Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1106]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Август » 9 » ТРАДИЦИОННАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА методы лечения восстановление обоняния
    21:48:40
    ТРАДИЦИОННАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА методы лечения восстановление обоняния

     

     

     «Помогите! У меня изменилось восприятие запахов и вкусов после COVID-19. Стали противные или вкус изменен, или ничего не чувствую совсем. Вернется ли обоняние как раньше»?

     

     

    «У меня  поменялось восприятие запахов. Меня стал преследовать один и тот же неприятный белковый запах - в тех местах, где раньше были несколько других. Ковид перенес в апреле,  уже 4 месяца назад»

     

     

    Один из самых распространенных симптомов COVID-19 — потеря обоняния. Нередко он остается у пациентов после излечения от вируса.

    Уже выздоровевшие пациенты жалуются, что отсутствие запахов преследует их и на протяжении долгих недель после заболевания.

     

    Обоняние и вкусовые рецепторы перестают работать из-за того, что вирус поражает слизистую носоглотки, разрушая вкусовые и обонятельные рецепторы. Это возникает из-за отека слизистой. В ряде случаев инфекционный агент, попавший в кровь, поражает зоны головного мозга, отвечающие за распознавание вкусов и запахов. #наньмунан_обучение #наньмунан_ткм #наньмунан_ковид

     

     

    Аносмия Потеря обоняния при коронавирусе

    Врачи-эпидемиологи, изучающие клинические проявления инфекции COVID-19, обратили внимание на то, что у ряда пациентов с коронавирусной инфекцией может на время исчезнуть способность воспринимать запахи и вкусы.

     

    Это происходит в начале заражения, может наблюдаться на 6-7 день течения заболевания пропадает обоняние и способность распознавать вкус пищи.

     

     

     

     

     

     

    Опасность бессимптомной формы коронавируса, при которой нет других проявлений инфекции в виде высокой температуры, кашля и проблем с дыханием, состоит в том, что такие больные активно общаются с окружающими и являются основными распространителями КОВИД-19. Это объясняется тем, что люди не обращают внимания чаще всего на то, что у них пропадает обоняние.

    Потеря обоняния – серьезная проблема, которая сигнализирует о скрытых процессах, происходящих в организме, если после  КОВИД Вы не чувствуете запахи и вкус в течении 4-6 месяцев возможно вирус поразил мозг (участки, отвечающие за обоняние). #наньмунан_обучение #наньмунан_ткм #наньмунан_ковид

     

    ТКМ КОМПЛЕКСНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОБОНЯНИЕ

     

    Чтобы восстановить способность чувствовать запахи, необходимо разобраться с глубинной причиной заболевания. Это возможно только при комплексном лечении.

     

    МЕТОДЫ ТКМ для восстановления обоняния:

      1. РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ
      2. АКУПУНКТУРА
      3. МОКСАТЕРАПИЯ
      4. ГУАША
      5. МАССАЖ ПО ТОЧКАМ
      6. ОТВАРЫ ТРАВ И БОЛЮСЫ
      7. ЛАМПА С ЛЕКАРСТВЕННЫМ ОТВАРОМ НА ОБЛАСТЬ НОСАВЫХ ЛОБНЫХ ПАЗУХ
      8. ФИЗИОЛЕЧЕНИЕ

    Физиолечение, лампа с лекарством (отвар трав или травяные мази) для более интенсивной реабилитации обоняния после КОВИД-19.

     

     

     

     

     

    «Я переболел обычным ОРЗ, запах и вкус перестал чувствовать в первый день.

    Как выздоровел мы купили сухое вино, которое имеет очень характерный вкус и запах. Я не почувствовал ни вкуса ни запаха, и был очень удивлён. А моя жена сказала, что вино очень хорошее, настоящее. Затем я не почувствовал вкуса и запаха всего остального и понял, что у меня пропало обоняние и вкус, и что какой-то необычный вирус был причиной моего ОРЗ. Моя жена оказалась не восприимчива к этому вирусу, описания аналогичных случаев в Интернете я не нашёл. Вот уже год я чувствую запахи только на очень близком расстоянии. Лук не пахнет луком. Бензин не пахнет бензином. Сероводородные запахи почти не ощущаются. При прохождении диспансеризации никаких отклонений у меня обнаружено не было».

     

     

    «Слизистая восстанавливается очень долго. До полугода, а может и больше, в зависимости насколько пострадала во время лечения. Нужно отучать слизистую от всяких препаратов. Первое время тяжело очень. Дышать нечем, спать невозможно. Но постепенно все пройдет и восстановится, и нос гаснет дышать без препаратов. А полоскать нужно горло, тогда аденоиды снизу промываются и насморк отступае».

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 41 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: моксатерапия, наньмунан дцп, массаж по точкам, ОТВАРЫ ТРАВ, акупунктура, обоняние, наньмунан, запахи, запах, Булимия, болюсы, рефлексотерапия, Депрессия, аутизм, мозг, Гуаша, инсульт, яды, обоняние ковид | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Август 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.