Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [710]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [948]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [54]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [42]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Продвижение сайта в поисковых системах самостоятельно
    10:27:10
    Продвижение сайта в поисковых системах самостоятельно

    Продвижение сайта в поисковых системах самостоятельно

    Как самостоятельно продвинуть сайт

    Создав сайт, владелец-новичок с удивлением убеждается, что интересный, а иногда и уникальный ресурс имеет по каким-то причинам очень низкую посещаемость. Полагая, что все и так идет хорошо, и сайт отлично работает, владелец не сразу задумывается над тем, что для достижения успеха необходимо предпринять целый ряд мер по продвижению ресурса.

    Сначала мы изучим основы успешного продвижения сайтов, а затем перейдем к небольшому примеру, который позволит закрепить изученную информацию. Рекомендую читать статью очень внимательно и по порядку.

    Поскольку материала очень много и его трудно вместить в одной статье, то по возможности к каждому пункту я буду прилагать ссылки на дополняющие статьи для более полного раскрытия смысла того или иного шага в самостоятельном продвижении. Все же я постараюсь сделать эту статью максимально самодостаточной, чтобы после ее прочтения вы смогли увидеть более или менее полную картину, как самостоятельно продвигать сайты.

    Весь материал будет изложен максимально кратко, доступно и понятно. Статья по самостоятельному продвижению сайта будет состоять из трех частей:

    1. Внутренняя оптимизация – здесь будут представлены все базовые рекомендации по внутренней оптимизации сайта для поисковых систем с целью повышения релевантности страниц (соответствия содержимого страницы запросу) и продвижения сайта за счет собственного потенциала. Внутренняя оптимизация является залогом успешного продвижения сайта, поэтому ею нужно заняться в первую очередь и в обязательном порядке. За счет одной только внутренней оптимизации можно добиться хороших результатов в продвижении сайта и занять высокие позиции в выдаче поисковых систем без каких-либо финансовых затрат.
    2. Внешняя оптимизация – здесь будет представлена исчерпывающая информация по повышению существующих позиций в поисковых системах и закрепления результата при помощи внешней оптимизации. В большинстве случаев внешняя оптимизация также необходима, как при обычном, так и при самостоятельном продвижении абсолютно любого сайта. Чем выше конкуренция, тем больше необходимость во внешней оптимизации.
    3. Пример продвижения сайта – в завершающей части статьи мы на примере рассмотрим, как самостоятельно продвигать сайт. Разберемся, как собирать запросы для существующего сайта, как их анализировать и находить релевантные страницы, как производить оптимизацию страниц и определять позиции сайта по поисковым запросам, а затем продвигать эти запросы и повышать позиции в поисковых системах.

    Пошагово выполнив все рекомендации по самостоятельному продвижению сайтов, описанные в этой статье, вы сможете добиться хороших результатов и максимально быстро раскрутить свой сайт, потратив при этом минимальную сумму денег. Высокая эффективность достигается за счет правильного выполнения всех инструкций, трудолюбия и желания добиться успеха.

    На этом вступительная часть подошла к концу, и мы переходим непосредственно к краткому пошаговому руководству по продвижению сайта самостоятельно.

    Продвижение сайта самостоятельно – внутренняя оптимизация

    Залогом успеха продвижения абсолютно любого сайта является его правильная внутренняя оптимизация и качество материалов сайта. Если быть кратким, то сайт должен соответствовать следующим характеристикам:

    • Качественный, уникальный, а главное полезный и интересный контент.
    • Правильная поисковая оптимизация страниц сайта.
    • Правильная структура сайта и понятная навигация.
    • Правильная внутренняя перелинковка страниц.
    • Валидный код, легкость и хороший дизайн.

    Это пять основных правил, которые я бы советовал соблюдать в первую очередь для того, чтобы успешно продвигать абсолютно любой сайт. Для верности прокомментирую каждый пункт.

    Качественный, уникальный контент – содержимое сайта должно быть уникальным. Уникальные тексты очень ценятся поисковыми системами, поэтому залогом любого успешного продвижения является именно уникальность информации продвигаемого проекта. Исключений тут практически нет, разве что разнообразные интернет магазины, где информация часто дублируется. Да и то там есть свои нюансы и зачастую информацию пытаются максимально уникализировать. Если информация на сайте не уникальна то, на мой взгляд, нет смысла начинать раскручивать этот проект, так как это не эффективно и вы впустую потратите время и деньги.

    Перед публикацией статей, рекомендую всегда проверять материал на уникальность. Для этого лучше всего воспользоваться специальной программой ETXT-антиплагиат. С ее помощью можно очень быстро проверить уникальность текста и при необходимости исправить недочеты. Это особенно важно, если статьи вы пишете не сами, а делаете рерайт чужих материалов.

    Для проверки уникальности текстов, скачиваем программу с официального сайта (etxt.ru/antiplagiat), запускаем ее и в верхнее окно добавляем текст, после чего жмем кнопку «Проверить».

    После этого программа начнет искать дубли через поисковую систему Яндекс. В процессе работы может выскакивать капча, поэтому время от времени вам придется ее вводить. После завершения анализа вы получите процент уникальности статьи и подчеркнутые фразы, которые нужно исправить. Просто перефразируйте текст в нужных местах и повторите проверку.

    В процессе работы старайтесь добиться как можно большей уникальности текста перед его публикацией на сайте. На мой взгляд, нормой будет уникальность порядка 97-99%. Чем выше уникальность материалов, тем проще вам будет продвигать сайт и наоборот. Всегда учитывайте это перед тем как что-то публиковать на своем сайте.

    Правильная поисковая оптимизация страниц – все страницы сайта должны быть оптимизированы под определенные поисковые запросы. Если этого не сделать, то вы не получите посетителей с поисковых систем, а если и получите, то они будут не целевыми, а значит ни о какой конверсии не может быть и речи. В результате этого ухудшаются поведенческие показатели сайта и это негативно сказывается на его продвижении. Здесь главное придерживаться следующих правил:

    • Правильный Title – заголовок страницы должен быть привлекательным и содержать ключевые слова, по которым продвигается данная конкретная страница. Лучше использовать точные вхождения запросов (ключевой запрос без каких-либо изменений). В этом случае релевантность страницы сильно повышается. Только не забывайте о привлекательности заголовка для посетителей.
    • Использование заголовков (H1 – H6) – в тексте страниц используйте заголовки первого – шестого уровня с применением ключевых слов. Самый большой приоритет у заголовка первого уровня, поэтому его нужно оптимизировать в первую очередь. Можно использовать как прямые вхождения ключевых слов (продвижение сайта), так и морфологические (продвижения, продвижению и т.д.). При этом заголовок первого уровня должен встречаться на странице не более одного раза.
    • Использование ключевых слов в тексте страниц – на странице в обязательном порядке должны присутствовать ключевые слова с разными типами вхождений: точными, прямыми, морфологическими и разнообразными разбавленными вхождениями. Рекомендую использовать каждый тип вхождений, чтобы текст был читабельным и хорошо оптимизированным.
    • Выделение ключевых моментов тегами STRONG – позволяет акцентировать внимание на нужных моментах, а также повысить (по крайней мере, так было раньше) вес выделенных ключевых слов.
    • Информативность страниц – продвигаемые страницы должны быть информативными. Обычно, в среднем рекомендуемый объем статьи составляет порядка 300 слов или более. При этом не стоит забывать про графику и другие элементы, которые дополняют информацию на странице.

     

    Комплексный и индивидуальный подход к раскрутке каждого сайта

    Для привлечения посетителей мало купить доменное имя, разместиться на самом качественном хостинге и заполнить сайт полезной информацией. Необходимо провести комплексную и качественную раскрутку проекта. Многие интернет-сайты пытаются дать советы по поводу того, как раскрутить сайт самостоятельно, но не всегда эти советы эффективны, структурированы и действительно полезны, поскольку носят общий характер. К вопросу раскрутки всегда стоит подходить не только комплексно, но также оптимально и индивидуально. Поняв, что нужно определенному ресурсу, можно достичь максимальных результатов.

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Интересные места | Просмотров: 168977 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: сео, сайт сео, сайт, как сделать сайт популярным, реклама сайт 2016, Продвижение сайта в поисковых систе, раскрутка сайта, сайт китай | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 7
    0
    1  
    Правильная перелинковка – этот фактор является одним из самых важных в самостоятельном продвижении сайта. Основой любого
    успешного проекта является именно внутренняя перелинковка страниц.
    Именно она отвечает за правильное распределение веса между страницами и
    продвижение сайта за счет собственного внутреннего потенциала.Суть правильной перелинковки состоит в том, чтобы ссылаться с нужными нам анкорами на тематические страницы и тем самым продвигать их за счет
    внутренних ссылок. В результате мы получаем разветвленную сеть из
    ссылок, которая больше походит на паутину. За счет этого мы не только
    распределяем вес по всем страницам сайта или же смещаем его на нужные
    нам страницы, но и продвигаем страницы по нужным нам поисковым запросам.Правильная перелинковка позволяет самостоятельно продвинуть сайт в поисковых системах без каких-либо денежных затрат исключительно за счет собственной головы и кропотливой ручной работы.

    0
    2  
    Валидный код, легкость и хороший дизайн – сайт должен иметь хороший внешний вид, быстро грузиться и не содержать
    ошибок. Особое внимание хочу обратить на скорость загрузки сайта, так
    как с ней у многих бывают проблемы. Чем скорость загрузки меньше, тем
    больше будет процент отказов, так как пользователи попросту могут не
    дождаться полной загрузки страницы и уйти. В результате этого вполне
    можно ожидать скорого падения позиций в поисковых системах.Также на поведение пользователей влияет дизайн сайта. Исходя из этого, рекомендую поработать над внешним видом своего проекта и сделать
    его максимально универсальным и приемлемым для как можно большего
    количества людей. Хороший дизайн положительно влияет на поведенческие
    показатели сайта, а это в свою очередь является одним из элементов,
    влияющих на успех продвижения.

    0
    3  
    Самостоятельное продвижение сайта – внешняя оптимизацияПосле выполнения внутренней оптимизации можно приступить ко второму этапу самостоятельного продвижения сайта – внешней оптимизации. Ее
    эффективность будет во многом зависеть от того, насколько правильно вы
    провели внутреннюю оптимизацию сайта. В данном случае под внешней оптимизацией мы подразумеваем получение обратных ссылок с
    нужными нам анкорами. Чем качественней сайты, которые на нас ссылаются и
    чем больше их количество – тем сильнее будет эффект от продвижения
    ссылками.Лично я никогда не начинаю продвижение ссылками, пока не будет произведена качественная внутренняя оптимизация. Начинать закупать ссылки предварительно не оптимизировав сайт – это пустая трата денег. Проведя правильную внутреннюю оптимизацию, вы сможете многократно
    усилить эффект от каждой купленной вами ссылки. Учитывайте это, когда
    кто-то будет предлагать вам продвинуть сайт, не проводя никакой
    внутренней оптимизации.На данный момент существует множество способов получить внешние ссылки на свой сайт. Есть как платные способы, так и бесплатные.
    Последние являются зачастую очень трудоемкими и малоэффективными,
    поэтому большинство оптимизаторов использует только платные способы
    получения обратных ссылок. Благодаря этому достигается максимальный
    эффект при самостоятельном продвижении сайта, поскольку вы сами
    выбираете, какие ссылки покупать, а какие нет.

    0
    4  
    При покупке ссылок стоит отметить несколько основных моментов:
  • Текст ссылки должен содержать ключевые слова, по которым вы хотите продвигать целевую страницу в поисковых системах.
  • Тексты ссылок должны быть разными. Постарайтесь составить как можно больше разнообразных анкоров.
  • Анкор должен быть максимально привлекательным для посетителей. В этом случае можно также получить дополнительный трафик на продвигаемый
    сайт.
    Чтобы достичь максимального результата при продвижении ссылками, нужно покупать их регулярно на протяжении как можно более длительного
    времени. При этом также желательно постепенно увеличивать количество
    покупаемых ссылок и никогда не покупать много ссылок за один раз,
    особенно если вы продвигаете молодой проект. Также не снимайте резко все
    арендные ссылки. Все это может привести к санкциям со стороны поисковых
    систем и его продвижение сильно затруднится.На этом теоретическая часть подошла к концу и мы переходим к небольшому примеру по самостоятельному продвижению сайта.

  • 0
    5  
    Пример самостоятельного продвижения сайта под ЯндексПрежде чем приступить к рассмотрению примера, хотелось бы немного поговорить об инструментах, которые нам понадобятся в работе. На данный
    момент их существует огромное множество, но мы обойдемся только самыми
    необходимыми и доступными, так как не у всех есть сотни долларов на
    покупку дорогостоящих программ.

    0
    6  
    Самостоятельное продвижение сайта под Яндекс можно описать списком из 10 пунктов:
  • Сбор статистики переходов по запросам.
  • Проверка частотности ключевых слов.
  • Фильтрация запросов по частотности.
  • Сбор позиций в поисковых системах.
  • Фильтрация запросов по позициям.
  • Анализ и отсеивание запросов вручную.
  • Добавление недостающих запросов, если это необходимо.
  • Проверка релевантности страниц и оптимизация страниц.
  • Улучшение внутренней перелинковки сайта.
  • Продвижение ссылками.
    Данный план подойдет при условии, что уже была проведена правильная поисковая оптимизация шаблона сайта. Самой частой ошибкой большинства
    проектов является неправильное использование заголовков, плохо
    продуманная структура и отсутствие перелинковки. Или же перелинковка
    присутствует, но она бесполезна из-за своей непродуманности.Самостоятельное продвижение сайта сильно упрощается, если у вас уже имеется список ключевых слов, по которым нужно раскрутить сайт. В этом
    случае можно начать работу сразу с восьмого пункта плана. Проблема в
    том, что не все утруждают себя составлением семантического ядра перед созданием сакйта, поэтому мы рассмотрим все этапы самостоятельного продвижения сайтов под
    Яндекс, чтобы охватить как можно больше информации и избежать
    недопониманий.Сбор статистики переходов по запросам – необходим для того, чтобы определить запросы, по которым посетители приходят на
    сайт с поисковых систем, а также определить количество переходов по этим
    запросам. Проще всего получить статистику переходов по запросам с
    Яндекс Метрики, поэтому всегда рекомендую устанавливать ее на свой сайт.Для получения статистики вам нужно зарегистрировать отдельный аккаунт в Яндексе и открыть для него гостевой доступ в аккаунте со статистикой.
    Гостевой аккаунт лучше создавать с максимально простым именем и
    числовым паролем, так как его мы будем добавлять в программу.Итак, приступаем к работе. Открываем программу Key Collector и создаем новый проект. Далее создаем новую вкладку и жмем в панели
    инструментов на кнопку «Сбор статистики Яндекс Метрика».

  • 0
    7  
    Комплексный и индивидуальный подход к раскрутке каждого сайтаДля привлечения посетителей мало купить доменное имя, разместиться на самом
    качественном хостинге и заполнить сайт полезной информацией. Необходимо
    провести комплексную и качественную раскрутку проекта. Многие
    интернет-сайты пытаются дать советы по поводу того, как раскрутить сайт
    самостоятельно, но не всегда эти советы эффективны, структурированы и
    действительно полезны, поскольку носят общий характер. К вопросу
    раскрутки всегда стоит подходить не только комплексно, но также
    оптимально и индивидуально. Поняв, что нужно определенному ресурсу,
    можно достичь максимальных результатов.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Сентябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены Наньмунан NANMUNAN Sanya наньмунан википедия ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.