Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Июль » 22 » Самый сильный ливень за 40 лет прошел в Пекине.
    22:13:51
    Самый сильный ливень за 40 лет прошел в Пекине.

    21 июля 2012. Сильнейший за последние 40 лет ливень прошел в субботу в Пекине. Жертвами удара стихии стали три человека, еще шестеро человек получили ранения. Двоих погибших придавило сорванной с дома крышей, в третьего ударила молния.

    Сотни рейсов в международном аэропорту Пекина отменены из-за сильной грозы, обрушившейся на столицу Китая в субботу, сообщает Центральное телевидение Китая (CCTV).

    По данным диспетчерской службы международного аэропорта «Шоуду», непогода привела к отмене 223 внутренних и международных рейсов, в аэропорту вылета ожидают тысячи пассажиров.

    Ливень, обрушившийся на Пекин и ряд других районов Китая в субботу, называют сильнейшим за последние 40 лет. Известно по меньшей мере о троих погибших в результате стихии — два человека погибли при обрушении жилого дома в районе Тунчжоу на востоке Пекина, еще один скончался от удара молнии. Несколько человек пострадали. На пекинских дорогах образовались многокилометровые пробки.

    В связи с сильным дождем метеорологическое управление Пекина ввело «оранжевый» уровень угрозы, который является вторым по степени опасности после «красного». Синоптики предупреждают, что дождь продолжится до утра воскресенья. По их оценкам, на город за эти сутки выпадет от 40 до 80 мм осадков.

    фото дождь, гроза, ливни,  в пекине - http://www.xinhuanet.com/

      地铁工作人员排水。

        新华网北京7月21日电(记者卢国强 李亚红 关桂峰)21日北京迎来主汛期后的第一场暴雨,截至18时许,房山区、门头沟区等局部地区降雨量已超过300毫米,同时伴随雷电大风。通州区张家湾镇一村庄受暴雨大风影响建筑物受损,造成2人死亡、6人受伤。

        21日上午10时起,北京迎来降雨,14时许,局部地区降雨量已达暴雨级别。北京市气象台14时将上午发布的暴雨蓝色预警升级为黄色,20分钟后,又发布了雷电黄色预警,至18时30分,暴雨预警由黄色升级为橙色。

       当日14时许,北京市通州区张家湾镇枣林庄村、大辛庄村等村庄遭遇极端天气袭击,大风掀起房屋顶棚,砸到5个人,其中2人当场死亡,其余3人被急救中心送往北京通州潞河医院,伤员伤情不是太严重。

       另据北京急救中心介绍,在通州区大辛庄村有3人受伤,都是因为大风掀翻屋顶砸伤,也被送往北京通州潞河医院。

       据初步了解,通州区受灾的村庄有7个,一些建筑房顶被掀,电线杆、大树被连根拔起或拦腰折断。

       截至17时30分,暴雨已致门头沟区紧急转移位于泥石流危险地带的6个村、1个社区共116户356人。

       北京市防汛抗旱指挥部值班人员告诉记者,房山区个别地段河水漫过桥面,门头沟区109国道发生了117立方米的塌方,已经断路。

       据气象部门预计,21日晚间暴雨将持续,预计在房山区、门头沟区、昌平区等地发生山洪泥石流、塌方的可能性很大。目前,救援工作正在继续进行中。

    Десять человек скончались в Пекине в результате сильнейших за более чем полвека грозы и ливня. В числе погибших из-за стихии горожан - мужчина, утонувший в собственной машине.

    Сразу после начала дождя синоптики объявили о втором по степени опасности уровне угрозы. В городской черте выпало свыше 220 миллиметров осадков, что является рекордным за последний 61 год. В отдельных районах города выпало более 460 миллиметров осадков.

    Из подтопленных районов на окраине города были эвакуированы 145 тысяч жителей. В настоящее время погода нормализовалась но, специалисты обследуют городские окраины, опасаясь схода селевых потоков и оползней.

    Дожди прошли не только в китайской столице, но и в ряде других районов страны. Сильные осадки прошли в провинциях Шаньси, Хэбэй, Шаньдун, Цзилинь, Хэйлунцзян, Сычуань, городах Тяньцзинь и Чунцин.

    *********************************************************************
    22 июля 2012, информация о наводнении в китае, пекин на 19.00

    Дождь продолжался почти сутки. В Пекине подобного не было более 60 лет. В среднем по городу выпало 212 миллиметров осадков, а местами - и вдвое больше. Многие улицы затоплены, движение транспорта парализовано. Из-за непогоды в столичном аэропорту было отменено около 500 рейсов, 80 тысяч пассажиров не смогли улететь.

    Властям пришлось проводить массовую эвакуацию из города. На ликвидацию последствий наводнения мобилизовано почти 100 тысяч спасателей.


    Категория: Интересные места | Просмотров: 2001190 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Новости Китай, фото, газеты китай, ливень в китае, пекин погода, новости пекин, погода в пекине, СМИ Китай, ливень в пекине, происшествия в пекине | Рейтинг: 5.0/65535
    Всего комментариев: 2
    1  
    Пишут Китайские СМИ, что такого ливня и наводнения не было в Пекине с 1951 года, 60 лет!
    Как сообщило Центральное телевидение страны, дождь начался утром в субботу, а уже во второй половине дня синоптики объявили об «оранжевом», то есть предпоследнем уровне угрозы. Столь обильных ливней в столице Китая не было с 1951 года.

    2  
    Бедные пассажиры, спали прямо на полу в аэропорту, 80 тысяч человек не смогли улететь

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.