Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Украинская красавица стала управдомом китайского жилого района
    23:28:01
    Украинская красавица стала управдомом китайского жилого района

    Ханчжоу, 4 сентября /Синьхуа/ -- http://russian.news.cn/social/2014-09/04/c_133621203.htm

    Если бы 34-летняя Анна осталась в Украине, а не прожила бы 13 лет в Китае, то она бы стала простым управляющим гостиницы, и не попробовала бы себя в роли преподавателя иностранного языка, рекламной модели, актрисы, и никогда не стала бы управдомом жилого района.

    Ицзинъюань -- самый что ни на есть заурядный китайский жилой район в городе Цзиньхуа провинции Чжэцзян /Восточный Китай/, в котором живет стройная украинская красавица Анна. Живая и деловитая девушка здоровается с прохожими, проезжая на своем электрическом мопеде по своему району, в глазах жителей которого девушка не просто красавица, а настоящая "китайская деловая дама".

    "В 2001 году я через своего китайского друга познакомилась с Китаем и влюбилась в загадочную красоту этой страны, поэтому приехала на учебу в Китай", -- делится своими воспоминаниями славянская девушка, 6 лет упорно учившаяся по специальности "управление рестораном" в Чжэцзянском педагогическом университете, а теперь вместе со своим китайским мужем живущая в жилом районе Ицзинъюань.

    В ноябре 2013 года на очередных выборах управдома отважная украинка подала свою кандидатуру -- и была выбрана на эту должность. "Как-то управдом уехал на целых две недели из района, из-за чего улицы покрылись жуткой грязью... Управдом -- это тот, кто должен быть на посту каждый день, именно тогда я подумала, что смогу им стать". Домовладельцы решили дать иностранке шанс.

    Немедленно приступившая к работе Анна обнаружила, что у нее нет никакого "офиса", а все вопросы надо решать на месте - у жильцов дома, а каждый месяц устраивались собрания жильцов - на скамейках прямо в центре двора, "болтали о делах, словно хорошие друзья".

    Однако "болтать о делах" не всегда выходило складно: "Никто не говорил мне, как надо решать проблемы, те, которые остались недовольны, не высказывали своего мнения. Украинцы очень открытый и прямой народ, чтобы что-то решить мы говорим о всем прямо, а китайцы не привыкли выражать свое мнение прямо, мне надо еще овладеть искусством выражать свою просьбу косвенно, окружным путем", -- делится Анна, -- "мало научиться говорить, чтобы понять Китай, надо уловить логику местных жителей, только тогда поймешь как говорить, что делать, и почему они так думают".

    Работающая управляющим ресторана Анна, а также "генеральный директор двора" ни на минуту не забывает о нуждах своих соседей: ответственная женщина решает проблемы от уборки мусора до разработки плана окружающей среды. Все она делает, как для себя, невзирая на "сопротивление" различных коммунальных компаний.

    Правда, мнения домовладельцев насчет Анны расходятся -- кто-то восхищается ее инициативностью и ответственностью, а кто-то считает, видит в действиях иностранки самоуправство и отсутствие понимания, "как вести дела в Китае".

    "Труд управдома -- неблагодарная работа, и целиком зависит от чувства долга человека", -- делится сотрудница местного районного домоуправления Чэнь Шуанхуэй, -- "ответственность велика, и немногие соглашаются на нее, однако с приходом Анны работа "пошла с огоньком", со всей работой Анна справляется".

    "Я не совершенна, и если кто-то не согласен с моим мнением, он может подвергнуть его критике, я думаю, это все в порядке вещей, и только так может быть какой-то прогресс", -- говорит Анна.

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 591 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: китай иностранцы, Чжэцзян, работа в китае, Китай 2015, русские в китае, китай украина, восточный китай, украинцы в китае, работа в китае для русских | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Сентябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.