Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [132]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Апрель » 8 » Жанна Фриске состояние здоровья улучшилось новости 9 апреля 2014
    22:41:29
    Жанна Фриске состояние здоровья улучшилось новости 9 апреля 2014
    Согласно последним новостям на сегодня, восьмое апреля, больная раком головного мозга в последней стадии артистка Жанна Фриске отпраздновала вчера день рождения своего маленького сынишки Платона, которому исполнился ровно один год. Кроме мамы - певицы Жанны Фриске, на дне рождения малыша были все его родные и близкие люди, в числе которых папа Дима Шепелев, бабушка, дедушка, тетя Наташа и подруга Жанны Фриске Ольга Орлова.

    В средствах массовой информации стали появляться известия о том, что даже несмотря на улучшения, которые проявляются с каждым днем в состоянии здоровья артистки Жанны Фриске, она все же не сможет окончательно справиться с неизлечимой болезнью и самое большее, чем сможет помочь исполнительнице медицина - это продлить ее жизнь еще на несколько лет, сообщает actualnews.org.

    Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов несколько дней назад рассказал о том, что его дочь идет на поправку. По словам медиков, которые занимаются лечением российской певицы Жанны Фриске, она сможет полностью вылечиться уже через год, поскольку неожиданно для всех, и врачей в том числе, организм артистки Жанны Фриске на удивление, а так же и к большой радости, начал положительным образом реагировать на новое лечение.

    В настоящее время среди улучшений в здоровье певицы и актрисы Жанны Фриске выделяют следующие: возможность ходить самостоятельно, без посторонней помощи; возможность видеть, так как улучшилось зрение в связи с уменьшением опухоли; уменьшение отечности лица, тела и конечностей; улучшение аппетита певицы; значительное снижение веса, которы ранее был набран в связи с лечением гормонами; остановка роста опухоли головного мозга; исчезновение синдрома хронической усталости, который был обусловлен применением ранее химиотерапии; улучшение настроения и общего самочувствия артистки Жанны Фриске.

    В настоящее время артистка Жанна Фриске лечится в Лос-Анджелесе в клинике, которая использует в качестве метода лечения глиобластомы специальную нановакцину. Данное лекарство все еще является экспериментальным, потому что пока еще его действие и влияние на человеческий организм не исследовано досконально. К большой радости родных, близких и друзей артистки Жанны Фриске, певица оказалась как раз в числе тех людей, кому нановакцина помогает избавиться от злокачественного новообразования в головном мозге.

    Американские медики пока не озвучили название препарата, которым лечат артистку Жанну Фриске, однако появилась информация о том, это лекарство зашифровано под индексом «ICT-107». Нановакцина совсем недавно прошла клинические испытания в Лос-Анджелесе, но уже успела зарекомендовать себя как очень эффективное лекарство в борьбе со злокачественными новообразованиями головного мозга, Среди тех онкологических больных, которые согласились принимать участие в испытании новейшей разработки американских ученых, ровно половина испытуемых прожили после того, как им был озвучен диагноз, около пяти лет. В то время, как те, кто лечился «по-старинке» химиотерапией и гормональной терапией, смогли прожить всего пятнадцать месяцев.

    Напоминаем, что российская популярная исполнительница Жанна Фриске узнала о своей неизлечимой болезни летом прошлого года. Когда медики озвучили страшный диагноз - рак головного мозга в последней стадии, артистка находилась в положении. Решение о начале своего лечения певица Жанна Фриске смогла принять только после того, как на свет появился ее первенец - сынишка Платон. Общественности стало известно о трагедии в семье Жанны Фриске только спустя некоторое время, когда 20 января ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев официально заявил о том, что его жена больная раком головного мозга.

    Артистка не однократно обращалась за медицинской помощью к российским врачам-онкологам, однако в России Жанне Фриске смогли только предложить оперировать опухоль, которая немногим позже была признана зарубежными медиками неоперабельной. Россияне решили помочь любимой певице и собрали для лечения Жанны Фриске огромную сумму денег, которая позволила исполнительнице лечиться за границей.

    Известная российская певица Жанна Фриске, которая тяжело больна запущенной формой рака головного мозга, уже находилась на лечении в клиниках Майами, Нью-Йорка, а в настоящее время по совету своих хороших друзей переехала в Лос-Анджелес. Лечебное учреждение Лос-Анджелеса, где сегодня лечится артистка Жанна Фриске, использует в качестве методов лечения самые новейшие разработки американских ученых, в числе которых нановакцина, созданная специально для лечения глиобластомы. Известно, что на данный момент российская исполнительница Жанна Фриске довольна своим выбором лечебного учреждения и с каждым днем все заметнее приближается к долгожданному выздоровлению.
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 782 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: нановакцина от рака, лос анжелес рак лечение фриске 2014, Жанна Фриске, жанна фриске вылечилась, Жанна Фриске здоровье, рак жанна фриске | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1  
    В СМИ появилась информация о том, что Жанна Фриске выписалась на амбулаторное лечение из клиники в Лос-Анджелесе.Как передаёт телекомпания НТВ теперь певица, ведущая борьбу с онкологическим заболеванием, живет в доме своих лос-анджелесских
    друзей. Рядом с Фриске находятся ее мать, сын Платон, которому на днях
    исполнится год, а также верная подруга Ольга Орлова.Состояние здоровья Фриске улучшилось. Жанна похудела на 10 килограмм.

    Накануне певица Жанна Фриске с семьей отметила первый день рождения своего сына Платона. Торжества прошли в Лос-Анджелесе, в узком кругу. 

    Кроме родителей Платона, Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, на дне рождения собрались родители певицы, сестра Жанны Наталья и ее подруга 
    Ольга Орлова, с которой они дружат еще со времен совместного творчества в 
    группе "Блестящие".  

    Напомним, что певица уже выписана из больницы и переведена на амбулаторное лечение - клинику она посещает только для проведения 
    необходимых терапевтических процедур и сдачи анализов. В январе певице 
    поставили диагноз рак мозга, после чего она отправилась на лечение в 
    США.  

    Деньги на терапию певице собрали зрители Первого канала в ходе специальной акции. Сейчас певица идет на поправку. Она похудела, стала
    самостоятельно ходить и вставать с кровати. Также к ней частично 
    вернулось зрение.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.