Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [129]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [130]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2017 » Октябрь » 5 » Запись на Лечение РАС в больнице Наньмунан Харбин
    13:01:18
    Запись на Лечение РАС в больнице Наньмунан Харбин

    ЗАПИСЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКУ НАНЬМУНАН ХАРБИН NANMUNAN HARBIN

    В. и Д. однояйцовые близнецы из тройни, родились 3 апреля 2015 года.

    До года развивались с небольшим отставанием от сверстников. Чуть позже сели, чуть позже поползли. Но улыбаться, гулить, произносить слоги, узнавать близких, маму все вовремя. В сравнении с сестрой, даже опережали по развитию. В 11 месяцев начали ходить. Примерно в 1 год и 2 месяца, стали замечать, что не отзываются на имя. Думали, что со слухом проблемы, но если начинала играть любимая песенка они реагировали, начинали танцевать, подпевать. Когда кто-то приходил выбегали встречать. Махали рукой на прощание. Понимали кто свой, кто чужой. Был зрительный контакт, активно просились на руки, играли в игры (по типу потешек), говорили дай.

    Ближе к 2 годам перестали реагировать на меня. Пропали слова мама и папа. С ними говоришь, как будто сам с собой. Ночью плохо спали (всегда были проблемы со сном), Д. и дочка уже отказались от ночных кормлений, Вадим еще требовал ночью бутылку. И В. во время засыпания стал биться головой в подушку. Долго засыпал, просыпался часа в 3 – 4 ночи и гулял, песни пел, повторял одни и теже слоги. Мы обратились к неврологу с жалобами на плохой сон. На приеме на просьбы врача дать ручку, другую ручку реагировал – подавал. Я уже тогда заподозрила аутизм, но врач сказала, что не видит признаков. Надо переждать лето, может все нормализуется. Нам назначили гомеопатические гранулы Киндинорм. Эффект был. Мы стали все спать по ночам. В развитии сдвигов не было, только стали заметнее проявления. У В. стало хуже поведение, если что не нравится, он психует, падает на пол. Но в принципе быстро отходит, его легко отвлечь, хотя бывает, что вырывается выгибается из рук. Д. все «дальше» от нас в эмоциональном плане, постоянно стал танцевать, машет руками, с лета стал часто ходить на носочках. Замирает в причудливых позах.

    На сегоднешний день речь отсутсвует. Есть лепет. Который появился в прошлом году еще. Понимают обращенную речь (пошли кушать, дай руку, спускайся по лестнице, неси стул, пошли читать, пошли мыться, пошли чистить зубы, понимают слово нельзя, предупреждение об опасности падения). На имя отзываются очень редко. На горшок не ходят. Когда одеваешь, подставляют руки и ноги. Знают какие животные как говорят, произносят эти звуки. Узнают этих животных в книжках. На детской площадке Вадим активно играет (бегает, катается с горки, играет в песочнице), Дима больше любит кататься на качелях. Играют с игрушками: пазлы собирают, фигурки вставляют в прорези по формам, игра в мяч, листают книжки разглядывают картинки. Проявляют любознательность, шкодничают. Мальчишки сами кушают ложкой и пьют из кружки. Насколько я знаю, это важный момент.

    Прививки мы делали. Начали делать в прошлом году по осени. Раньше не делали потому что часто болели, не получалось. Когда родились сделали от гепатита В и в месяц бцж-м. Больше ничего не успели. В 5 месяцев переболели бронхитом обструктивным, лежали в больнице, кололи антибиотик цефтриаксон.
    На горшок не ходят

     

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan | Просмотров: 38 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: наньмунан аутизм, китай аутизм, рас, аутизм китай, аутизм харбин, наньмунан, Харбин, аутизм | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.