Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [720]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1072]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [175]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Март » 22 » Вирусы Сознания
    22:34:09
    Вирусы Сознания

    Мало в каких источниках обществу доносится информация о влиянии на разум особой формы жизни — вирусов сознания. Под этим понятием подразумевются психические вирусы, ментальные, информационные, вирусы памяти, вирусы, поражающие коллективное сознание (иначе их еще называют Эгрегорами), отрицательные энергетические матрицы. Присутствуют они в поле каждого человека и паразитируют на разных уровнях его полевой структуры. Сходство вирусов сознания с биологическими вирусами практически идентично, но воздействие на человекаа очень сильно отличается по своему качеству. Все вирусы сознания имеют своей целью — изменение поведения людей.

    Инфицированнное вирусами сознание изменяет программы человеческого поведения, восприятия, изменяют мышление, лишают людей гармонии, радости и осозннанного существования. Внедряясь в человека, они способны изменять поведение человека без его ведома, а влияние психологических вирусов идет до самых глубинных сфер бессознательного. Вирусы сознания, также как и биологические вирусы копируют себя, создавая своеобразное программное обеспечение своей жизнедеятельности и затем начинают искажать практически все биопрограммы, записанные на уровне нашего подсознания, с которыми человек приходит на Землю. Это касается и программы эволюционного развития человека.. Проникая в геном человека, они искажают генетический код, проявляясь по родовой линии. Провидцы в древности называли это родовым проклятием. Сегодня это называется кармической программой.

    Давайте вспомним, что такое вирус — это форма жизни, паразитирующая на других формах жизни, и вирусы сознания, самая опасная их разновидность. Вирус сознания это информационная программа, которая реструктурирует человеческий мозг. Она самовоспроизводятся проникая все глубже в сознание. Когда это происходит, у человека создается впечатление сужения своего сознания. Процесс увеличения численности идентичен биологическому вирусу. Они представляют собой внутренних паразитов поля, привносящих при своем внедрении в сознание огромное колическо новой деструктивной информации. В виде записи негативных импульсов она постоянно записывается в клетках ДНК. Это изменяет не только клеточную структуру, но и перенаправляет жизненные программы человека в другое русло. Все это постепенно ввергает человеческое сознание в хаос мыслей, чувств, а далее на социальном и физическом плане ведет к разрушению.

    Сегодня уже входит в нашу жизнь новая наука — МЕМЕТИКА, которая исследует воздействие различных информационных вирусов на общество. К сожалению, эту науку и ее технологии используют не на благо общества, а для направленной манипуляции массовым сознанием.

    Как появляются и работают в человеческом сознании эти вирусы?

    Люди часто   задают  один и тот же вопрос, а кто мне это сделал, или почему у меня тупик или сплошные неудачи? Оказывается не всегда вам кто-то что-то делает, достаточно быть пораженным вирусом сознания и вы медленно и верно начинаете уходить со своей основной программной динии жизни, постепенно ухудшая свое материальное, социальное или семейное положение.

    Мало кто знает, что вирусы, владеющие умами людей, распространяются не только с помощью негативных медимапрограм или интернета, но и обычных людей. Люди постоянно заражают друг друга не только лексикой, песнями или манерами поведения. Заражение происходит через негативные энергии людей, когда идет раздражение от соприкосновения с каким-либо человеком. Если в общении между людьми появляются раздражение, гнев, чувство вины или агрессии— значит перед вами зараженное сознание. Оно также заразно (энергетически) как и биологический вирус. При таком контакте вирусы заставляют действовать человека неадекватно, порой неожиданно для самого себя. А при образовании сонастроечной волны образуется канал, через который происходит переброска негативного энергоинформационного вируса.

    Как мы упоминули выше, сознание поражается не только при эмоциональной сонастройке, но и при входе в соприкосновение с медиасферой. Всякий раз, когда разум человека контактирует с современными системами коммуникации — телевидение, интернет, журналы, видеоигры, записи на компакт дисках, радиореклама и др.. идет передача минусового энергоинформационного блока в сознание. Поэтому многие люди сегодня не смотрят телевизор, но они не могут уйти от заражения, потому что так или иначе контакт в современном мире неизбежен и по другим каналам.

    Распространение аналогично обычным вирусам в толпе. Только вместо путешествия по клеткам организма, он путешествует по каналам мозга. Попав в мозг, они производят кодировку памяти, искажают восприятие реальности. Примером такого пораженного сознания может служить человек, который вас не понимает, искажая смысл передаваемой вами информации на свой лад.

    В отличие от биологического вируса, который пожирает клеточную структуру, вирус ментального плана пожирает сознание человека, блокируя его развитие. Паралельно идет ослабление психики и воли. Для простых людей достаточно будет понть, что существуют вирусы поражающие даже совесть.

    Ментальная инфекция, заложенная в информацию в виде непристойных шуток, слухов, сплетен постепенно воздействует не только на нравственность человека, но и на ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. А кто и где у нас об этом говорит? Энергоинформационные минусовые матрицы, проникнув в вас, вызывают сбой в работе организма, перенаправляя и распыляя энергетические потоки. Куда ваша мысль, туда следует и энергия, ибо мозг – мощнейщий регулятор энергопотоков в организме. Учеными отмечено, что эмоции сопровождаются замыканием определенных мозговых нервных волокон (мед.терминология -нейротрансмиттеров).

    В принципе это говорит о том, что любое сильное эмоциональное потрясение – это свидетельство заражения сознания опасной вирусной матрицей. Многие духовидцы неоднократно это отмечали в своих духовных трудах и настоятельно рекомендовали воспитывать в себе эмоциональную нечувствительность,а своим ученикам - при работе оставаться спокойными и невозмутимыми во всех ситуациях. Таким образом происходит блокирование энергитического канала распространения и передачи вирусов.

    Вирусы сознания инфицируют людей, задавая им разрушительные программы жизни, а люди, не понимая этих процессов способствуют распространению этих вирусов, расширяя сферу их обитания.

    Категория: Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan | Просмотров: 8989046 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: ментальные вирусы, биполярочка, Китай, Депрессия, паника, дцп китай, наньмунан, шизофрения, коронавирус, вирус паники, вирус, сирусы сознания | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Март 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.