Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Апрель » 15 » У владельца "Челси" Романа Абрамовича и дизайнера Дарьи Жуковой родилась дочь
    13:49:03
    У владельца "Челси" Романа Абрамовича и дизайнера Дарьи Жуковой родилась дочь
    У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь.
    Роман Абрамович стал отцом в седьмой раз. По словам источника близкого к окружению российского олигарха, 8 апреля Дарья Жукова родила «начальнику» Чукотки девочку, которую счастливые родители назвали еврейским именем «Лея» («усталая, слабая»; Лея в Торе – жена Якова, мать шести из 12 родоначальников колен Израиля).

    Это второй общий ребенок 45-летнего Романа Абрамовича и 31-летней Дарьи Жуковой. 5 декабря 2009 года у дизайнера и олигарха родился сын Аарон Александр. Всего у Романа Абрамовича семеро детей: Анна Абрамович (1992), Аркадий Абрамович (1993), Софья Абрамович (1995), Арина Абрамович (2001), Илья Абрамович (2003), Аарон Александр Абрамович (2009) и Лея Абрамович (2013).

    Роман Абрамович родился 24 октября 1966 года в Саратове. Став в год сиротой, Роман был взят на воспитание в семью дяди Лейба Абрамовича. Значительную часть своей юности он провел в городе Ухте (Коми АССР), где тот работал начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» при «КомилесУРСе». Учился Роман по 2-й класс в школе № 2.

    В 1974 году переехал в Москву к своему второму дяде - Абраму Абрамовичу. В 1983 году окончил московскую среднюю школу № 232. Срочную военную службу в 1984-1986 годах проходил рядовым в автовзводе артиллерийского полка (в/ч № 11785) в Киржаче (Владимирская область).

    В 1983 году поступил в Ухтинский индустриальный институт на лесотехнический факультет. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями, несмотря на то, что был самый младший по возрасту в группе. Сведений об окончании УИИ нет, соответственно высшего образования не получил. Среди однокурсников есть известные лица в бизнесе и музыкальной культуре, связей с ними Роман не поддерживает.

    В конце 1980-х - начале 1990-х занимался малым бизнесом (производство, затем - посреднические и торговые операции), впоследствии переключившись на нефтетрейдерскую деятельность. Позднее сблизился с Борисом Березовским и семьёй российского президента Бориса Ельцина. Полагают, что именно благодаря этим связям Абрамовичу позднее удалось получить в собственность нефтяную компанию «Сибнефть».

    В 1999 году стал депутатом Госдумы по Чукотскому одномандатному избирательному округу № 223. Именно на Чукотке были зарегистрированы аффилированные с «Сибнефтью» фирмы, через которые осуществлялся сбыт её нефти и нефтепродуктов.

    В Думе не вошёл ни в одну из фракций. С февраля 2000 года - член комитета Госдумы по проблемам Севера и Дальнего Востока.

    В декабре 2000 года покинул Думу в связи с избранием на пост губернатора Чукотского автономного округа. Согласно сообщениям СМИ, вложил немалые собственные средства в развитие региона и повышение уровня жизни местного населения.

    В 2003 году приобрёл за £140 млн. английский футбольный клуб «Челси» и фактически перебрался на жительство в Великобританию. В октябре 2005 года продал свой пакет акций (75,7 wacko компании «Сибнефть» «Газпрому» за $13,1 млрд. и несколько раз пытался уйти с губернаторского поста, но каждый раз после встречи с президентом России Владимиром Путиным был вынужден от своего намерения отказаться.

    16 октября 2005 года президент РФ представил кандидатуру Абрамовича к повторному назначению на губернаторский пост; 21 октября того же года Дума Чукотского автономного округа утвердила его в должности.

    3 июля 2008 года президент Дмитрий Медведев досрочно прекратил полномочия губернатора Чукотского АО с формулировкой по собственному желанию.

    13 июля 2008 года депутаты Думы Чукотского автономного округа попросили Романа Абрамовича стать депутатом и возглавить окружную Думу и 12 октября на дополнительных выборах, набрав 96,99 % голосов, стал депутатом Чукотской думы. 22 октября избран на пост председателя Думы Чукотского автономного округа, кандидатуру Абрамовича депутаты Думы поддержали единогласно, пишет Википедия.

    Роман Абрамович был женат два раза:

    - Первая жена - Лысова, Ольга Юрьевна (1963г.р.), уроженка города Астрахань.
    - Вторая жена - Ирина Вячеславовна Абрамович (Маландина) (1967 г. р.), бывшая стюардесса.

    В марте 2007 года олигарх был разведён Чукотским окружным судом, по месту регистрации. По заявлению пресс-секретаря губернатора Чукотского АО, бывшие супруги договорились о разделе имущества и о том, с кем останутся их пятеро детей.

    В настоящее время подругой Абрамовича является дизайнер Дарья Жукова (1983 г.р.) - директор центра современной культуры «Гараж», дизайнер и совладелец компании Kova & T.

    По данным СМИ, Романа Абрамовича охраняет сорок профессиональных специалистов по безопасности: в Великобритании находится около 20-ти; аналогичное число сопровождает его в вояжах на его яхтах, зарубежных путешествиях и поездках в Россию. Такая «частная армия» примерно в 8 раз больше размера стандартного подразделения личной охраны и стоит предположительно 1,2 млн. фунтов стерлингов в год.

    Олигарх владеет тремя яхтами люкс-класса. «Флот Абрамовича»: «Eclipse» является самой длинной моторной яхтой в мире, «Luna» длиной 115 метров является самой крупной экспедиционной яхтой, 50-метровая «Sussurro» постоянно находится в Антибе и используется как судно сопровождения.

    Роману Абрамовичу принадлежат самолёты Боинги 767-33A/ER и A340-313X. Он также владеет тремя вертолетами Eurocopter, обслуживающими принадлежащие ему яхты. Кроме того, у бизнесмена есть два бронированных лимузина Maybach 62 стоимостью 1 млн. фунтов стерлингов. Роман Абрамович владеет редкой Ferrari FXX, стоимостью 2,2 млн. долларов, Bugatti Veyron, Maserati MC12 Corsa, Ferrari 360, модифицированный Porsche Carrera GT, мотоцикл Ducati. В коллекцию олигарха также входят: Porsche 911 GT1, Mercedes Benz CLK GTR,Rolls Royce Corniche - все машины сделаны под заказ и являются эксклюзивными…
    http://www.solovei.info/world/15-accidents/6964-roman-abramovich-v-sedmoj-raz-stal-ottsom.html
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 796 | Добавил: efremovaira | Теги: Роман Абрамович, роды в Ньюйорке, дарья жукова, роды в США, владельц Челси Роман Абрамович | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.