Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [733]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1284]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [191]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 854
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2021 » Апрель » 6 » Воздушный бой Тень в облаках Shadow in the Cloud 2020, режиссер Розанна Лян
    13:04:27
    Воздушный бой Тень в облаках Shadow in the Cloud 2020, режиссер Розанна Лян

    1943 год. в боевой самолет курсом из Окленда на Самоа подсаживается некая Мод с саквояжем и секретным заданием. у нее письмо от влиятельного начальства, симпатичная мордашка и запрет открывать саквояж.
    боевой экипаж встречает девушку недоверием, грязными намеками и неприличным гоготом. вынужденные принять ее на борт, удобного места не находят и запихивают в стеклянный стакан с турелью, ненадежно болтающийся под брюхом самолета. с саквояжем коварно разлучают.
    ее замечание о том, что уже снаружи от самолета что-то отваливается, экипаж игнорирует, как и дальше будет встречать ржанием все ее наблюдения о том, что по курсу виден японский самолет, а по крылу крадется тень гремлина.
    выслушав все, что о ней думают бравые воины, не подозревающие, что она их слышит, Мод перестает транслировать тревожные новости и берет ситуацию в свои руки.
    потому что она пилот, бортмеханик и солдат, а эти сексисты пусть заткнутся и летят как хотят.

    первые 40 минут фильма прекрасны и свежи. кроме лица Мод, ее сломанного пальца и отламывающихся отовсюду частей самолета мы почти ничего не видим, но это довольно интересная камерная история. боевой машины экипаж остается голосами людей, которые презирают женщин и считают их не более чем орудием для удовлетворения. но постепенно они впадают в панику, потому что отказ всех систем по очереди внезапно настораживает.
    но гремлинов не существует! их придумали для самооправдания плохие механики и ленивые пилоты.

    а дальше начинается полный сюр, жесткий треш и черная комедия. только начнешь пугаться, как начинаешь ржать. не успев отсмеяться, потрясаешься вольными трактовками законов физики, особенно аэродинамики. таких чудес я давно не видела даже в сказках про ковер-самолет, на борту которого можно хоть танцевать, хоть акробатические пирамиды строить. Мод умеет круче.
    особенно доставляет, что автор этого феминистического манифеста, сценарист, был отстранен от работы за харассмент. или все это добавила режиссер? сложно сказать.

    в любом случае, цельного и строго продуманного сюжета в определенном смысле не получилось. получился набор фейспалмов, зато он очень динамичный, недлинный, не успеваешь ни заскучать, ни возмутиться как следует.
    Хлоя Грейс Морец, к которой я питаю необъяснимую симпатию, на мой взгляд, отработала вполне достойно, проявляя чудеса акробатики, выдержки и разнообразных боевых искусств.
    в общем, мне понравилось - но воспринимать это серьезно ни в коем случае не стоит. это странное кино. лучше даже смотреть его, предварительно ничего не читая, как я.
    кроме Хлои, в экипаже замечены Ник Робинсон, Тейлор Джон Смит, Каллан Малви, Бенедикт Уолл и другие.

     

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 4000012 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: режиссерРозаннаЛян, кино, новаязеландия, Воздушныйбой, Теньвоблаках ShadowintheCloud 2020, самоа, Shadow in the Cloud2020, воздушный бой, самолет, Гремлины, летчик, Гремлин, ТЕНЬ В ОБЛАКАХ, война, режиссер Розанна Лян | Рейтинг: 5.0/65535
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР психология китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2021 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.