Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [111]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Октябрь » 30 » США опередили Китай по темпам роста рынка роскошных товаров 2013 рынок товаров и услуг класса люкс
    00:44:11
    США опередили Китай по темпам роста рынка роскошных товаров 2013 рынок товаров и услуг класса люкс
    Эксперты прогнозируют - жесткая позиция Си Цзиньпина и его сторонников в борьбе с коррупцией будет и дальше тормозить темпы роста рынка роскошных товаров. Показные выезды в дорогие магазины на роскошных лимузинах больше не в моде у госслужащих и их семей. Но категоричным призывам к отказу от роскоши и скромности в потреблении далеко не просто пробить многовековую и современную "китайскую стену", высказывает предположение Александр Ларин:

    "Китай в значительной степени превратился в общество потребления. Это идет вразрез как с традиционной китайской психологией, так и с коммунистической идеологией. Но когда возникает изобилие товаров и возможность удовлетворить спрос, идеологические нормы уходят на второй план. Люди начинают гоняться за материальными благами, возникает новая психология".


    Мировой рынок товаров личного пользования класса люкс — аксессуаров, одежды, драгоценностей и часов — вырастет в 2013 г. лишь на 2% против 10% роста в предыдущем году, указано в ежегодном исследовании Luxury Goods Worldwide Market Study компании Bain&Co.

    Быстрый рост последних лет становится скромнее, комментирует это Клаудиа Д’Арпизио, партнер Bain в Милане. На динамике негативно сказались экономические проблемы в Европе и падение курса японской иены (Япония — второй в мире рынок предметов роскоши).

    При этом на рынке меняется тренд: по итогам 2013 г. продажи дорогих товаров личного пользования в США увеличатся больше, чем в Китае, сохранявшем последние годы статус лидера по темпам роста. По сравнению с 2012 г. продажи товаров класса люкс в США вырастут на 4% до 62,5 млрд евро, тогда как в Китае — на 2,5%, до 15,3 млрд евро, указывает Bain&Co. Такими же темпами, как и в США, увеличится рынок luxury во Франции (до 15,1 млрд евро) и Великобритании (до 12,1 млрд евро).

    Тем не менее даже скромный рост поможет Китаю обогнать Францию по объему продаж предметов роскоши и занять четвертое место среди крупнейших рынков, указывают эксперты Bain.

    Некоторые аналитики объясняют снижение темпов роста китайского рынка политическими причинами. Си Цзиньпин, занявший этой весной пост председателя КНР, приказал чиновникам «вернуться к спартанским корням». Это «срезало» важную часть спроса на предметы роскоши, которые традиционно использовались в стране как подарки, и оказало сильное негативное влияние на продажи предметов роскоши и даже более доступной продукции дорогих брендов, отметили аналитики Citi в октябрьском отчете.

    В Китае упали продажи дорогой недвижимости, роскошных часов и деликатесов. Так, продажи Швейцарской ассоциации производителей часов в материковом Китае за январь-август 2013 г. снизились на 17%, правда, осенью падение начало замедляться, отмечено в отчете Citi. Тем не менее жесткая позиция Си Цзиньпиня ограничивает возможности восстановления рынка, считают аналитики группы. Показное потребление теперь не в моде у госслужащих и их семей, прежде составлявших в Китае значительную часть клиентуры дорогих магазинов.

    Правда, китайские покупатели становятся скромнее только на родине, тогда как их заграничные расходы продолжают расти — они тратят там чуть ли не в четыре раза больше, чем в Китае, подсчитали в Bain.

    Именно этот фактор — одна их причин хорошей динамики в США: продажи дорогих брендов в западных штатах растут вместе с числом китайских туристов в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе, указывают эксперты компании.

    В целом по миру на китайских покупателей приходится от 25% до 30% рынка товаров класса люкс, который в этом году составит 217 млрд евро, подсчитала Bain&Co. Китайцы, вместе с туристами из других стран, и прежде всего России, поддерживают рост продаж предметов роскоши в Европе. Так, по данным Bain, туристы обеспечивают половину выручки дорогим брендам в Италии, 55% — в Великобритании и 60% — во Франции.

    Весь рынок товаров и услуг класса люкс — с учетом еды, напитков, мебели, яхт, роскошных автомобилей и дорогих отелей — вырос на 6% до 800 млрд евро. В ближайшие пять лет он, по оценкам Bain&Co, превысит 1 трлн евро.

    В России рынок товаров личного потребления класса люкс составит в 2013 г. 5,8 млрд евро, считают аналитики Bain&Co. Это на 5% больше уровня 2012 г. До этого рынок рос на 10% в год.

    http://www.vedomosti.ru/
    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Интересные места | Просмотров: 704 | Добавил: efremovaira | Теги: luxury 2014, богатые люди, Luxury Cach, рынок luxury, предметы роскоши, деньги 2013, рынок товаров и услуг класса люкс | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.