Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [121]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [126]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Апрель » 4 » Редкая болезнь Пайкэ Ребенок Аутист постоянно ест ковер
    23:38:42
    Редкая болезнь Пайкэ Ребенок Аутист постоянно ест ковер

    http://www.vesti.ru/

    Вести.ру :

    Мать 4-летней Шарлотты из Ланкаршира не может прийти в себя от страха за дочь. Она страдает аутизмом, а также редким заболеванием, в результате которого девочка постоянно тянет в рот ковры, занавески и другие изделия из ткани. Женщина считает, что ее малышке грозит смертельная опасность, сообщает Mirror.

    Редкая болезнь, которой страдает девочка, называется пайкэ. В результате нее на завтрак, обед и ужин Шарлотта хочет есть только что-нибудь сделанное из ткани. Мать малышки, 42-летняя Никки, опасается, что та в определенный момент подавится ковром, получит отравление и умрет. "Педиатры советуют мне звонить в службу спасения всякий раз, как Шарлотта будет пытаться запихнуть в рот ту или иную несъедобную вещь. Но я не думаю, что это поможет. Все диваны и ковры в нашей квартире разодраны в клочья. Она ест даже свои мягкие игрушки", — сокрушается мама девочки.

    "Это как наркомания. Впервые мы заметили, что с Шарлоттой что-то не так, когда в годовалом возрасте она начала грызть ковер. Тогда же ей был поставлен диагноз "аутизм"". За три года, прошедших с того момента, ситуация только усугубилась", — говорит отец девочки Алистер.

    Самое страшное, что ни один врач не знает, как помочь семье Шарлотты. Единственный совет, который дают медики, это убрать из дома все изделия из ткани. Родители девочки считают это полумерой. В настоящий момент они пытаются добиться помощи от различных благотворительных организаций.

    Редкому заболеванию под названием пайкэ подвержены как дети, так и взрослые. Так, в 2011 году 33-летняя жительница Флориды, подхватившая этот недуг, за год съела диван, стоявший у нее в гостиной.

    Врачам удалось вылечить женщину с помощью интенсивных сеансов гипноза. Некоторые медики говорят, что пайкэ – это следствие нехватки в организме железа и необходимых минералов. Другие считают данный недуг исключительно психическим заболеванием.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 765 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: редкие болезни, редкая болезнь Пайкэ, лечение аутизма, аутизм европа, редкая болезнь Пайкэ 2014, аутизм, пищевые расстройства | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.