Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [121]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [126]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Ребенок с пороком левого полушария мозга, гидроцефалия, эпилепсия
    09:01:11
    Ребенок с пороком левого полушария мозга, гидроцефалия, эпилепсия

    Лечение в Китае

    Доброго времени суток!
    Моей девочке 2 года и 4 месяца. Родилась в свой срок. Беременность протекала без патологий и угроз.  По словам врачей,у меня ребёнок родился с пороком левого полушария, сказали внутриутробная инфекция. Приступы эпилепсии нас настигли возможно с рождения,а я их ярко выраженными  заметила на пятые сутки жизни. Нам поставили диагноз: пророк левого полушария. Формакозистетная эпилепсия. ЗПР. Одним словом нам могло помочь только оперативное вмешательство. В сентябре сено года, нам в Бурденко отсекли левое полушарие, провели вертикальную парассегитальную гемисфератомию. После этой операции по сей день, слава Богу, от приступов эпилепсии мы избавились. Спустя два месяца, мы перенесли ещё операции на главном мозге по лечению гидроцифалии.
    В итоге, мы потихоньку восстанавливаемся от психологического стресса, так как перенести ряд операций и спустя недолгое время, стоило немало нервов и переживаний.
    Ребёнок за два года жизни ничего не может абсолютно. Не говорит. Просто одну букву "А" выговаривает. Единственное радует- она реагирует на маму, папу, на разговоры с ней улыбается, есть осмотр. Но в плане опорно-двигательного аппарата ничего не происходит. Из—-за страшных приступов не было никакого развития.  Мышцы очень расслаблены. У нас стоит диагноз мышечная дистония.
    Прочитала про Вашу Клинику ТКМ Наньмунан и очень загорелась огромным желанием попасть к Вам на лечение с моей девочкой. Начиталась на форуме, какие вы творите  чудеса с больными ДЦП  детьми. То, что вы их ставите на ноги, начинают говорить, появляется интеллект у детей. Вы даете таким детям шанс на жизнь, а после из существования в их жизни! За что Вам огромный поклон! Хочу отдать мою девочку в ВАШИ РУКИ, чтобы вы из неё мне сделали живую, говорящую и ходячую девочку.
    Прошу Вас рассмотрите мое письмо и просьбу! Если будут нужны данные обследования ребёнка, могу выслать.
     

    Очень благодарна Вам заранее!

    С уважением Ф.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 665 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: ЭПИ, порок мозга, наньмунан 2015, китай медицина, эпилепсия, Лечение в Китае, гидроцефалия операции, наньмунан, порок развития полушарий, Гидроцефалия | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Декабрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.