Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Январь » 14 » Смог в Пекине 2013 Beijing smog
    02:02:11
    Смог в Пекине 2013 Beijing smog
    Из-за смога жители Пекина вынуждены ходить в противогазах даже дома

    В Пекине обостряется ситуация из-за критического уровня загрязнения воздуха. В медицинских учреждениях зафиксировано множество случаев обострения респираторных заболеваний. Из-за плохой видимости нарушено транспортное сообщение: отменяются авиарейсы, приостановлено движение на некоторых участках автодорог.

    Власти столицы пытаются улучшить экологическую ситуацию в городе, сообщает агентство Associated Press. Так, на строительных площадках распыляют кислород, стараясь снизить концентрацию пыли и вредных частиц в воздухе. Множество фабрик и заводов Пекина приостановили работу до тех пор, пока смог хотя бы частично не рассеется.

    В школах и детских садах города отменяются занятия и мероприятия на свежем воздухе. Так, администрации учебных заведений отказываются даже от традиционной утренней церемонии поднятия государственного флага.

    За последние несколько дней увеличился спрос на маски и респираторы, которые теперь носят не только на улице, но и дома. Однако этого, по всей видимости, недостаточно. Число людей, обратившихся в медицинские учреждения с жалобами на проблемы дыхания, в последние дни выросло на 20-30%.

    Жители по возможности покидают Пекин до тех пор, пока экологическая ситуация в городе не улучшится. Однако выехать из столицы не так просто, как кажется на первый взгляд. Из-за плохой видимости транспортное сообщение между Пекином и другими регионами частично нарушено: затруднено движение на автомагистралях, отменяются многие авиарейсы, в том числе международные.

    Смог в Пекине – явление привычное, однако подобной тяжелой ситуации в городе не наблюдалось давно. Как сообщает AFP, разгневанные китайцы обращаются к властям через интернет, требуя увеличить государственные расходы на финансирование программ по защите окружающей среды.

    По законам, вступившим в силу в декабре, пекинские заводы должны сокращать свои мощности и таким образом снизить уровень вредных выбросов в атмосферу. Но сейчас в некоторых районах столицы – к примеру, там, где находится американское посольство - уровень загрязнения воздуха в полтора раза выше нормы.

    Исследования организации Greenpeace и Пекинского университета показали, что за минувший год загрязнение воздуха стало причиной смерти более 8,5 тыс. человек в Пекине и принесло многомиллиардный ущерб экономике столицы

    источник - http://russian.rt.com/Accidents/2987/

    Корреспондент Би-би-си в Пекине сообщает, что смог в городе может стоять по несколько дней, а в самом воздухе ощущается угольная пыль и автомобильные выхлопы. Даже в помещениях, по его словам, воздух кажется "туманным".

    Крохотные частицы в воздухе китайской столицы могут вызвать респираторные заболевания и привести к росту смертности от сердечных заболеваний и рака легких.

    По данным Всемирной организации здравоохранения, с каждым годом Пекин все ближе к концу рейтинга самых загрязненных городов мира.

    Весной прошлого года власти китайской столицы сообщили, что взять под контроль загрязнение воздуха в Пекине удастся не ранее, чем через два десятилетия
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/01/130112_rn_beijing_air_pollution.shtml
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 2790449 | Добавил: efremovaira | Теги: смог Пекин Китай, экология китай, Пекин 2013 смог, Китай Пекин смог, Лечение в Китае, смог в пекине, Beijing 2013, пекин аэропорт | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Январь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.