наньмунан" Харбин Китай

    http://china-tcm.ru/

     

    中药主要包括植物药、动物药、矿物药,其中以植物为最多.。动物药包括蛇、、海马、蜈蚣、乌龟、阿胶(驴皮熬制)等、 还有一部分现代禁止入药使用的如虎骨、藏羚羊角等--现代以相对应替代品形式出现。在中药配伍中不同的药充当不同的角色---君臣佐使,君药是针对主病或主证,起主要作用的药物,按需要可用一味或几味;臣药是辅助君药加强治疗主病或主证作用的药物,或者是对兼病或兼证起主要治疗作用的药物;佐药是辅助君臣药起治疗作用,或治疗次要症状,或消除 (减轻)君、臣药的毒性,或用于反佐药,使药是起引经或调和作用的药物

     

    Китайская медицина в основном включает в себя растительные лекарственные средства, лекарственные средства животного происхождения, минеральную медицину, из которых самый большой % составляют растения. Медицина животных включает: змеи, морской конек, сороконожки, черепахи, «Э –тё» (шкуру осла) и т. д.

    Существует ряд современных запретов на использование таких лекарств, как тигровые кости, тибетские антилоповые рога. Сейчас ТКМ заменяет эти драгоценные редкие составляюшие на современные аналоги. В одном рецепте каждые травы играют разные роли, например, главные компонент растение (или минерал) «император», «премьер-министр», трава-«чиновник», и простой «сотрудник».Трава «императора» действует на самое главное направление заболевания для лечения, играет самую главную роль в рецепте.Травы «премьер-министр» имеет два задания--то есть помогает императору травы действует на самое главное направление заболеваний, второе задание-- эффетивный состав действует на второе направления заболеваний, сопутствующие диагнозы.

    Трава чиновника имеет два задания---то есть помогает императору травы и премьеру-министр травы действуют на самое главное направление заболеваний и на второе направления заболеваний, или для лечения второго симптома, или устраняет ядовидый состав возможно возникающие от трава императора и премьер министра.

    Последний «сотрудник»---основное задание как проводник к рецепту и регулирует общий состав рецепта.

    В Древнем Китае был тайный рецепт: секретным ингридиентом-«проводником» были волосы (3 волоса белого или красного цвета) с головы женщины императора или самого пациента. Волосы сжигали и пепел добавляли смешивали с травами основного рецепта. Лекарство действовало быстрее)))

    Информация | Просмотров: 199 | Дата: 07.09.2017 | Комментарии (1)

    国际培训 Методические Указания.

    Программа обучающего комплексного курса в клинике ТКМ Наньмунан Харбин «Основы Традиционной китайской медицины»

    Повышение квалификации на базе среднего и высшего медицинского образования по программе «Основы Традиционной Китайской Медицины»

    Разработчик обучающей авторской программы клиники Наньмунан : Ли Хонг Профессор Харбинского Университета ТКМ. Профессор ТКМ Джан ХоуФу, Лекторы: Преподаватели Колледжа ТКМ.г.Харбин, Профессора больницы Харбинского Мед. Университета ТКМ.

    Цель: Изучение основных положений и принципов Традиционной Китайской медицины; обучение методам ТКМ, схемам лечения и восстановления организма методами профессоров Клиники ТКМ «Наньмунан» Харбин.

    Результат обучения

    Врач (специалист) овладеет:

    · терминологией (восточной в общем);

    · методами и навыками диагностики (системой постановки диагноза);

    · принципами и практическими способами лечения в Традиционной китайской медицине (диета, физические упражнения, лекарства ТКМ, различные разделы психотерапии, иглоукалывание и др.);

    · способами профилактики заболеваний;

    · умением оперировать ингредиентами лекарств ТКМ;

    • техниками немедикаментозных методик ТКМ (иглотерапия, моксотерапия, массаж, лечебные гимнастики и др).

    Учебная программа построена по-курсовому принципу и направлена на повышение профессиональной компетенции врача или медработника. По окончании каждого курса студент получает сертификат установленного образца.

    После сдачи итогового экзамена по каждому курсу выдается «Диплом о повышении квалификации по направлению «Основы Традиционной Китайской медицины ТКМ»,«Акупунктура», «Китайский массаж Туйна», «Техники Моксатерапии», сдав все экзамены получает сертификат о пройденном курсе «Методы Традиционной Китайской медицины».

    После успешной сдачи экзамена врачу выдается сертификат специалиста ТКМ международного образца. Освоение данной учебной программы позволит повысить профессионализм врача в области Традиционной Китайской медицины.

     

    УЧЕБНЫЙ ПЛАН

    ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ НА БАЗЕ

    СРЕДНЕГО И ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

    ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

     

    «ОСНОВЫ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ, Методики профессоров клиники ТКМ Наньмунан Харбин»

    Учебный план занятий на учебный курс разработан в соответствии со следующими нормативными документами:

    · Законом КНР «Медицинское повышение квалификации»

    · Уставом Клиники ТКМ «Наньмунан» , Уставом Медицинской Компании Наньмунан

    Информация | Просмотров: 313 | Дата: 21.04.2017 | Комментарии (0)

    Здравствуйте мне 39 лет зовут Анатолий и в этом возрасте я практически потерял все зубы и уверен что в мире огромное количество людей которым знакомы мои проблемы .Я обращаюсь к вам если можете помогите мне собрать нужную сумму для лечения этой проблемы Если кто откликнется на мою просьбу то ниже указаны номера кошельков на которые вы можете перевести суммы НЕОБХОДИМО ОКОЛО 10000 ЕВРО
     

    Объявления | Просмотров: 233 | Дата: 19.04.2017 | Комментарии (0)

    Виктория Воронина - студентка, самостоятельно воспитывающая троих сыновей. Совмещает материнство с учебой и подработками, чтобы хоть как-то прокормить детей. Часто денег не хватает даже на самое необходимое, поэтому семья Ворониных: Виктория, Миша, Леша и Данил были очень рады гостям - волонтерам благотворительного проекта "Помоги". Запас еды и такие редкие для них фрукты очень порадовали мальчишек. Они, конечно, стеснялись камеры, но счастливые лица говорили сами за себя. В стране так много смелых мамочек, которые не сдаются под напором обстоятельств. Помочь им - благое дело, ведь от этого зависит наше с Вами будущее.
    Объявления | Просмотров: 213 | Дата: 10.04.2017 | Комментарии (0)

    Варвара Михальчук уже второй раз лежит в больнице города Кривой Рог и ожидает операции. У нее гангрена левой ноги, которую нельзя вылечить никаким способом кроме операбельного. Женщине 82 года, она родилась в 1935 году, является ребенком войны и ветераном труда. Сейчас она осталась одна, и волонтеры благотворительного проекта "Помоги" отправились навестить её в больнице. Они принесли нужные медикаменты, а также еду и фрукты, чтобы Варвара Михальчук почувствовала себя лучше. Каждый желающий может присоединиться к проекту "Помоги" и делать людям добро - ищите информацию на нашем сайте!
    Объявления | Просмотров: 233 | Дата: 08.04.2017 | Комментарии (0)

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото фото Синчэн Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2018 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.