Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1122]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » Трансерфинг реальности Вадима Зеланда и Шаман
    23:50:09
    Трансерфинг реальности Вадима Зеланда и Шаман

    Пожалуй все кто интересуется темой изменения своей жизни в лучшую сторону, обретения счастья в жизни, нахождения своего предназначения так или иначе знакомы с творчеством Вадима Зеланда, с серией его книг об изменении реальности "Трансерфинг реальности", "Вершитель реальности", "Взлом техногенной системы" и другими.

    Я прочитал почти все его произведения. Все они откликнулись глубоко в моей душе. Во всех его книгах чувствовалась незримая, но вполне конкретная сила огромного масштаба. Я по сей день благодарю Вадима Зеланда за то, что он идет своей стезей и делится сокровенными Знаниями о нашей реальности и о способах создания своего мира.

    Для тех, кто не знаком с его творчеством, я крайне рекомендую с ним ознакомиться. Вкратце, Вадим Зеланд дает нам в своих книгах исходный код нашей реальности: объясняет, что наш мир дуален, и что его можно изменить с помощью внешнего намерения. Он объясняет, что человек, его сознание проецирует свои мысли и убеждения в свой мир, а та в свою очередь подтверждает его.

    Как-то раз я задумался, а что если побеседовать с самым настоящим шаманом, так сказать взять его мнение о теории трансерфинга? Это же интересно, ведь сам Вадим Зеланд писал, что ничего в принципе нового не придумывал. Все эти знания уже были в глубокой древности. А кто на сегодняшний день является носителем древних знаний? Шаманы.

    Я позвонил своему знакомому шаману и начал задавать очень странные для него вопросы про трансерфинг. Первое что я спросил - "Правда ли что если решить для себя, что неприятность обернется для тебя выгодой, то так и будет?"

    "Человек всегда выбирает что с ним произойдет. Но всегда его выбор основывается на разуме, когда нужно выбирать эмоциями, - ответил шаман, - это когда чувствуешь, что вот так и произойдет. А если просто принять это разумом, то ничего не выйдет. Себя нельзя обмануть."

    "Тогда, нужно быть осознанным при принятии решения относительно исхода события?" - не унимался я.

    "Да, - сказал он и добавил, - ведь нужно сначала принять ситуацию, твердо решить что будет так-то и в мыслях и в сердце, исключить худший вариант, то есть надо попросту говоря сжечь мосты"

    "Хорошо. Тогда следующий вопрос: "Может ли человек исполнить свою мечту, если регулярно представляет как она исполнилась, и что он при этом чувствует, слышит, видит все вокруг?" - продолжил я задавать странные вопросы.

    "Слушай, какие-то странные ты вопросы задаешь, - заметил мой шаман и все же продолжил, - Да, так и есть".

    "А почему так происходит? - спросил я.

    "Знаешь, дело вот в чем. Физику знаем? Знаем. Про атомы слышал? Ну, в школе там, - говорит шаман, - Так вот, мы все состоим из этих атомов. Все в этом мире без исключения состоит из этих атомов. Грубо говоря мы есть и нас нет. Так вот когда человек представляет как его желание исполнилось, то он как бы изменяет свои атомы на те, которые должны быть в момент исполнения желания. Человек, как бы это сказать, ну, обновляет и себя и мир вокруг себя на атомарном уровне. Все это невидимо для глаз. Да и невозможно это увидеть. Как бы тебе еще объяснить даже не знаю. Надо это увидеть, прочувствовать"

    "То есть, если упрощенно говоря, если я представляю как становлюсь, например, рок-звездой, то в каком-то другом измерении другой я уже являюсь рок-звездой. И проще говоря я беру у него атомы?" - продолжил я донимать своего хорошего друга.

    "Не совсем так. Наша реальность одна. Но вот в мире духовном их триллионы. И в чем соль-то. Ты это, как бы сказать, когда представляешь себя рокером, то на атомарном уровне переносишь себя к этому своему рокеру. Ну представь, что находишься в темном пространстве. Ничего не видно. Вот ты представил, что ты рокер. Где-то вдали появился свет. Ты перестал думать о рокере - свет погас. Но когда ты представляешь себя рокером свет начинает расти и расти. Вот ты уже совсем приблизился, видишь сначала какой-то стадион, а вокруг вселенская тьма (ну типа Млечного пути). Перестал думать о себе как о рокере - картинка начинает отдаляться. Вновь представляешь - ты все ближе и ближе. И в конце концов, ты как будто заново рождаешься. Больше нет тьмы, а ты стоишь на сцене и бренчишь на гитаре" - засмеялся мой друг.

    "Я не понял, получается что я будто бы плыву в лодке к направлению острова "Рок-звезда". И когда я представляю себе момент исполнения желания, то гребу веслами, а когда нет - то стою на месте и меня уносит течением в другую сторону?" - вспомнил я пример Вадима Зеланда про путь к достижению своей цели или желания.

    "Да, точно, так и есть", - подтвердил шаман, и добавил - "Знаешь, я догадываюсь почему ты такие странные вопросы задаешь. Ты не болеешь там? Ничего не беспокоит? Бессонница или лунатизм не беспокоит?"

    "Нет. У меня все отлично. А чего?" - спросил я удивленно.

    "Да ничего. Просто ты откуда-то знаешь все это, как будто бы тебя начал обучать дух. Ну обычно это во снах происходит. Шаманская болезнь называется. Во время болезни духовно учишься. Знания приходят от духа. Так вот у тебя все признаки. Много знаешь. - начал объяснять мой друг - Ты это приходи, шаманизму-то надо учиться и подольше, чем в универе."

    Скрывать причину беседы не было смысла. Мне не хотелось становиться шаманом, да и не мог я им быть. Я объяснил своему другу-шаману, что дескать есть такая книга. Вот откуда я узнал. Он попросил у меня книгу. Очень был заинтересован. Так мы закончили нашу беседу.

    Через месяц он мне звонит и начал тараторить: "Слушай, я тут твою книгу прочитал. Да это же чисто шаманские практики! Откуда этот автор все узнал? Он что шаман? Я раньше ни разу о таком шамане не слышал!"

    "Нет. Не шаман он. Обычный человек." - ответил я.

    "Нет, он однозначно шаман, - он не согласился со мной - такие знания просто так не приходят и просто так их никому не посвящают"

    "Получается, что трансерфинг - это все работает?" - задал я заключительный вопрос.

    "Все верно. Не просто работает, а так и устроена наша реальность. Так и надо жить как Зеланд пишет. Мы, шаманы, постоянно людей наставляем всему этому. А они как будто спят - делают все наоборот. Не просыпаются. А вот эта книга как-будто просто на тебя холодный ушат воды заливает под воротник" - засмеялся шаман.

    Когда он положил трубку, у меня в голове летала и билась о стенки моей головы всего-лишь одна мысль: "Ну и нуууу!"

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1888925 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Рейтинг: 5.0/1000
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Сентябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.