Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [111]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Февраль » 9 » Саша Карус 6 лет диагноз ДЦП
    00:28:49
    Саша Карус 6 лет диагноз ДЦП

    http://help-baby.org/blog/sasha_karus_6_let_diagnoz_dcp/2014-02-10-827

    Александр Карус, 6 лет (4 мая 2007 г.), диагноз:  Детский Церебральный Паралич.
     


    Сашенька самый младший в семье, и этого замечательного мальчика любит вся семья больше, чем кого-либо.
    Хоть у Саши имеется ДЦП, это не мешает ему так же играть с детишками, смотреть мультики и слушать любимую музыку. Честно говоря,
    он сам разбирается спокойно в технике, в пределах его знаний, конечно. Например, он спокойно может сам найти свою самую любимую серию мультика на компьютере, переключать музыку на телефоне и много раз прокручивая одну и ту же песню, танцевать под нее с таким счастливым видом. Сейчас он может!

    Многие люди, увидев Сашеньку ничего не подозревая говорят: "Какой замечательный ребенок! Столько всего умеет, такой хороший и умный.  Да, Саша?" - "Да" - отвечает он громко с такой огромной уверенностью.

    Но не так давно, еще совсем маленьким,  Саша, лежа в кровати, смотрел на своего старшего брата, как тот бегает по комнате, играется в машинки и радуется своим новым игрушкам. Казалось бы, он выглядел таким печальным, но в то же время в его больших, любознательных глазках загорался огонь! Ему тоже хотелось узнать, как это, бегать и радоваться тому, что поистине тебе нравится?

    Родители не сдавались! А это самое главное. Поддержка, забота, вера, любовь, надежда, терпение и упорство! Все это помогло сделать мальчику первый шаг в 3 года!
    Вспомните, как вы радовались, когда ваш ребенок учился ходить? И как вы были счастливы, когда ваше чадо делало первые в своей жизни маленькие, неуверенные шажочки, как вы ловили малыша, если он неуклюже падал и не плакал, а смеялся, ведь для него это тоже что-то новое и необыкновенное, интересное.
    А теперь представьте себе, когда малыш не может самостоятельно сесть и просто смотрит в потолок и грустит. Вся семья старалась заинтересовать малыша и хоть иные радости все же помогали Саше улыбнуться.

    И вот, после долгих поисков, родители находят докторов -профессоров в Китае и спустя время, именно они помогают сесть малышу Саше. Ребенок сидит и может кушать сам, а затем……. первые шаги малыша.

    И вот сейчас, Сашенька добрый мальчик, также любящий свою семью, любящий всех, может бегать, радоваться всему, что в округ него, ведь это чудо. Чудо для всех.

    Саше необходимо продолжать лечение в клинике Традиционной Китайской медицины «Наньмунан», Китай два раза в год.  Сайт клиники - http://china-tcm.ru/

    Автор Мария, 16 января 2014.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Всё о Саше Карус | Просмотров: 842 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Саша Карус диагноз ДЦП, наньмунан дцп 2014, Саша Карус 6 лет диагноз ДЦП, Карус Саша, китай дцп, дети ДЦП, лечение ДЦП в Китае, наньмунан | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    1  
    постоянный адрес статьи про Сашу Карус - http://help-baby.org/blog/sasha_karus_6_let_diagnoz_dcp/2014-02-10-827

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Февраль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.