Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [111]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Август » 21 » Виза в Китай, виза КНР, Виза туристическая, бизнес, деловая, лечебная, учебная
    13:22:05
    Виза в Китай, виза КНР, Виза туристическая, бизнес, деловая, лечебная, учебная
    Виза в Китай
    Документы для получения туристической и деловой визы (кроме визы на год) в Китай.
    Для оформления визы в Китай на совершеннолетнего гражданина РФ необходимы следующие документы:
    1) Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки;
    2) 2 фото 3х4 или 3.5х 4.5 (цветное);
    3) 1 анкета установленного образца (один экземпляр).

    Для оформления китайской визы на ребёнка (до 18 лет) дополнительно необходимы следующие документы:
    1) Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка с указанием цели поездки (например, если ребенок едет отдыхать и оформляет туристическую визу, то в согласии нужно указать цель - туризм);
    2) Копия свидетельства о рождении;
    3) Копия российских паспортов обоих родителей (главная страница). Если же один из родителей едет вместе с ребенком, то нужно предоставить копию паспорта второго родителя.

    Требования к загранпаспорту:
    1) Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки (при иных случаях необходима консультация менеджера);
    2) Наличие в паспорте чистых страниц;
    3) Подпись владельца в паспорте;



    Как читать китайскую визу?
    Виза в Китай - это наклейка на всю страницу с изображением Великой Китайской стены - символа Китая, его мощи и трудолюбия. Вполне обычное фортификационное сооружение для III века до н. э., в то же время способствующее объединению единой империи приобрело просто фантастический размах. В строительстве участвовала пятая часть тогдашнего населения Китая, а это более миллиона человек. Великая Китайская стена это единственный архитектурный объект, который виден из космоса.

    Справа на визе изображен герб КНР, принятый в 1950 году. Герб представляет собой красный круг, обрамленный колосьями пшеницы, присмотревшись, вы увидите изображенные в середине Ворота Небесного Спокойствия - вход в Гудун с площади Тяньаньмэнь в Пекине. Эти ворота символизируют древние традиции китайского народа. Над воротами изображены пять звезд, как на государственном флаге КНР.



    В верхнем левом углу ставится категория визы:

    L-Туристическая виза
    Туристическая китайская виза оформляется для поездок с целью туризма. Она может быть оформлена индивидуально или на группу (более 5-ти человек). Туристическая виза может быть однократной и двукратной, от чего зависит количество разрешаемых пересечений границы Китая.

    F-Мультивиза в Китай
    Мультивиза в Китай является деловой и обозначается буквой F, бывает двух видов: полугодовая и годовая, и позволяет посещать Китай неограниченное количество раз в течение полугода или года, соответственно. Срок пребывания, при каждом заезде может быть 30, 60 или 90 дней. Её стоит оформлять тем, у кого необходимость бывать в Китае превышает 3-4 раза в год. Помимо денежной экономии Вы экономите пустые странички в паспорте, что тоже важно для активных путешественников.

    F-Деловая виза в Китай
    Деловая виза в Китай обозначается буквой F и открывается гражданам, выезжающим с деловыми целями по приглашению от иностранных организаций. Эта виза не дает права на работу и учебу. По количеству разрешенных въездов на территорию КНР деловые визы делятся на однократные и многократные. Отличие деловой визы в Китай от туристической заключается в нескольких моментах . Во- первых, такая виза открывается по деловому приглашению, которое высылает не туристическая китайская фирма, а уполномоченная коммерческая организация(завод, культурная организация, спортивная +) Во-вторых, деловая виза в Китай продлевается на территории Китая , в то время, как туристическую продлить нет возможности. В-третьих, деловая виза в Китай дает право нахождения на территории Китая более тридцати дней (обычно 60-90). Тем не менее в настоящее время большинство, бизнесменов, выезжающих в Китай по делам, открывают себе туристическую визу, если поездка не планируется больше чем на тридцать дней.

    Z-Рабочая виза в Китай
    Рабочая виза в Китай также оформляется в консульском отделе КНР и обозначается буквой Z. Срок действия такой визы зависит от периода, на который требуется иностранный работник. Для ее открытия необходимо приглашение принимающей компании, получившей право приглашать иностранных специалистов от Управления по делам иностранных специалистов, или по разрешению на работу от Минтруда КНР и контракт принимающей компании с нанимаемым гражданином, а также стандартная анкета, действующий паспорт и фотографии цветные на белом фоне. Если виза требуется больше чем на полгода необходимо предоставить медицинские справки о состоянии здоровья - одна общая, вторая - на ВИЧ. Оформить визу можно за 5 рабочих дней или в срочном и экстренном порядке, соответственно за три и два дня.

    Х-Учебная виза в Китай
    Учебная виза в Китай дает право ее обладателю обучаться на территории КНР(обозначается буквой X), однако не позволяет работать на законных основаниях. Для оформления учебной визы необходимо предоставить действительный загранпаспорт, одна цветная фотография на белом фоне размером 3 на 4 см, извещение о поступлении в вуз и выданная вузом анкета. Если срок обучения превышает 6 месяцев, требуется предоставить медицинские справки о состоянии здоровья - одна общая, вторая - анализ на ВИЧ. Оформить визу можно за 5 рабочих дней или в срочном и экстренном порядке, соответственно за 3 и 2 дня.

    G-Транзитная виза в Китай
    Транзитная виза в Китай (обозначается буквой G) требуется если, вы направляясь, в третью страну пересекаете Китай. Она дает право своему обладателю въехать в страну и пробыть там какое-то, обычно небольшое время от до 3до 7 дней. Получить такую визу довольно просто - нужно лишь убедительно мотивировать, что та страна, куда Вы в собираетесь попасть, готова Вас принять - то есть необходимо предоставить открытую визу в страну вашего конечного назначения и авиабилеты, подтверждающие, что в третью страну Вы направляетесь через Китай. По кратности транзитная виза бывает однократной, двукратной или (реже) многократной. В зависимости от этого вы можете проехать транзитную страну один, два или много раз.
    Безвизовый транзит через территорию Китая разрешается в случае, когда требуется пересадка с одного рейса на другой в течении 24 часов. В случае прибытия в международный аэропорт Байюнь, г. Гуанджоу, вылет в третью страну должен быть осуществлен в тот же день. На руках необходимо иметь билет, подтверждающий дальнейший перелет и визу в страну следования, если таковая требуется. В течение этого времени разрешается покидать транзитную зону аэропорта (окончательное решение о возможности выхода того или иного лица за пределы транзитной зоны принимает офицер пограничной службы аэропорта).

    На следующих двух строках слева прописывается период действия визы - коридор для въезда. Ниже пишется фамилия туриста и его дата рождения. В графу "remarks" вписывается ребенок, если на него открывают визу. В правой стороне на верхней строке обозначается кратность визы - 1, 2 или M (неограниченное количество въездов), потом срок пребывания в Китае тридцать, шестьдесят или девяносто дней. Еще ниже проставляется номер паспорта туриста.
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1472 | Добавил: efremovaira | Теги: китай виза, получить визу КНР, Виза в Китай, учебная виза КНР, деловая, виза КНР, туристическая виза в китай, лечебная, Виза туристическая, Бизнес | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Август 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.