Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [717]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [954]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [177]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 849
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2019 » Июнь » 30 » Женщина стихия Дерево
    13:15:00
    Женщина стихия Дерево

    Женщины - стихия Дерево

     

    У женщины стихии Дерева очень ярко выражен эстетический вкус. Это качество проявляется во всем, вплоть до мужчин. Ей просто необходимо, чтобы рядом находился красивый мужчина, который может понравиться многим женщинам, кроме нее самой.

    .

    Честность, красота и правдивость — вот, по крайней мере, три умозрительные характеристики идеала, к которому стремится женщина-Дерево. Она привлекательна, в ней есть присутствие духа и независимость. Из-за этой любви к свободе она часто уходит в сторону, чтобы избежать обещаний или обязательств. Для нее важны эстетические принципы. Женщину-Дерево тянет к внешне привлекательным партнерам. Этот подход вполне объясняет печальную традицию женщины-Дерева влюбляться “не в того мужчину”. Интим в состоянии влюбленности дается ей легко.

     

    Лучше всего с ней сочетаются мужчины стихии Воды и Металла. В красивого мужчину женщина влюбляется моментально, не разбираясь в его душевных качествах, и именно поэтому часто заводит отношения с теми, кто на самом деле не способен сделать ее счастливой. Женщина-Дерево ненавидит нечестность, для нее лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Эта женщина обожает свободу и не любит, когда на нее налагаются обязательства.

    .

     

    Дерево любит находиться в обществе. Она независима от людей и обстоятельств. Несмотря на это, женщина стихии Дерева нуждается в любви и ласке. Она боится одиночества и в то же время больше сил тратит на карьерный рост, нежели на построение и укрепление отношений с мужчиной. Если на ее пути встретится мужчина, который сможет понимать ее, и не будет посягать на ее свободу, то она обязательно станет счастливой и будет делать все для счастья этого мужчины

    .

    Она очень отзывчива на чужое горе и радости, из-за чего многим нравится с ней общаться. Круг общения женщины-Дерева очень и очень широк. Часто этот круг составляют разнообразные личности, иногда даже те, которые никогда не сойдутся в общем взгляде на что-либо.

     

    Ей нужен такой мужчина, который способен быть не только мужем, но и лучшим другом. В отношениях с мужчиной она ценит равноправие. С мужчиной Воды у нее возможны довольно длительные отношения, если он постарается сохранить чувства и бережно отнесется к ее любви и свободе. Женщина-Дерево весьма честолюбива и часто строит большие планы на будущее. Именно из-за этого она иногда и уделяет больше времени и сил своей карьере. Она боится душевной близости с человеком, так как сущность ее уязвима, несмотря на кажущуюся холодность и уравновешенность. Лучше она сама будет держать власть в отношениях, чем окажется в подчинении мужчины. Эта женщина способна раскрыться в полной мере рядом с мужчиной, который предоставит ей ощущение свободы и независимости.

    Она ненавидит мужчин-собственников, их ревность не доставляет ей удовольствия. Если рядом с ней находится мужчина Металла, то ему следует постоянно помнить о свободолюбии женщины-Дерева и уважать ее способности к творчеству. Женщину этой стихии не привлекают мужчины, склонные к сентиментальным размышлениям. Секс она воспринимает не более чем как приятное времяпрепровождение. Часто в нем не присутствуют чувства женщины, так как это накладывает на нее некие обязательства, которые являются угрозой ее независимости и безопасности. Ей очень нравится отстаивать свою точку зрения независимо от того, права она или нет.

    Женщина-Дерево никогда не согласится с чьим-нибудь мнением, если есть хоть малейшая возможность отстоять свое собственное. В любом споре она победитель, спорить с ней бесполезно. Дереву очень сложно выражать свои чувства и переживания. Выражение физических потребностей тоже является трудностью для этих женщин. Они боятся впускать кого-либо на территорию личного пространства и не любят заглядывать в душу человеку. Лучше пригласить огромное количество друзей и весело провести с ними вечер.

     

    Внешне женщина-Дерево выглядит хладнокровной, уравновешенной и безупречной, но это лишь подтверждает ее уязвимость, страх одиночества. Она стремится обрести опору и поддержку; несмотря на свои амбиции, гуманистические идеалы и сложно устроенную жизнь, женщина-Дерево обладает хрупким, чувствительным сердцем, которое в равной степени желает любви и боится исполнения своего желания. Женщина-Дерево никогда не страдает чувством собственника, и сама не любит, чтобы кто-нибудь обладал правами на нее. Больше всего женщину-Дерево прельщают отношения с тем мужчиной, который позволял бы ей сохранять свои свободу и независимость.

    Ее видение отношений довольно практично: оно основано на чувстве здравого смысла и исполнено самого совершенного знания. Она глубоко убеждена в истинности поставленных жизненных целей, но из-за этого ей, может быть, трудно осознать внутренний смысл любовных отношений. В таком случае женщина-Дерево просто превращает отношения в интеллектуальное упражнение. Любовь творится ее мозгу, а не в сердце. Женщина стихии Дерева лучше чувствует себя в одиночку, нежели с партнером. На деловую карьеру она тратит большую часть жизни, чем на хлопоты материнства. И все-таки женщина Дерево остается женщиной, даже, несмотря на то, что ей это удается гораздо труднее, чем представительницам других стихий.

    .

    Разум – вот основная движущая сила женщины-Дерева. Она умна, логична и последовательна. Умеет контролировать свои страсти. Ставит перед собой амбициозные цели, часто соперничает с мужчинами – и почти всегда выигрывает. Да, в отношениях с мужчинами не всегда счастлива, ей трудно расстаться со своей свободой и независимостью. Не считает себя собственностью и не терпит, когда ею руководят, даже любимый. Гостевой брак для нее – идеальный вариант (если она не вышла замуж в юности).

     

    Но ей бывает трудно отказаться от установок, она гневлива и вспыльчива, предпочитает карьеру материнству. Ей сложно найти любимого, но к интимной близости она относится свободно.

     

    .

     

    Ее задача – освободиться от гнева и направить его в позитивное русло. По сути, гнев – это концентрированная энергия, состоящая из желания и потребности достичь цели. И этой мощью надо учиться управлять, иначе она разрушит человека. Гнев имеет потенциальную силу и открывает интуицию (умение прочувствовать будущее, спрогнозировать его и, доверившись этим чувствам, начать действовать).

     

    .

     

     

    Стихия Дерева стремится к красоте, движение и рост для нее естественны. Дереву нужна духовная энергия: ей надо проявлять свои творческие начала во всем. Полезно мастерить или что-то делать своими руками обустраивать свой дом, общаться с животными, бывать на природе.

     

     

    Элемент дерево связан с гневом. Каждому элементу также соответствует определённое время года. Время года элемента дерева ― весна. Поэтому сейчас самое время поразмыслить о гневе. Дерево символизирует энергию роста, перемен и движения вперёд. Это очень активная энергия, позволяющая достичь большого прогресса, как во внутреннем совершенствовании, так и во внешних делах. ...

     

    В традиционной китайской медицине пять элементов связаны с системами органов. Дерево связано с печенью и желчным пузырём. Печень отвечает за планирование будущих дел, это центр стратегического планирования. Желчный пузырь отвечает за способность принимать решения и производить оценку ситуации.

     

    Вкус: кислый. Уксус.

    Эмоции: увлеченность, гнев.

    Образ жизни: растительная пища, отвары из трав, фитотерапия, прогулки на природе.

    Органы тела человека: желчный пузырь и печень.

     

    Из-за повышенной энергии Ци такие женщины бывают агрессивны по отношению к окружающиму миру. Обильные месячные.

    Нельзя пить алкоголь.

    Надо пить побольше воды. Вода-питает Дерево.

    Улучшить физическое и духовное состояние теплая вода с лимоном, травяные чаи.

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan | Просмотров: 19 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: стихия огонь, стихия Дерева, красота, приворот, Астрология, наньмунан, китай дцп, женщина дерево, фэншуй, дцп фото, Честность, Женщины стихия Дерево, магия | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июнь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2019 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.