Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [724]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1228]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Октябрь » 18 » Психосоматика — это исцеление причин физических заболеваний через изменение мыслей и эмоций. Болезнь — это разговор Бога с человеком
    21:16:15
    Психосоматика — это исцеление причин физических заболеваний через изменение мыслей и эмоций. Болезнь — это разговор Бога с человеком

    Психосоматика — это исцеление причин физических заболеваний через изменение мыслей и эмоций. Болезнь — это разговор Бога с человеком. Учимся понимать послания, которые передаются нам через наше тело, видеть на первый взгляд неочевидные взаимосвязи между нашими убеждениями и следствием, которое возникает на физическом плане в виде заболеваний, недомоганий или дискомфорта в теле.

     

    Аллергия: причина №1 - непринятие, отвращение

    Ключевой аспект послания данного заболевания заключается в том, что аллергия выражает яркое НЕПРИНЯТИЕ чего-либо в вашей жизни. Вы не принимаете это настолько сильно, что ваше тело начинает посылать вам сигнал. В данном случае не важно, как давно у вас аллергия, важно расшифровать, что именно вы не принимаете в своей жизни.

    Кто или что вызывает в вас яркую негативную эмоцию? Как правило это относиться к близким людям. Например, вас дико раздражает какая-то привычка в поведении мужа, какое-то качество характера вызывает в вас явное внутреннее сопротивление. И вы ничего не можете с этим сделать. Как вы реагируете? Молчите и подавляете своё недовольство или высказываете свои претензии, доходя до конфликтов? При этом по факту ничего не меняется. Негатив медленно, но верно накапливается. Вам приходится терпеть и гневаться, сдерживать своё раздражение или выливать всё это в открытый конфликт.

    Переходя критическую фазу, не имея выхода и решения ситуации, накопленный негатив выливается в физическую блокировку в виде аллергии, сигнализируя “СТОП”. Это прежде всего СТОП привычной реакции. Необходимо взглянуть на свой “гнев”, “раздражение” или любое другое неприятие, выраженное негативной эмоцией, со стороны и сказать: “СТОП!” этой реакции. Начать менять её сознательно через ПРИНЯТИЕ. Принять мужа таким, какой он есть. Сразу не получится, однако, направляя своё осознанное внимание в эту сферу и наблюдая за своими негативными проявлениями, постепенно, шаг за шагом, вам всё легче быдет сдвинуть этот шаблонный стереотип реагирования в нейтрал, а затем в позитив. Принятие означает, что то же самое поведение мужа будет вызывать в вас родное тепло, вместо критики и осуждения и улыбку, мысли будут примерно такие: “ну вот, узнаю тебя, родной”. Пробуйте и пишите о результатах в комментариях.

    Аллергия: причина №2 - внутреннее противоречие

    Бывает ли у вас такое: сопротивление в виде негативной эмоции внутри возникает одновременно с желанием? Любимые цветы запретны, потому что вызывают аллергию. Шоколад люблю, но не могу есть из-за аллергии. Муж временами раздражает, но я боюсь ему сказать о том, что мне в нём не нравится, чтобы не вызвать его осуждения меня, чтобы он не перестал любить меня.

    Конфликт двух противоположных стремлений вызывает внутреннее противоречие. Это разбалансировка не имеет выхода, по крайней мере так кажется на первый взгляд. Однако, если пересмотреть, осознать этот внутренний конфликт, увидеть себя в нём со стороны, то это - первый шаг к исцелению.

    Аллергия: причина №3 - ощущение уязвимости, незащищенности

    Аллергию относят к заболеваниям, связанным с нарушением иммунитета. Иммунитет - это защита. К примеру, аллергия на пыль - обостренное подсознательное чувство незащищенности от грязи.

    В данном аспекте важно отследить внутреннее напряжение, страх, когда у вас возникает чувство незащищённости. С чем оно связано? И как только вы ловите себя на этом чувстве, сказать себе: “Стоп! Я в безопасности. Мой мир заботится обо мне”. Задача - сначала отследить, поймать в себе это разрушительное чувство, а затем постепенно заменить его на ощущение полной безопасности. Это не просто, но возможно при регулярном применении новой мысли.

    Аллергия: причина №4: запрет наслаждения

    Это, пожалуй, самый глубокий аспект, который накрепко сидит в каждом из нас, в особенности имеет отношение к женщинам, поскольку женщина является проводником наслаждения в мир. У нас даже не сформировано осознанное представление об этой проблеме. Аллергия как запрет наслаждения, который мы уже обсуждали через противоречие в причине №2, лишь поверхность “айсберга”, уходящего в глубину подсознательных установок, обусловленных социальными, культурными и религиозными стереотипами.

    Хорошая новость в этой глобальной проблеме заключается в том, что наш мир перешел в новую эпоху, где мы начинаем постепенно выбираться из возведённого в пример героизма пути страдания и мученичества и делать первые робкие шаги на новый путь радости и счастья. Мы начинаем постепенно “разрешать” себе радоваться жизни. Долгие годы войн и лишений позади (по крайней мере таких глобальных мировых войн, какие мы пережили в XX веке), и теперь в нашем мире изобилия мы, наконец, можем позволить себе, если не всё, то очень многое. Но позволяем ли? Мир изменился, ограничений, как раньше, больше нет, но старые шаблоны, в том числе переданные социально, культурно, генетически остались.

    Мы научились ограничивать свою природу, природу наслаждения жизнью. Это вызывает внутренние конфликты и приводит к заболеваниям. И аллергия - лишь одно из них не самое страшное.

    Наша задача - постепенно, следуя по знакам, которые щедро посылает нам Вселенная через дискомфорт тела, освободить себя от всех устарелых шаблонов поведения. Эти шаблоны несовместимы с новой реальностью. Поэтому нам мягко или жёстко указывают через боль в теле, чтобы мы обратили на них внимание. И осознав причины, последовательно устранили их.

    Путь осилит идущий.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 29 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: наньмунан, кожа, печень, пыль, лекарствооталлергии, психосоматика, Китайскаямедицина, расстановки по Хеллингеру, Харбин, Китай, аллергия лечение, современное лекарство, энергия, аллергия, почки, аллергиякитай, акне, пыльца | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2021 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.