Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [111]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Трансфер Аэропорт Гонконг
    22:53:49
    Трансфер Аэропорт Гонконг

    Трансферы из аэропорта Гонконга

    Метро

    Метро в Гонконге чистое, безопасное, быстрое и удобное. Это одна из самых современных систем городского железнодорожного транспорта в мире. Поезда ходят каждые 2-4 минуты с 6 утра до часу ночи по трем линиям. Стоимость варьируется от 5 до 15 гонконгских долларов. Это несколько дороже, чем другие виды транспорта, но удобства очевидны. Если вы планируете много передвигаться по городу, приобретите Octopus Card, при помощи которой можно оплачивать проезд во многих видах транспорта, включая паром, и часть покупок. Карты продаются в билетных кассах или в центрах обслуживания клиентов.

    Метро - не всегда лучший выбор с точки зрения затрат. Так, если вам нужно перебраться с полуострова Коулун на остров Гонконг, например, из района Цим Ша Цуй (Tsim Sha Tsui) в район Сентрал (Central), то лучше поехать на пароме, чем на метро. Это будет в пять раз дешевле и лишь чуть-чуть медленнее. Однако в остальных случаях, метро, как правило выигрывает по сравнению с другими видами транспорта.

    Городской общественный транспорт

    Очень разветвленная схема городских автобусов позволяет вам добраться в любой район Гонконга. Большинство туристов использует автобус для поездок на южную оконечность острова Гонконг и Новые территории. Северную часть острова Гонконг и Коулун лучше исследовать на метро.

    На полуострове Коулун (Цзюлун) удобнее всего остановка, которая находится рядом с паромной пристанью. Это на набережной залива недалеко от Авеню звезд. Оттуда можно доехать до восточных и западных окраин Коулуна.

    Такси

    По сравнению с другими столицами мира, такси в Гонконге недорогое. Всего по городу бегает 18 тысяч машин с шашечками на боку. Поймать такси легко, однако не делайте этого на автобусных остановках или на участках дороги, окрашенных в желтый цвет. Там водитель может не остановиться. Стартовая цена в такси – от 15 гонконгских долларов. Если вы оплачиваете проезд по одному из тоннелей, нужно платить водителю за два жетона. Так как водителю придется еще раз оплачивать проезд по тоннелю, когда он будет ехать обратно.

    Во многих такси находится карта с указанием 50 наиболее популярных у туристов точек Гонконга. Карта может быть предложена на английском, кантонском или японском языках. Это очень удобно, так как некоторые водители плохо говорят по-английски. Если у вас есть возможность, записывайте адрес места, в которое вы отправляетесь, на китайском. Если вы что-то забыли в такси или у вас возникли подозрения в недобросовестности водителя, звоните на горячую линии полиции по телефону 2527-7177.

    Морское сообщение

    Паромы в Гонконге почти всегда быстрее и дешевле автобусов. Кроме того, поездка на пароме – это всегда великолепная возможность для фотографирования. Один из популярнейших маршрутов – с полуострова Коулун на остров Гонконг, то есть из района Цим Ша Цуй (Tsim Sha Tsui) в район Сентрал (Central). Время в пути – около 10 минут. Паром отходит каждые 5-10 минут. Для детей младше 12 лет – скидка. Люди старше 65 лет могут ехать бесплатно.

    Компания HKF занимается перевозками на паромах и суднах на воздушной подушке между островом Гонконг, полуостровом Коулун (Цзюлун) и Новыми территориями. Судна на воздушной подушке в два раза быстрее обычных суден, они более современные и удобные. Их недостаток заключается в том, что они не особенно устойчивы против волн.

    омпания HKF занимается перевозками на паромах и суднах на воздушной подушке между островом Гонконг, полуостровом Коулун (Цзюлун) и Новыми территориями. Судна на воздушной подушке в два раза быстрее обычных суден, они более современные и удобные. Их недостаток заключается в том, что они не особенно устойчивы против волн.

    В выходные можно отправиться на пароме на Лантау или другие острова. Судно отходит от пристани в районе Цим Ша Цуй (Tsim Sha Tsui). Цены в выходные почти вдвое выше.

    На пароме можно также добраться в Чжухай. Путешествие занимает около 70 минут.

    Гонконг – жемчужина Востока. Этот пульсирующий город произведет на вас впечатление как: Рай для гурманов, Город, который никогда не спит, Город бесконечных удовольствий. В Ocean Park вы сможете не только развлечься, но и узнать многое о природе
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1151 | Добавил: karustanya | Теги: автобусы гонконг, Метро Метро в Гонконге, паром гонконг, Трансферы из аэропорта Гонконга, трамвай гонконг, аэропорт гонконг, транспорт, такси гонконг | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.