Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [733]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1302]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [191]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 854
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2021 » Май » 12 » Родители могут обеспечить безопасность ребенка дома и во время прогулок, однако что насчет школы или детского садика?
    19:42:47
    Родители могут обеспечить безопасность ребенка дома и во время прогулок, однако что насчет школы или детского садика?

    Родители могут обеспечить безопасность ребенка дома и во время прогулок, однако что насчет школы или детского садика? Может ли родитель быть уверен, что за 7 часов пребывания вне дома, с ребенком ничего не случится? В Китае точно может!


    Сколько нужно охранников на 1 000 детей? По данным Информационного агентства Синьхуа, с целью обеспечения безопасности в школах в Китае принята инициатива под названием «Безопасный школьный двор», что предполагает наличие у каждой школы отдела управления безопасностью и по крайней мере одного менеджера по безопасности в штате. Согласно установленным правилам, также в школе должны присутствовать штатные охранники из расчета 3 охранника на 1 000 человек (включая и учеников, и учителей), при этом на каждые дополнительные 500 человек количество охранников увеличивается на 1. В начальных и средних школах должны работать штатные медицинские специалисты из расчета 1 специалист на 600 человек. В штате детских садов на 150 детей должен иметься по крайней мере 1 медицинский сотрудник, работающий на полную ставку.


    Школьные здания, классные комнаты, основные входы и выходы, коридоры, вспомогательные сооружения, помещения для хранения химических веществ и другие важные объекты должны быть оборудованы устройствами видеонаблюдения.

    Школьные ворота обеспечены системой видеомониторинга, распознавания лиц и запоминания людей и транспортных средств, посещающих и покидающих школьную территорию. Комнаты охраны должны быть не только оборудованы устройствами аварийной сигнализации, но и объединены в сеть с местным отделением полиции.

     

    Искусственный интеллект заменит наблюдательность

    Что касается технологии искусственного интеллекта, то она не является новинкой в китайских школах.

    Например, в средних школах в городе Ханчжоу (180 км. к юго-западу от Шанхая) используется технология распознавания лиц для контроля поведения учеников в классе. В передней части класса расположены три камеры, каждые 30 секунд сканирующие лица учеников для анализа их настроения.

    Настроения всех учеников – удивление, грусть, антипатия, злость, счастье, боязнь, апатия – обобщаются и отображаются на экране учителя в режиме реального времени. Если программа определяет, что школьник не уделяет достаточно внимания учебному процессу, ему приходит индивидуальное уведомление.

     

    Подобные технологии активно применяются в сфере безопасности. Так, в провинции Хэнань (административный центр и крупнейший город – Чжэнчжоу. Население 10 млн человек.) более десятка начальных и средних школ оснащены сетью видеокамер, информация с которых считывается с помощью специального программного обеспечения, отслеживающего посещаемость с возможностью рассылки уведомлений.

     

    Камеры видеонаблюдения устанавливаются у входа в школу и в каждую классную комнату, а также на детскую площадку. Родители учеников могут в любой момент проверить статус посещения своего ребенка через приложение (источник)

     

    Как вы считаете, нужны ли подобные меры безопасности у нас? Пишите свое мнение в комментариях!

     

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 54 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: безопасность, псих, стрелокказань расстрелвшколе, выпускной, дети, школа, первыйкласс, казань, школыказань, шизофрения, татарстан, китайскаяшкола | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Май 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение травы пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Гуаша Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР психология китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2021 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.