Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Август » 16 » South China Morning Post: В китайском зоопарке провинции Хэнань вместо льва показывали собаку
    22:55:54
    South China Morning Post: В китайском зоопарке провинции Хэнань вместо льва показывали собаку
    Китайский зоопарк временно закрыли после того, как выяснилось, что там выдавали собаку за льва, сообщает South China Morning Post.



    В клетке зоопарка в провинции Хэнань с надписью "Африканский лев" находился тибетский мастиф. Раскрыть подмену удалось тогда, когда "лев", к удивлению посетителей, начал лаять.
    Лающий "лев" оказался тибетским мастифом. Шерсть у собак этой редкой породы растет так, что на шее и плечах образуется настоящая грива. Однако почти такая же шерсть покрывает и все тело животного, так что собака напоминает не настоящего царя зверей, а, скорее, обросшего с ног до головы льва из советского мультфильма.

    Китаянка Лю, честно заплатившая за свой билет 15 юаней, обвинила руководство зоопарка в том, что они пытались ее одурачить. Представители зоопарка заверили, что ничего подобного у них в мыслях не было, а мастиф оказался в львиной клетке без злого умысла. Дескать, у львов просто начался период гона и их переместили в более спокойное место, а мастифа на их место посадили для того, чтобы зрителям не было скучно смотреть на пустую клетку.

    Кстати, "лев" оказался не единственной подменой. После начала скандала еще одну собаку обнаружили в клетке с надписью "Волк", а несколько лис - в вольере, предназначенном для леопардов.

    Тибетский мастиф - порода крупных охранных и сторожевых собак, выведенная в Китае и с давних пор охранявшая горные монастыри. Согласно стандартам породы, высота в холке у кобелей должна составлять минимум 66 см. Окрас обычной насыщенно черный (с подпалинами и без) или золотой (от насыщенного палевого до глубокого рыжего). Шерсть жесткая, густая, не курчавая и не волнистая. На шее и плечах толстый слой шерсти образует гриву. Хвост пушистый, задние ноги в тыльной верхней части также пушистые

    Газета отмечает, что после публикации в прессе фотографии мастифа в клетке с табличкой «Африканский лев» зоопарк вызвал шквал критики в китайских социальных сетях. Один из пользователей, в частности, заявил, что для маскировки под волка следовало бы взять собаку породы хаски.
    Категория: Интересные места | Просмотров: 733 | Добавил: Хайнань | Теги: китайский зоопарк, Китайская собака, зоопарк 2013 китай, South China Morning Post, тибетский мастиф, В китайском зоопарке вместо льва по | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Август 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.