Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Март » 29 » Прививка от свиного гриппа вызвала нарколепсию у британских детей
    00:29:22
    Прививка от свиного гриппа вызвала нарколепсию у британских детей
    Нарколепсия -редкое заболевание, спровоцировано прививкой?
    Вакцина от свиного гриппа превратила британских детей в зомби

    Прививки от свиного гриппа сделали из детей зомби – к такому выводу пришли врачи, обследовавшие нескольких британских детей. У группы детей обнаружилось редкое заболевание – нарколепсия, из-за которого малыши неконтролируемо засыпают и могут проспать до 19 часов кряду.

    Газета Daily Mail приводит истории нескольких семей, которые на себе испытали неожиданные последствия вакцины. Каролин Хэдфилд поняла, что с ее пятилетним сыном Джошем что-то не так: подвижный и активный мальчик стал вялым и сонным. Он мог внезапно уснуть и проспать 18-19 часов. "Его как будто выключало, – вспоминает Каролин. – Он еле волочил ноги. Мы возили его в больницу, но там сказали, что с ребенком все в порядке. А однажды он сидел на кровати как будто в трансе. Даже медсестра заметила это и сказала, что он как будто находится в другом мире".

    Только спустя несколько месяцев безуспешных исследований и ошибочных заверений медиков, что с мальчиком все в порядке, удалось выяснить, что же на самом деле случилось с Джошем. У него нашли редкое заболевание. Более того, дальнейшие исследования показали: мальчик входит в группу других детей, которым некоторое время назад делали прививки от свиного гриппа, и у которых теперь обнаружили такое редкое расстройство сна.

    Нарколепсия – это неврологическое расстройство, которое обусловлено нарушениями в мозгу механизмов, ответственных за контроль над сном и бодрствованием. Пациенты, страдающие этим расстройством, постоянно чувствуют себя усталыми и могут мгновенно уснуть где и когда угодно.

    Уже установлено 11 предполагаемых пострадавших от вакцины против свиного гриппа. Для большинства детей прививка оказалась безвредной и эффективной. Однако последние исследования, проведенные британским Агентством здравоохранения, показали: из-за нее шансы заболеть нарколепсией у малолетних детей увеличились в 14 раз.

    В 2011 году у медиков уже было достаточно оснований для того, чтобы запретить вакцинацию от свиного гриппа для людей, моложе 20 лет. Но маленькому Джошу прививку делали еще в 2009 году. "Как любой ответственный родитель, я узнала об этой вакцине все, что можно было, прежде, чем прививать ребенка, – вспоминает мать мальчика. – Но единственный побочный эффект, который был там указан, это было раздражение на руке, в которую делают инъекцию. Поэтому я была полностью уверена. И сразу после прививки проблем не было, но через три недели появилась сонливость".

    Джош оказался одним из тысяч детей, которых в 2009 году прививали от вируса H1N1, получившего название "свиной грипп". Его впервые обнаружили в апреле 2009 года, и, как отмечают журналисты, с тех пор вирус погубил 300 тысяч человек по всему миру. В Англии была привита примерно четверть детей в возрасте младше пяти лет.

    Робин Баллингем, которой сейчас семь лет, была привита в январе 2011 года. Через несколько недель после вакцинации она тоже стала невероятно сонливой, а потом случился первый приступ каталепсии. Тогда у нее тоже обнаружили редкое расстройство сна.

    Мать девочки, 39-летняя Доун, рассказала: "Было больно на нее смотреть. Она стала очень серьезной, потому что боялась смеяться. Когда она смеется, может случиться приступ. Она очень боится этого, потому что в такой момент она может упасть. И мне постоянно приходится быть рядом". Родители девочки боятся и на минуту оставить ее одну. Малышка очень расстроена тем, что она не может делать того же, что и другие дети. "Мы не можем отпустить ее плавать одну, потому что в воде может случиться приступ, и тогда она утонет", – поясняет мать девочки.

    С такой же проблемой столкнулась семья восьмилетнего мальчика из графства Кент. Ему прививку сделали в 2010 году. Врачи тоже долго не могли установить причину сонливости у ребенка. Но однажды его мать, 34-летняя Карен, увидела в газете статью о таких же последствиях вакцины от свиного гриппа в Финляндии. Она сообщила об этом врачам, и только тогда ее сына проверили на нарколепсию. Диагноз подтвердился.

    Журналисты задаются вопросом: как такое могло произойти при современном уровне контроля за лекарствами и всевозможных проверок,
    В случае с вакциной от свиного гриппа под названием Pandemrix использовалось вспомогательное вещество AS03. Сперва исследователи грешили на него: возможно, из-за него увеличился риск заболевания нарколепсией среди детей. Но такая же вакцина использовалась и в США, и там подобных последствий не наблюдалось.

    И если даже удастся установить, что вакцина действительно стала причиной нарколепсии у детей, за компенсации их родителям придется еще побороться. Ведь британский минздрав официально разрешил использовать вакцину, произведенную компанией GlaxoSmithKline. Свиной грипп грозил пандемией, и на длительные исследования времени не было.

    Да и сама компенсация, предусмотренная в Великобритании для людей, пострадавших от вакцинации, не покроет расходов на лечение детей, больных нарколепсией. Будущее малышей пока неопределенно. Врачи не могут точно сказать, как долго дети пробудут в том состоянии, в котором они находятся сейчас. Могут измениться симптомы заболевания, но сама болезнь не уйдет.

    Профессор Пол Гринграс из лондонской детской больницы описывает нарколепсию как состояние, в котором придется жить всю жизнь. "Нужны дальнейшие исследования, чтобы выяснить, как эта болезнь прогрессирует. Нужно сравнить эти случаи заболевания с другими", – поясняет он.
    В британском министерстве здравоохранения заявляют: решение об использовании этой вакцины принимали исходя из того, что число смертей от гриппа могло бы быть просто огромным.

    Что касается детей, ощутивших на себе негативные последствия этой прививки, им приходится постоянно принимать стимулирующие препараты. При помощи индивидуальных дополнительных занятий им удается справляться со школьной программой. Однако родители с сожалением отмечают, что их дети, возможно, никогда не смогут водить машину или освоить какую-либо профессию. К тому же, им трудно будет завязать с кем-то взаимоотношения, когда от сильных эмоций они падают в обморок.

    Источник Вести - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1066703
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 740 | Добавил: efremovaira | Теги: грипп 2014, прививка от гриппа, нарколепсия, Грипп А/H1N1, грипп 2013, Прививка от свиного гриппа вызвала | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1  
    Ученые говорят, что положительные свойства вакцины слишком преувеличивают, особенно это касается данных о состоянии пожилых людей после прививки. Убежденность в полной работоспособности уже созданных средств, в свою очередь, не подталкивает к разработке новых.

    Такие выводы появились в отчете Центра исследования и политики в отношении инфекционных заболеваний при Университете Миннесоты. Специалисты опасаются, что люди отвернутся от прививок вовсе, если правительство не предоставит им правдивую информацию. Об этом пишет MedDaily.

    В частности, один эксперт предложил: правительство нужно привлечь к ответственности за трату 120 миллионов фунтов на кампанию, пропагандирующую пользу вакцинации.

    Каждый год по прогнозам ВОЗ определяет, какие три штамма гриппа нужно включить в сезонную вакцину. Этот коктейль должен идеально подходить пришедшим в регион вирусам.

    Между тем, согласно британской статистике, прививки от гриппа давали лишь 59% защиты в группе лиц 18-64 лет. Реальных данных об эффекте, производимом на людей старше 65 лет, нет в наличии.

    2  
    У обезьян развиваются синдромы аутизма после популярных человеческих вакцин


    Результаты исследования представленные на международном симпозиуме исследований Аутизма (IMFAR) в Лондоне, Англия, показали, что молодые
    макаки, получившие типичную рекомендуемую CDC вакцинацию и в соответствующих дозах для размеров и возрастов, имели
    тенденцию к развитию симптомов аутизма. Их не вакцинированные
    контр-партнеры, с другой стороны, не имели никаких симптомов, что
    говорит о четкой связи между вакцинацией и симптомами проявлений
    Аутизма.


    После недавнего исследования, проведенного учеными университета Питтсбурга, Пенсильвания, над младенцами обезьян, получивших
    стандартные дозы детских вакцин в рамках новых исследований развития
    синдромов Аутизма, вопросы безопасности вакцин вышли на
    первый план.

    Это исследование, разрушило основной миф о том, что вакцины безопасны и не представляют опасности  последствий их применения выражающихся в
    аутизме и эти факты требуют провести исследования безопасности применения вакцин для детей.

    Стоит отметить, что подозрения причастности вакцинации к возникновению
    аутизма у детей возникли давно, но все научное сообщество, а так же
    Всемирная Организации Здравоохранения, встретила эти гипотезы в штыки и
    высмеяла их, как не имеющие под собой никаких оснований.

    А для специалистов высказывающих предположения о вреде вакцин, даже придумали термин - Антивакцинаторы.

     "Антивакцинаторство (антипрививочное, противопрививочное движение)
    — общественное движение, оспаривающее эффективность, безопасность и
    правомерность вакцинации, в частности — массовой вакцинации. Согласно
    заключению экспертов Всемирной организации здравоохранения большинство
    доводов антивакцинаторов не подтверждаются научными данными и характеризуются как «тревожное и опасное заблуждение»
    "

    Но последние исследования вынудили Центр по Контролю за
    заболеваниями и Профилактике (CDC, США) , начать дополнительные
    исследования причастности вакцинации к возникновению тяжелых патологий.
    Как выяснилось в антигрипозной вакцине, содержится Тимерозал, токсичный
    ртуть-содержащий
    компонент, убранный из части вакцин, но присутствующий в
    противогриппозной вакцине и в части других вакцин.

    «Это исследование подчеркивают острую необходимость большего исследования иммунизации,
    ртути и изменений у аутичных детей,» - сказал Лин Редвуд, директор
    SafeMinds, Общественного движения за безопасность вакцинации и работающей над раскрытием
    правды о вакцинации и аутизме.

    Учитывая, что CDC уклоняется от своей ответственности в части исследований вопросов безопасности вакцин,
    необходимо передать эти функции независимому агентству, говорит Лин Редвуд.

    Конечно никто не требует отказаться от вакцинации населения, но фармацевтические кампании и государственные органы, должны жестко
    контролировать производство вакцин и добиться их безопасности для
    человека. По крайней мере предлагая ту или иную вакцину, медики должны
    предупреждать родителей о возможных опасностях и осложнениях связанных с
    использованием конкретной вакцины.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.