Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1105]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Август » 22 » ВИТИЛИГО причины лечение, карма? за что мне все это? Витилиго редкое, аутоиммунное заболевание кожи
    13:45:50
    ВИТИЛИГО причины лечение, карма? за что мне все это? Витилиго редкое, аутоиммунное заболевание кожи

    Витилиго – это редкое, аутоиммунное заболевание кожи,

    Причины возникновения витилиго также, порой, не получается разглядеть стандартными способами. Бывает, что, согласно результатам анализов, организм полностью здоров, а пятна все равно появляются и прогрессируют.

     

     

     

    Две основные метафизические причины возникновения витилиго — неправильная внутренная позиция по отношению к себе и миру, а также карма. Первую можно исправить, например, с помощью аффирмаций; со второй — сложнее.

    Внутренняя позиция и аффирмации

     

    Первое же упоминание о метафизической составляющей витилиго, с которым сталкиваются люди, изучающие этот непростой недуг, гласит: "Не связан ни с чем; ощущение, что находишься вне вещей, не входишь ни в одну из групп". Считается, что такова подсознательная позиция человека, который болен витилиго. В противовес этому предлагается обзавестись иным мнением: "Я нахожусь в самом центре жизни, и полностью связан с любовью".

    Данное определение несколько странное, поскольку "ощущение, что находишься вне вещей" как правило возникает после появления витилиго, когда человек начинает замыкаться. Такое впечатление, что тот, кто выставлял его, основывался исключительно на характере и поведении больных, а не здоровых людей. Помимо этого определения встречается мнение, что витилиго часто возникает у людей завистливых и излишне обозленных. Тут нет ничего удивительного, ведь давно известно, что чем злее человек, тем больше у него болезней, от которых он становится еще злее и получает новые болячки.

    Ободряющие фразы наподобие той, что указана выше, носят исключительно положительный настрой, призваны изменить наше отношение к тем или иным вещам и называются аффирмациями. Произнесение аффирмаций в ряде случаев является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия (особенно внутренней гармонии). Считается, что наиболее гармоничным является повторение их числом, кратным трем: 3, 6, 9, 12 и так далее.
    Принцип тут простой: мысли и эмоции формируют нашу жизнь и окружение, "подобное притягивает подобное". Негативные мысли притягивают негативные события в нашу жизнь, а страхи обязательно воплотятся, поскольку мы сами спроецировали их. Положительные мысли и эмоции любви, счастья и удовольствия, наоборот, притянут счастливые события и нужных людей.

    :

    • Я заслуживаю в жизни самого лучшего.
    • Все, в чем я нуждаюсь, всегда получаю.
    • Все, что мне надлежит знать, откроется в нужное время и в нужном месте, и я приму правильное решение.
    • Я могу проявить все свои творческие способности.
    • Я позволяю своим доходам постоянно расти вне зависимости от того, что пишут и говорят экономисты.
    • Я делаю то, что мне нравится.
    • Я хороший человек, полный доверия к жизни и понимания.
    • Я ни с кем и ни с чем не сравним.

    "Расширенной версией" аффирмаций является трансерфинг реальности — формирование собственной вселенной вокруг себя путем позитивного отношения к жизни. Однако эта тема уже выходит за рамки нашего сайта и гораздо более обширна. Попробуйте начать хотя бы с аффирмаций, а после переходите к более сложным вещам, постепенно меняя свое мировоззрение и отношение к любым проблемам, не только витилиго.

    Карма, или "За что мне все это?!"

    С кармой ситуация немного сложнее, и в данном вопросе необходима не только вера, но и человек, который поможет вам восстановить память о своих прошлых инкарнациях. Несмотря на то, что связь витилиго с кармой у каждого своя, есть один общий момент: каждый из обладателей белых пятен в прошлой жизни противопоставлял себя всему миру или какой-то его части — иноверцам, врагам отечества, отступникам и пр. В текущей жизни это может проявляться в виде чрезмерного желания осуждать других, критиковать мировые устои и опять же противопоставлять себя кому-либо или чему-либо. Возможно в своей жизни вы слишком сильно пытаетесь исправить других или осуждать кого-то. Если так, то ваше лечение лежит в полном (то есть на уровне стопроцентного осознания, восприятия душой) принятии окружающих вас людей и обстановки. Не говоря уже о столь же полном принятии себя, что для многих гораздо сложнее.

    Витилиго — это, если можно так выразиться, болезнь контактов. То есть болеют отношения с людьми, восприятие окружающей обстановки и взаимоотношения. С одной стороны, это может показаться естественным, поскольку человек, ощущающий собственную неполноценность из-за пятен, невольно переносит вину за это на весь мир, становится злее и агрессивнее, тем самым только ухудшая ситуацию. С другой — возможно, именно для того вам и дана эта болезнь, чтобы вы, не обращая внимание на других циников и эгоистов, стали выше и мудрее, развили в себе противоположные качества. Ведь не будь витилиго, вы бы вряд ли даже стали задумываться о собственных комплексах, проблемах и недостатках. Вас ничто не привело бы к размышлениям на тему, хорошо ли осуждать других — вы бы просто осуждали их наравне со всеми.

    Однако у Вселенной есть свой генеральный план, в который входит постоянное совершенствование, и для достижения этой цели она выбирает только самых достойных. Поэтому к кармическому бремени в виде белых пятен правильнее всего будет относиться как к награде за вашу исключительность и уникальность, как бы нелепо это ни звучало. Возможно, не зря раньше витилиго считалось королевской болезнью — народная молва нередко оказывается права впоследствии. Узнайте о своих прошлых жизнях из уважаемых источников, проанализируйте полученную информацию и добавьте ее к работе над изменением мировоззрения — получите практически идеальный инструмент для психологической хирургии.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 35 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: аутоиммунное заболевание кожи, Иммунитет, Китай, витилиго китай, лечениевкитае, наньмунан, Витилиго редкое, Витилиго, наньмунан витилиго, витилиго карма, Харбин, ветелиго, кожа | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Август 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.