Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [743]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1377]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [191]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 854
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2021 » Октябрь » 7 » В Китае скупают гаджеты для разгона танцующих старушек В Китае набирают популярность инфракрасные пульты
    23:45:02
    В Китае скупают гаджеты для разгона танцующих старушек В Китае набирают популярность инфракрасные пульты

    В Китае скупают гаджеты для разгона танцующих старушек

    В Китае набирают популярность инфракрасные пульты, с помощью которых можно незаметно выключать музыкальные колонки. Гаджет позиционируется как мирное средство борьбы с бабушками, увлекающимися сквер-дансом: пенсионерки занимаются танцами на улицах, в парках и на городских площадях под громкую музыку из bluetooth-колонок. Ранее в Китае возникали серьёзные конфликты из-за шумящих старушек.
     
     

    За последние 20 лет массовые танцы стали популярны среди китайских пенсионерок. Они позволяют одновременно общаться и заниматься физической активностью.

    Однако из-за нехватки общественных пространств любительницы сквер-данса заполняют все площади, парки и простые жилые кварталы, чем раздражают рядовых китайцев

     

    В 2013 году один из жителей Уханя облил танцующих женщин нечистотами. В 2016 году в южном городе Гуйлинь разозлившийся из-за шума мужчина прострелил колонку из пневматического пистолета и ранил одну из старушек в бедро.

     

    Власти Китая предложили старушкам пользоваться беспроводными наушниками, но те заявили, что танцевать в наушниках не так весело, как под громкую музыку из общей колонки.

     

    В Шанхае уже установили систему обнаружения шума, которая будет выдавать предупреждения, когда музыка для танцев становится слишком громкой.

    Способ борьбы с танцующими старушками предложил 19-летний бизнесмен из центральной провинции Хэнань по имени Хан Лей. Он решил использовать универсальный пульт дистанционного управления, который выключает устройства. Прибор можно приобрести на сайте Taobao за $15–40.

     

    По словам разработчика, с помощью пульта он отвадил от своего района большинство любителей танцев. Молодой человек признался, что неоднократно жаловался на танцующих старушек в полицию, но жалобы не помогли.

    С марта 2021 года Хан Лей начал гулять по району после 9 часов вечера, отключая колонки у танцующих. За одну ночь он разогнал 36 групп старушек.

     
     

    По словам бизнесмена, они выглядели смущёнными и не понимали, что случилось с динамиками. Оценив спрос на устройства, Хан Лей стал продавать гаджеты в интернет-магазине: за четыре месяца он продал более 20 000 устройств.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 57 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: танцынаулице, гаджеты, мирное средство, скверданс, Танцы В Китае, КИТАЙ СТАРИКИ, музыкальные колонки, ТАНЦЫ БАБУШЕК, Гаджет позиционируется, набирают популярность, инфракрасные пульты, бабушками, борьбы, танцующих старушек, в Китае | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение травы пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР психология счастье китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2022 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.