Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [712]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [141]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [143]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 841
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2018 » Январь » 19 » Праздник Льда и Снега в Харбине Китай 2018
    21:20:47
    Праздник Льда и Снега в Харбине Китай 2018

    19 января 2018. #ХарбинскиеСказки

     

    В Харбине, провинция Хэйлунцзян Китай– в самом разгаре знаменитый Фестиваль льда и снега, крупнейший в своём роде в мире.

     

    Город Харбин принимает его уже два десятка лет. Наиболее зрелищная картина предстаёт вечером, с наступлением темноты. На площади в 80 гектаров чего только нет! Помимо скульптур животных и мультяшных героев, есть здесь мировые достопримечательности. Например, ледяная реплика московской Красной Площади и тайский храм «Изумрудного Будды».

     

    [посетитель]: «Первое впечатление – фестиваль просто огромный. Величественные просторы. Я успел разглядеть российские достопримечательности и большую горку вон там. Хочется исследовать дальше».

     

    Секрет успеха – внимание к деталям, яркая подсветка и, конечно, двадцатиградусные морозы, которые в это время года стоят на северо-востоке Китая. Важна и чистота льда. Его берут из реки Сунгари. В прошлом году на фестивале побывали 18 миллионов посетителей. Это принесло Харбину почти 4,5 миллиарда долларов дохода.

     

     

    [Джон Уотсон, турист из Австралии]: «Никогда не был в таком холодном месте. Только что пришлось купить новые перчатки. В целом я не замёрз – только руки. Очень холодно. У нас в Австралии сейчас плюс 40».

     

    Помимо конкурса скульптур, на фестивале – и другие развлечения. Это и зимние купания, и хоккей, и лыжи, и катание на велосипедах по снегу. Организаторы говорят, что с каждым годом стараются сделать фестиваль не похожим на предыдущие.

     

    [Ван Цзэнюй, менеджер фестиваля]: «С момента основания фестиваля прошло 19 лет. Для нас это как вырасти из младенца в подростка. Надеемся, в этом году фестиваль будет новым. Надеемся, экспозициями этого года сможем показать миру, что Китай входит в новую эру зимнего туризма».

     

     

    Фестиваль льда и снега в Харбине проходит с начала января до конца февраля. И самый большой наплыв посетителей ещё впереди. Он ожидается через две недели, в дни празднования китайского Нового года 16 февраля 2018.
     

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Harbin China News | Просмотров: 42 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: ХарбинскиеСказки, северный китай, китайцы, Харбин, новости харбин, Харбине, провинция Хэйлунцзян, Китай, знаменитый Фестиваль льда и снега | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Январь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото фото Синчэн Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2018 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.