Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [132]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Июнь » 11 » Птица Феникс Опыт семьи, воспитывающей особого ребенка опыт создания пространства любви выхаживания, исцеления, помощи
    13:08:57
    Птица Феникс Опыт семьи, воспитывающей особого ребенка опыт создания пространства любви выхаживания, исцеления, помощи

    Юлия, мама ребенка с аутизмом, размышляет о том, как находить силы каждый день.

    Опыт семьи, воспитывающей особого ребенка – это опыт создания пространства любви, опыт «выхаживания», исцеления, помощи, опыт безусловной бескорыстной поддержки и служения.

    Какой бы болью ни было продиктовано это служение, из какой жертвы и чувства долга не вырастали бы наши стремления, следовать им – необходимо. Иначе, мы не дадим ни себе ни другим шанса изменить этот мир к лучшему.

    Мне очень хочется помочь своему сыну. Это ведущий фактор всего того, что я делаю.

    Я чувствую, что мое предназначение как матери сейчас – это сопровождение ребенка в его нелегком пути, создание направляющей среды, в которой он сумеет осознать себя таким, какой он есть, и принять себя. Научится проживать то, что дает ему этот мир, и самодисциплине, которая в итоге способна его кажущуюся ущербность превратить в достоинство.

     

    Невероятный путь проживают эти дети. Из стойкого травматика, отвергнутого обществом, – в Человека. В высшем смысле прекрасного, самобытного, расширяющего границы представлений о том, что правильно, а что нет.

    Я прохожу этот путь вместе с ним, наблюдая, исследуя, теряясь, в непрерывном поиске вопросов и ответов, порой замыкаясь в себе и сдаваясь в бессилии, затем поднимаясь на следующую ступень, возрождая в себе надежду, но каждый раз я говорю себе только одно: не сдавайся. Никогда. Учись подниматься во что бы то ни стало, учись верить и заново открывать себя с каждым вздохом. Эта пульсация и есть сама жизнь. Постепенно мы учимся усталость превращать в понимание. Замещать черное белым.

    Понимание врачует истощение, дарит ресурсы, которые ведут к выстраиванию нового поля всей семьи, созданию особой связи матери и ребенка. И заново, как по спирали, закручивается новая реальность и закладывается новая ступень понимания этого мира со всеми его барьерами и преградами.

    Я учусь рядом с ним ценить малое. Замечать детали, снижать темп, больше жить в «здесь и сейчас», нежели в «завтра и вчера». Учусь прощать себя за то, за что раньше никогда не простила бы.

    Прежде всего, потому, что не вижу в нем упрека. По незнанию ли, непониманию ли, или по особому строению души, Темка – беззлобный совершенно, совсем не злопамятный, искренний и солнечный человечек.

    И мои слезы часто – не о нем, а о себе. О том, как мы теряем чистоту и способность прощать в этой суете и гонке за успешностью и социальной правильностью.

    Его бездонные голубые глаза – это взгляд в мое сердце, это увеличительное зеркало мое, это мои страхи и барьеры, это мои неудачи и горести, наконец, это моя Сила и то, в чем я себе сама не могла признаться долгие годы. Это я – только другая, та, которая способна увидеть все то, что таилось во мраке за семью печатями, то, что открыл мне этот ребенок своим появлением на свет.

    Глядя на него – я вижу то, от чего так бежала всю свою жизнь, то, что так долго оплакивала и то, от чего отстранялась.

    Но самое главное – я вижу то, к чему я могу прийти через этот опыт и то, как много в итоге дарит мне этот путь.


    Источник: http://neinvalid.ru/ptitsa-feniks/#ixzz3cif0O5ny
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 2859334 | Добавил: karustanya | Теги: инвалид, лечение аутизма, аутизм китай, аутизм, аутизм лечится, истории аутистов, особый ребенок, аутизм 2015, эмоциональное выгорание, дцп | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июнь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Sanya-Hainan-doktor

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.