Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [125]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Январь » 19 » В Китае не станут повышать "голых чиновников", чьи семьи живут за границей
    14:44:07
    В Китае не станут повышать "голых чиновников", чьи семьи живут за границей

    Власти Китая заявили об усилении кампании против так называемых «голых чиновников» — потенциально коррумпированных госчиновников и партийных функционеров, чьи супруги и дети живут за границей, пишет The Guardian. Согласно новым правилам, повышать в должности тех, чьи близкие родственники живут за границей, из-за высокого риска злоупотреблений среди этой категории чиновников отныне запрещено. Также остановится карьера и тех госслужащих, кто недостаточно эффективно работает и продвигает интересы частных компаний за деньги


    Китайские власти намерены ужесточить регулирование карьерного роста государственных служащих. В первую очередь, это касается продвижения по службе так называемых «голых чиновников» - государственных служащих, супруги и дети которых эмигрировали за рубеж. В связи с нынешней программой КПК по борьбе с  коррупцией «голые чиновники» не получат продвижения по службе.

    В соответствии с новым регламентом, шесть категорий должностных лиц не имеют права претендовать на более высокие должности. К примеру, чиновник, 
освобожденный от занимаемой должности за невыполнение служебных обязанностей, не может быть назначен на государственный пост  в течение года. Кроме того, в течение двух лет он не получит продвижения по карьерной лестнице.

    В соответствии с новой политикой Коммунистической партии и Центрального правительства КНР, госчиновники обязаны вести скромный образ жизни, стараясь стать ближе к народу, а также должны бороться с формализмом, бюрократизмом и гедонизмом.
 При принятии решения о продвижении по службе будут также приняты во внимание этически-моральные нормы.

    Ограничения, связанные с «голыми чиновниками», направлены на предотвращение коррупции и хищений государственных средств. По сообщению Рена Цзяньмина, профессора  Бэйханского университета, занимающегося исследованием методов государственного управления, большинство китайских коррумпированных чиновников сначала отправляли членов своих семей за границу, а потом и сами сбегали из страны.

    По сообщению агентства «Синьхуа», в сентябре 2008 года Ян Сянхун (Yang Xianghong), глава партийного комитета района Лючэн г. Вэньчжоу (провинция Чжэцзян)  отказался вернуться в Китай во время пребывания  в Европе в составе китайской правительственной делегации. Ранее его дочь иммигрировала во Францию.
В ходе расследования обнаружилось, что размер взяток, полученных чиновником и его женой в 2007 году, составил несколько  сотен тысяч юаней.

    Согласно данным Министерства контроля КНР, к ноябрю 2012 года китайские правоохранительные органы арестовали 76 коррумпированных чиновников, сбежавших за границу.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1082 | Добавил: karustanya | Теги: китай фото 2014, китайские чиновники, чиновники 2014, китай коррупция, китай чиновники, китай законы, китай борьба с коррупцией 2014, пекин чиновники | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Январь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.