Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [710]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [948]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [57]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [44]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Женское счастье секрет
    22:46:42
    Женское счастье секрет

    автор - http://polina-polinka.livejournal.com/

    Просто ты умела ждать!

    За пять институтских лет у нее был очень один, очень короткий роман. У меня африканские страсти, встречи-прощания, ссоры-примирения, философские споры, потери и находки смыслов жизни, а она… Ездила каждый день на занятия-с занятий, на работу-с работы. Спокойненько так. Я все думала – «как она жить-то будет?», намекала ей, что уже пора начинать, ну, что ли, учиться строить отношения.

    А сама как рассорюсь со всеми, как достигну дна отчаяния – так к ней, в оазис безмятежности. Чтоб без этих: «А он че? А ты че?» Отсыпаться, пироги есть. Отойду- и обратно, как та Баба- яга, к себе, в омут. А она – ну, депреснет иной раз, но в целом – без драм, без драм. Всегда без спутников, одна…«Ну, я пошла», и пошла себе. Потом и вовсе отчалила в дружественную Беларусь. Там познакомилась с парнем, как говорится, полюбила его. Вышла за него замуж. Родила сына. И вот живут они так 15 лет. Ага-ага, так бывает.

    А я, устав сначала от страстей, потом от семейной жизни, а потом от целибата не придумала ничего лучшего, как снова поехать к ней – поспать, успокоиться.

    Приезжаю, а там такой муж! Спокооооооооооойный, как…. Как… как надо, в общем. Глянет, бровь подымет, и думаешь: это он уже замечание делает или пока только предупреждает?

    Но вот заходим с сумками домой, он одевает красивый фартук и шмыг - на кухню. Чтобы что делать? А чтобы разогревать то, что приготовил перед тем, как ехать за мной на вокзал. Таких вкусных борща и котлет я в жизни не ела. Подруга так, больше из вежливости поныла - просила его посуду не мыть. Но он ее не послушал. Я сижу молчу, вида не подаю, а сама в полном… В полном.

    Диван у них один и одна детская кровать. А сын как раз уехал к бабушке в деревню. В общем, мужу постелили на полу, мы с подругой перед сном поболтали, и я отрубилась. С дороги все-таки.

    Утром просыпаюсь от того, что стены дрожат, а в ванной что-то с грохотом падает, и вообще звуки подозрительные. Полежала, прислушалась, двух мнений быть не может: это страстный секс. Ну, думаю, прямо, потерпеть не могли. И сплю дальше, как могу. А могу уже плохо.

    Через некоторое время слышу – завтракают. Белорусский муж кричит с кухни: тебе кофе сварить? Я, сколько себя помню, каждый божий день торчу у плиты ради «нормального кофе». ТрАчу на это пол-утра, пол-рабочего дня, пол всего… Да уж, говорю, свари… «А бутерброды, говорит, ГОРЯЧИЕ сделать?» Ой, говорю, давай! Прихожу, сажусь за стол, пробую кофе - несладкий. Встаю, начинаю открывать шкафы, сахарницу искать. Самообслуживание - многолетняя холостяцкая привычка. Боже мой! Как он удивился! «Ты че, говорит, дергаешься? Нервная такая. Положил я сахар, только не помешал…»

    Я думала, это станет последней каплей. Но капли только начинали литься на темечко.

    Пошли все в город гулять, а когда вернулись, было объявлено, что «жена устала, ей надо полежать». Я только крякнула, а она легла и уснула. Он опять пошел готовить, уже и меню заранее продумал-согласовал. А приготовив, будил ее легкими щипками за попку. Я от всей души предлагаю: давайте пойду, посижу в ванной, пережду с громко включенной водой, чтоб вы на меня потом волками не смотрели. Супруги отказались в оскорбительной для меня форме: «Мы - то еще наверстаем, а вот с тобой что делать?»

    Вечером он запекал грушу в карамельном соусе. С мороженым. Божественно. Ночью она отползла к нему на пол, думая, что я уже уснула. И началось! На стадии смачных чмоков я не выдержала и стала громко смеяться. Ну, это было невозможно! Утром они снова пошли к косяку в ванной. Вот ведь, думаю, какую семейную жизнь мне показали. Я к таким понятиям, как счастливая семья и хороший муж, относилась как к инопланетянам: возможно и есть, но где именно, неизвестно.

    Днем она переодевается – он ее по ноге гладит. Вечером повезли меня в баню – он сразу к мангалу, шашлык-машлык, потом к столу, овощи и сыр строгать. Так заведено. Потом за веник березовый и в парилку – жену стегать. А она, понимаешь, то скрабом намазалась, то масочку забабахала. И еще спрашивает, почему это у меня такая кутикула неухоженная?!

    Я думаю – неужели, правда? Неужели так бывает? Свежесть чувств, не жизнь, а именины сердца. А вдруг показуха? Вдруг все ради меня?

    И добило меня, знаете что? Она мерила лифчик в примерочной. Это ж Беларусь – там они все время лифчики покупают – «Милавица» жжет. Я стояла далеко. Но так получилось, что увидела: она его позвала, он вошел, наклонился и поцеловал ее в сосок.

    Вот так. Он у нее первый. И последний. И единственный. Откуда она знала, что все будет хорошо? И спокойненько дождалась. И теперь вот живет. И никаких метаний. А я, наверное, просто не умела ждать. И теперь все сама-сама-сама…

    Вернулась в Москву глубоко утомленная чужим семейным счастьем.

    Мне, конечно, скажут, что я завидую. А я и не отрицаю.

    Завидую женщинам. у которых хорошие мужья.

    И верю, что "хорошего мужа надо заслужить".

    Не знаю как.

     

     

    Когда-то, мою маму подруги спросили: вы женаты с 1963 года и до сих пор в браке, до сих пор вас муж приходит с работы встречает (тогда мама еще работала). Как? Как у вас это получается?
    Ответ я запомнила оч.хорошо.
    Если муж что-то делает, не указывай ему как это делать, даже если оч.хочется. Если ты что-то делаешь и он спрашивае помочь ли тебе - ВСЕГДА отвечай да и разделяй ту роботу, котор. ты делаешь. И даже, если он сделал не так как ты хотела: не так вытер пыль, толсто почистил картошку, недосолил, добавил не те специи. ЗАКРОЙ РОТ И МОЛЧИ. 50 милионов раз похвали. если будет возможность, похвали его перед другими и говори другим о муже только хорошее. потом, ч-з день-два, скажи: знаешь, мне оч понравилось то блюдо, кот ты приготовил, приготовь его завтра еще раз, только что если ты добавишь базилик вместо ...., я думаю будет несколько другой вкус.
    И завтра ваш муж приготовит это блюдо более .... с фантазией, более интересно. А вы завтра ТАКИЕ ОДЫ будете ему петь, как будто жареные яйца с помидорами - это самое вкусное, что вы когда-либо ели в жизни ВООБЩЕ. И так во всем.
    Семейная жизь на 90% держится на женщине, это труд ежесекундный. и от того как женщина будет себя вести зависит ее семейная жизнь, ее взаимоотношение с семьей.
    50% друзей моего мужа, думают что я вообще не умею готовить. Даже на симейные праздники... :)
    А когда мой сын возмущается: почему мне нельзя, а маме можно(например, на рубашке на рукавах у меня с каждой стороны по 6 пуговиц, мне их помогает застегивать муж - у меня "терпения не хватает"). Муж всегда отвечает: ну мама же девочка :)

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 128955 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: девушка парень, мужчинасекрет, женское счастье, любовь секрет, любимый парень, Девушка, Женское счастье секрет, женщина, Женское счастье 2016, любовь | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Сентябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены Наньмунан NANMUNAN Sanya наньмунан википедия ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.