Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [125]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Июнь » 14 » Закон и ответственность о интернет пиратстве
    12:52:22
    Закон и ответственность о интернет пиратстве

    СМИ: Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о борьбе с интернет-пиратством, определяющий механизм блокирования сайтов, незаконно размещающих фильмы и музыкальные произведения.

    Как сообщает РИА Новости, при необходимых 226 голосах за законопроект проголосовали 257 депутатов, трое были против, один воздержался. Представители ЛДПР и Справедливой России объявили перед голосованием, что не поддержат инициативу.

    В соответствии с законопроектом правообладатель может попросить суд ограничить доступ к нелегальному контенту. После того, как суд одобрит просьбу, владельцы сайта, на котором размещен спорный материал, должны ограничить доступ к нему, либо это сделают интернет-провайдеры.

    Если провайдер не выполнит обязательства, сведения о ресурсе будут направлены операторам связи с целью блокировки всего сайта или размещенной на нем информации. Снятие блокировки осуществляется также по решению суда в течение трех дней. Предполагается, что информационный посредник в лице интернет-провайдера не будет нести ответственность за нарушение интеллектуальных прав.

    Документ был внесен в Госдуму на прошлой неделе группой депутатов от трех фракций — Единая Россия, Справедливая Россия и КПРФ. Он закрепляет правовые основания и определяет порядок ограничения доступа к информационным ресурсам, через которые распространяются аудиовизуальные произведения и фонограммы с нарушением интеллектуальных прав.

    Законопроект был разработан без участия интернет-сообщества и без согласования с профильными министерствами. В Яндексе, Google и Mail.Ru Group выступили с жесткой критикой документа.

    В частности, Google считает, что процедура ограничения доступа к пиратскому контенту через обращение в суд, прописанная в документе, занимает гораздо больше времени, чем прямое уведомление владельцев сайта. Следовательно, такое положение невыгодно правообладателям.

    Форбс.ру пишет: Согласно законопроекту, правообладатель может попросить суд ограничить доступ к ресурсу, где нелегально распространяется принадлежащий ему контент. В случае получения положительного решения суда правообладатель обращается в Роскомнадзор, который в течение трех дней направляет провайдеру ресурса соответствующее уведомление. Далее у провайдера есть сутки на то, чтобы уведомить владельцев сайта о необходимости удалить нелегальный контент. Если контент остается в свободном доступе сутки после получения уведомления, провайдер обязан заблокировать доступ к ресурсу. Если провайдер не выполнит свои обязательства, сведения о ресурсе будут направлены операторам связи, которые блокируют весь  сайт или размещенный на нем нелегальный контент.

    Провайдер освобождается от ответственности, если он не является инициатором передачи и не определяет получателя материала, не меняет содержание материала после получения и если он не знал и не должен был знать о незаконности использования передаваемого материала. Он также будет освобождаться от ответственности, если пресек нарушение интеллектуальных прав после получения заявления правообладателя.

    Авторами законопроекта стали представители думского комитета по культуре, актриса Елена Драпеко («Справедливая Россия«), режиссер Владимир Бортко (КПРФ) и бывшая солистка оперной труппы Мариинского театра Мария Максакова-Игенбергс («Единая Россия«).

    Участники интернет-рынка выступили с критикой в адрес предложенных мер. В частности, «Яндекс» заявил, что от законопроекта в существующем виде пострадают добросовестные сайты. Компания предложила в случае выявления пиратского контента блокировать не весь ресурс, а конкретные материалы по прямой ссылке. В четверг Яндекс направил в Госдуму пакет поправок к законопроекту.
    Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/240639-gosduma-prinyala-v-pervom-chtenii-zakon-o-piratstve

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1779820 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Google, яндекс, пиратство на сайте, Роскомнадзор, закон пиратство, закон о безопасности движения, клевета на сайте, Закон и ответственность о интернет , Mail.Ru | Рейтинг: 5.0/1000
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июнь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.