Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Май » 8 » Розовый жемчуг цвет кожи ангела
    23:46:17
    Розовый жемчуг цвет кожи ангела

    Розовый жемчуг - цвет кожи ангела

    фото южный китай 2015 жемчуг и самоцветы продаются на пляже.

    Жемчуг — очень интересное творение природы. Морской или пресноводный моллюск выстраивает защитные образования, состоящие из углекислого кальция, вокруг посторонних раздражающих его тел. Результатом защиты от вторжения является такое прекрасное украшение как жемчужина. Моллюск образует жемчужины разнообразных форм и расцветок. Наиболее ценным является жемчуг правильной сферической формы, в частности, грушевидный, менее ценен жемчуг неправильной, усложненной формы. Окраска жемчужин включает в себя всю гамму цветов и зависит от вида моллюска и и места его обитания. Так, розовый жемчуг добывают у берегов Индии, у Цейлона находят жемчуг серебристого и фиолетового оттенков, нежно-зеленый-в Японском море, в Австралии — белый жемчуг, в Мексиканском заливе вылавливают моллюсков с черными жемчужинами, а в Калифорнийском добывают розово-красный жемчуг. Большой популярностью изделия из жемчуга пользовались еще в Древнем мире. Так, например, как описано в легендах, царица Семирамида появлялась на празднествах в семи нитях розового жемчуга поразительного размера. Властительница Египта Клеопатра также предпочитала жемчужные ожерелья и серьги другим украшением. Именно жемчуга она одевала для встречи особо почетных гостей или на больших праздниках, тогда как в обычной жизни она носила золотые украшения. Самую крупную на сегодняшний день жемчужину, длиной 5 см, выловили в Бенгальском заливе более 70 лет назад. Жемчужина имеет форму удлиненной капли и очень необычную окраску — белую с розоватым отливом, удивительно то, что на четверть она коричневая.

     

    В ювелирном деле предпочтение отдается белым, черным, кремовым и розовым жемчужинам. Иногда, по аналогии с розовыми кораллами, цвет розовых жемчужин называют «кожей ангела». Наиболее ценный и дорогой розовый жемчуг растет в мелких жемчужницах Pinctada vulgaris, добываемых в Персидском заливе. Этот моллюск, как правило, не бывает крупнее 8 см в поперечнике. Именно этот высококачественный жемчуг Персидского залива и определяет максимальный уровень цен на любой натуральный жемчуг.

     

    Сколько сказок и легенд связано с жемчугом! Ему приписывали магические свойства, считали талисманом, его могли обвинять в своих несчастьях или же, наоборот, утверждать, что именно он принес удачу. Но у него есть одно свойство, за которое его ценили, и будут ценить всегда - это способность подчеркивать красоту и создавать ореол величия. Белый, черный, серый, розовый жемчуг, купить сегодня можно любую форму, размер и цвет этого камня.

    Округлая, правильная форма стоит дороже, менее правильная - дешевле. Однако красоту создает не только форма, но и то мягкое сияние, которое от него исходит. Очень красиво смотрятся бусы, в которых присутствует игра разных цветов, например, белый и розовый жемчуг. Купить их сегодня не проблема. Они будут просто универсальным украшением, подходящим к одежде любого цвета. Переливы разноцветных бусин гармонично дополняют и завершают изысканный образ.

     

    Сегодня жемчуг принято делить на искусственный и натуральный. Не стоит ошибочно считать, что искусственный жемчуг создается, когда моллюску подкладывают основу, на которую он наращивает перламутр, это настоящий жемчуг, просто он выращен моллюском с участием людей. Но искусственный жемчуг делают исключительно люди из определенных материалов, моллюски никак не участвуют в этом процессе. Надо сказать, что природного жемчуга, который вырос в морях, вообще без участия людей практически не осталось, его почти весь выловили. Поэтому, когда вам предлагают бусы и утверждают, что они не просто из натурального, но еще и природного жемчуга и при этом стоят недорого, не спешите делать такую покупку.

    Природный жемчуг настолько редок, что стоит очень дорого.

    Категория: Интересные места | Просмотров: 1889539 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: фото жемчуг, жемчуг, Хайнань, жемчуг фото, жемчуг китай, морской жемчуг, хайнань жемчуг, розовый жемчуг, речной жемчуг, жемчуг 2016 | Рейтинг: 5.0/101
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Май 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.