Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [717]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [954]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [177]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 849
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2019 » Июнь » 30 » Женщина стихия Металл
    13:20:30
    Женщина стихия Металл

    Женщины - стихия Металл

     

     

    Женщина Металла очень любит власть. И отчасти именно поэтому ей тяжело построить постоянные и крепкие отношения с мужчиной. Она очень самостоятельна и стремится к независимости, как в материальном плане, так и в плане отношений.

    Часто эти женщины остаются одинокими, у них просто нет времени на общение с противоположным полом. Женщина Металла живет с такой скоростью, что иногда, сама не замечая того, ставит перед собой огромный металлический забор, преодолеть который дано далеко не каждому мужчине. Даже если она все-таки находит немного времени на личную жизнь, то все равно из-за инстинкта самосохранения страшной силы не позволяет мужчине познать свою душу.

    Напротив, ее начинает раздражать, что кто-то чужой посягает на ее личное пространство, переступает грань, и, скорее всего, она расстается с этим мужчиной. В это же время она обладает природным обаянием и очаровательностью, что притягивает мужчин. Иногда случается так, что все те же качества и отталкивают представителей противоположного пола, часто они боятся такой привлекательности, силы и независимости в женщинах.

    Она, как магнит, притягивает к себе людей, поэтому почти всегда находится в обществе. Еще одним препятствием для построения серьезных отношений с мужчинами является несдержанность женщины металла. Часто на мужчину, находящегося рядом в данный момент, выплескиваются все негативные эмоции, накопленные за день. Женщина-Металл очень раздражительна, и, иногда сама того не замечая, она может нанести серьезные душевные раны человеку своими словами. Металл может взорваться в любой момент, при этом не важно, будет ли он подходящим или нет. Естественно, не каждый ее мужчина сможет понять это и терпеливо относиться к подобным взрывам. Чаще мужчины в таких ситуациях решают навсегда покинуть ее территорию.

    Ее постоянный партнер в отношениях должен быть солидным и пользоваться уважением в обществе, при этом морально он должен быть сильнее ее самой, в то же время она ждет от него любви и заботы. Но далеко не все ее ухажеры соответствуют идеалу, поэтому, теряя с каждым разом надежду, она предпочитает оставаться одинокой, чтобы больше не испытывать разочарования и душевной боли. Она обязательно расстанется с человеком, который будет с ней нечестен. Женщина-Металл не выдерживает строгих рамок, в которые пытаются заключить ее свободу некоторые мужчины. Эта женщина нуждается в ощущении главенствующего положения над мужчиной.

    Женщину-Металл мучают различного рода страхи, но в основном они связаны с ее инстинктом выживания. Часто недостающие любовные отношения она компенсирует успехом в карьере. Вообще Металл прирожденный борец. Она настойчиво будет добиваться своего в карьере, за что часто и пользуется уважением в обществе. Боятся ее твердого нрава не только мужчины, но и почти все те, кто окружает ее. Она - монарх по своей природе, жаждущий абсолютной власти. С такой властной женщиной хорошо уживается только мужчина стихии Земли. Она находит в этом мужчине почти все те качества, которыми должен обладать ее идеал. Отношения Металла и Земли имеют очень прочный характер. По большому счету, пожалуй, только мужчина стихии Земли способен сделать эту властную особу счастливой. Но чаще женщины Металла увлекаются представителями стихий Огня и Дерева.

    Ее привлекают способность рисковать, вкус к жизни, которые присущи Огню, а также свободолюбие, присущее Дереву. Металл и Огонь, как ни странно, могут дополнять друг друга, если над Металлом не будет преобладать Огонь, а напротив, позволит ей быть независимой и постарается понять ее потребности в отношениях. Очень страстный характер носят отношения Металла-женщины и Металла-мужчины. Эта связь настоящее испытание для обеих сторон. Секс для них становится соревнованием, игрой, которой они оба увлекаются с одинаковой страстью. Правда, женщине-Металлу очень часто становится наутро стыдно за свои фантазии в постели.

    Гармонии с окружающим миром эта женщина может достичь лишь в том случае, если она посмотрит на этот мир другим взглядом, не столь металлическим. Ей просто необходимо стать более открытой, научиться выражать свои чувства, не бояться серьезных отношений из-за возможности потерять свою драгоценную независимость. Броня, которую эта женщина на себя надела, часто мешает полноценному восприятию жизни. Ей нужно снять с себя эту защиту и вдохнуть жизнь полной грудью. Женщина-Металл должна осознать, что власть, слава и деньги, это далеко не все составляющие счастливой жизни, о которой она так мечтает.

     

    *

    *

     

     

    нерегулярные месячные, надо искать причину в селезёнке. Согласно знаниям ТКМ, за выработку (в терминологии китайской медицины — «рождение») крови в первую очередь ответственна селезёнка. Следует уточнить, что «селезёнка» в представлении китайской медицины объединяет собственно селезёнку, желудок, поджелудочную железу и часть тонкого кишечника. «Пересыхание ручья» — так в данном случае называется нехватка крови в организме женщины.

    .

    Боль при месячных — исключение, а не норма. Боль практически всегда присутствует там, где заблокирован нормальный кровоток или нарушено питание тканей организма.
    .


    Второй фактор, который может привести к нарушениям менструального цикла, это застойные явления в печени, обусловленные эмоциональной неуравновешенностью женщины. В древней медицине Востока нормальный баланс эмоций — признак здоровой печени, а с другой стороны — условие для того, чтобы она была здоровой.

    Таким образом, для профилактики нарушений цикла нужно научиться адекватно реагировать на окружающую действительность и восполнить недостаток функции селезёнки.

    .

    .

    .

    .

    Довольно большую часть гинекологической патологии составляют «состояния застоя», то есть нарушения микроциркуляции крови. Нарушить нормальное кровообращение в женской половой сфере может такая простая внешняя причина, как холод. Вот где область применения той самой профилактики.

    Очень важно воспитать в девочке бережное отношение к своему организму именно потому, что в будущем ей предстоит стать матерью. А холод, переохлаждение, простуда в данном случае — фактор риска номер один. Традиционная китайская медицина объясняет это тем, что холод блокирует движение крови по сосудам, и одно из проявлений глубоко проникшего холода, например, в матке — бесплодие.

    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 20 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: фэншуй, наньмунан, дцп китай, Власть, наньмунан харбин, фэншуй металл, шизофрения, Женщина Металла, дцп харбин, аутизм китай, Женщины стихия Металл | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июнь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2019 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.