Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [718]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [958]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [177]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 849
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2019 » Июль » 28 » Женщина стихия Земля
    10:44:22
    Женщина стихия Земля

    Женщина — это Вселенная в миниатюре, и внутри этой Вселенной присутствуют все 4 стихии: вода, земля, огонь и воздух. Каждая стихия несет в себе определенный образ и черты характера, особенности и способность к действиям.

    Согласно китайской философии и медицине, теория 5 элементов присутствует во всех сферах и на всех уровнях нашего существования.

     

    Стихии – это понятия, которые присутствуют и управляют нашими чувствами, поведением, здоровьем, отношениями. Стихии влияют на нашу жизнь и судьбу на физическом, эмоциональном, психологическом уровнях. Каждая из стихий отвечает за свои эмоции в психологической сфере, за определённые органы в области здоровья. Стихии тесно переплетены и влияют друг на друга.

     

     

    ЖЕНЩИНА-ЗЕМЛЯ наделена силой, терпением, мудростью, заботливостью, кротостью, уверенностью в себе, способностью воплощать творческие идеи в жизнь. Ее задача быть матерью, хранительницей традиций и семейного очага, дарить жизнь. Женщина-Земля – это женщина-мать, мудрая, последовательная, добрая, спокойная. Она мудра и дальновидна, как никто, чувствует скрытую природу вещей и понимает их сущность. В ней много природного, женского. ИНЬ и ЯН в гармонии.

    Женщина-Земля очень хорошо сочетается в отношениях с мужчиной-Металлом. Металл довольно проницательный человек, спокойный, может понять желания Земли и послужить ей надежной опорой в жизни.

    Внешний вид женщины Земли сдержанный, высказывает невозмутимость, безмятежность, однако часто внутри эти женщины очень чувственные особы. Их не привлекают мгновенные отношения. Своего партнера они воспринимают не иначе как спутника жизни, хорошего друга и верного супруга.

    Женщина-Земля всегда стремится к гармонии. Это стремление проявляется во всех сферах и моментах ее жизни. У нее не всегда получается достичь гармонии, но в то же время все, начиная с прически и платья и заканчивая любовными и семейными отношениями, подчинено логичности.

    Сферы деятельности: торговля, ландшафтный дизайн, страхование, архитектура, наука, статистика.

    Цвет: Желтый

     

     

    В питании ограничить сладкое, жирную пищу.

    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 26 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: китайской философии, Женщина земля, Вселенная в миниатюре, харбин дцп, стихия земля, элемент земля, фэншуй, наньмунан дцп, китай медицина, аутизм | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июль 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора Harbin наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2019 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.